[testing] problème avec QT ?

Le
Bonjour,

Je rencontre un soucis que je pense être lié à QT mais sans =
certitude.
Je suis en Testing 32 bits avec un CG Nvidia et les pilotes non-free,
j'utilise Gnome.
Quand dans les appli QT je clique sur un popup menu, X plante.
J'ai commencé par le voir Bibble 5.2.2. J'ai cru que c'était un b=
ug de cette
appli mais je viens de voir que j'ai le même problème avec qtconf=
ig. Si je le
lance et que je clique sur le popup de sélection de style => plantag=
e de X

Est-ce que d'autres personnes rencontrent se problème ?

Gaëtan

Envoyé depuis SFR Mail. 10 Go de stockage




--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS listmaster@lists.debian.org
Archive: http://lists.debian.org/13016088.191551304537659729.JavaMail.www@wsfrf1122
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Basile Starynkevitch
Le #23334881
On Wed, 4 May 2011 21:34:19 +0200 (CEST)

Bonjour,

Je rencontre un soucis que je pense être lié à QT mais sans certitu de.
Je suis en Testing 32 bits avec un CG Nvidia et les pilotes non-free,
j'utilise Gnome.
Quand dans les appli QT je clique sur un popup menu, X plante.
J'ai commencé par le voir Bibble 5.2.2. J'ai cru que c'était un bug d e cette
appli mais je viens de voir que j'ai le même problème avec qtconfig. Si je le
lance et que je clique sur le popup de sélection de style => plantage de X



Pour info, je n'ai pas ce problème, qtconfig et d'autres applications
qt marchent normalement. Même pour le menu.

Mais je suis sous Debian/Sid (avec un peu d'experimental), sur une
distribution 64 bits (amd64), un noyau 2.6.38-2-amd64 debian, une
carte graphique ATI 5730, et sous pilote proprietaire fglrx-driver
1:11-4-2

Est-ce que le pilote non-free est depuis Debian, ou bien est-ce qu'il a
été téléchargé depuis le site de Nvidia?

Cordialement

--
Basile STARYNKEVITCH http://starynkevitch.net/Basile/
email: basile<at>starynkevitch<dot>net mobile: +33 6 8501 2359
8, rue de la Faiencerie, 92340 Bourg La Reine, France
*** opinions {are only mine, sont seulement les miennes} ***

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Gaëtan PERRIER
Le #23334961
Le Wed, 4 May 2011 22:18:28 +0200
Basile Starynkevitch

On Wed, 4 May 2011 21:34:19 +0200 (CEST)

> Bonjour,
>
> Je rencontre un soucis que je pense être lié à QT mais sans certitude.
> Je suis en Testing 32 bits avec un CG Nvidia et les pilotes non-free,
> j'utilise Gnome.
> Quand dans les appli QT je clique sur un popup menu, X plante.
> J'ai commencé par le voir Bibble 5.2.2. J'ai cru que c'était un bug de
> cette appli mais je viens de voir que j'ai le même problème avec qtconfig.
> Si je le lance et que je clique sur le popup de sélection de style =>
> plantage de X

Pour info, je n'ai pas ce problème, qtconfig et d'autres applications
qt marchent normalement. Même pour le menu.

Mais je suis sous Debian/Sid (avec un peu d'experimental), sur une
distribution 64 bits (amd64), un noyau 2.6.38-2-amd64 debian, une
carte graphique ATI 5730, et sous pilote proprietaire fglrx-driver
1:11-4-2

Est-ce que le pilote non-free est depuis Debian, ou bien est-ce qu'il a
été téléchargé depuis le site de Nvidia?





C'est le pilote de unstable en 270.41.06.
Sinon j'ai fais l'essai sur un portable en testing également mais en CG Intel
et je n'ai pas de problème.

Gaëtan

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Samy Mezani
Le #23337041
le 04/05/2011 21:34, a écrit:

Je rencontre un soucis que je pense être lié à QT mais sans certitude.
Je suis en Testing 32 bits avec un CG Nvidia et les pilotes non-free,
j'utilise Gnome.
Quand dans les appli QT je clique sur un popup menu, X plante.



Bonjour,

Je n'ai pas de problème en Sid 64 bits avec CG Nvidia, pilotes non-free
(270.41.06-1) et Gnome (2.30+10). Version à jour de Qt4 (4.7.2-4).

Cordialement,

Samy

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Gaëtan PERRIER
Le #23340951
Le Thu, 05 May 2011 16:50:40 +0200
Samy Mezani

le 04/05/2011 21:34, a écrit:

> Je rencontre un soucis que je pense être lié à QT mais sans certitude.
> Je suis en Testing 32 bits avec un CG Nvidia et les pilotes non-free,
> j'utilise Gnome.
> Quand dans les appli QT je clique sur un popup menu, X plante.

Bonjour,

Je n'ai pas de problème en Sid 64 bits avec CG Nvidia, pilotes non-free
(270.41.06-1) et Gnome (2.30+10). Version à jour de Qt4 (4.7.2-4).




La seule différence avec moi c'est que qt est en 4.7.2-3 dans testing.
Mais au vu des corrections entre -3 et -4 je ne vois pas le rapport avec mon
problème.

Gaëtan

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Publicité
Poster une réponse
Anonyme