usb_read_port_complete => urb status(-71)

Le
Antoine
Bonsoir,

Lorsque je branche ma clé wifi belkin f7d1102ed, j'obtiens le message
suivant : "usb_read_port_complete => urb status(-71)" qui se répète
indéfiniment sur xconsole. Cela n'affecte pas à priori le
fonctionnement de l'engin, mais il semblerait que mes transferts via usb
soient ralentis depuis.

Je suis sous Lenny avec un noyau 2.6.38 et j'ai installé les drivers
propriétaires (realtek 8192cu).

Je n'ai pas trouvé de pistes sur le net.

Merci d'avance pour toute idée.

Antoine

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS listmaster@lists.debian.org
Archive: http://lists.debian.org/4DEE5C63.90802@gmail.com
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Nahliel Steinberg
Le #23433191
Bonsoir,

Pas grand chose sur google, (c'est ennuyeux de ne plus avoir google/linux pour les recherches plus pertinentes) en effet.

Peut-être poster ton problème sur la liste kernel. Un descripteur qui pose problème au niveau du kernel sans doute.

--
Nahliel

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Publicité
Poster une réponse
Anonyme