[UNR] Lancer un serveur au démarrage

Le
Stéphane Santon
Bonjour,

Sur Ubuntu 9.10 Netbook Remix,
j'ai 4 applis serveurs à lancer automatiquement au démarrage :
/opt/op2/server.sh
/opt/op2/rpc.sh


Comment configurer leur lancement automatique au démarrage ?

Merci

--
Stéphane

Jeune Chambre Economique de Saintes *** http://www.jce-saintes.org
Agitateurs d'idées accélérateurs de talents !

BTS Electrotechnique *** http://enselec.santonum.eu
Questions / Réponses high-tech
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Emmanuel Florac
Le #20771311
Le Tue, 15 Dec 2009 00:10:48 +0100, Stéphane Santon a écrit:


Comment configurer leur lancement automatique au démarrage ?




Le plus simple c'est de les ajouter dans /etc/rc.local .

--
The first 90% of the code accounts for the first 90% of the development
time. The remaining 10% of the code accounts for the other 90% of the
development time.
Tom Cargill
Publicité
Poster une réponse
Anonyme