VMWare-player sur Lenny/Sid

Le
Patrice OLIVER
Bonjour,


Je viens de récupérer la version 2.0 de VMWare-player.
Après un alien, j'ai récupéré le paquet Debian.
L'installation s'est déroulée dans problème.

Lors du vmware-config.pl, il est impossible de compiler un module
vmmon exploitable :

make -C /usr/src/linux-headers-2.6.21-2-486/include/.. SUBDIRS=$PWD
SRCROOT=$PWD/. modules
make[1]: entrant dans le répertoire « /usr/src/linux-headers-2.6.21-2-4=
86 »
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/linux/driver.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/linux/hostif.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/comport.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/cpuid.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/hash.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/memtrack.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/phystrack.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/task.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/vmciContext.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/vmciDatagram.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/vmciDriver.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/vmciDs.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/vmciGroup.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/vmciHashtable.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/vmciProcess.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/vmciResource.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/vmciSharedMem.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/common/vmx86.o
CC [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/vmcore/moduleloop.o
LD [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/vmmon.o
Building modules, stage 2.
MODPOST 1 modules
CC /tmp/vmware-config1/vmmon-only/vmmon.mod.o
LD [M] /tmp/vmware-config1/vmmon-only/vmmon.ko
make[1]: quittant le répertoire « /usr/src/linux-headers-2.6.21-2-486 =
»
cp -f vmmon.ko ./../vmmon.o
make: quittant le répertoire « /tmp/vmware-config1/vmmon-only »
sh: line 1: 7088 Erreur de segmentation 'insmod' -p
'/tmp/vmware-config1/vmmon.o' >/dev/null 2>&1
Unable to make a vmmon module that can be loaded in the running kernel:
There is probably a slight difference in the kernel configuration between t=
he
set of C header files you specified and your running kernel. You may want =
to
rebuild a kernel based on that directory, or specify another directory.

For more information on how to troubleshoot module-related problems, please
visit our Web site at "http://www.vmware.com/download/modules/modules.html"=
and
"http://www.vmware.com/support/reference/linux/prebuilt_modules_linux.html"=
.

Le site vmware n'est pas d'un grand secours

Avez-vous rencontré ce problème ?

Merci.

Patrice.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Gaëtan PERRIER
Le #9590601
Salut,

Quelle est ta version du paquet module-init-tools ?
Si c'est 3.3-pre11-2 essaie de revenir en 3.3-pre4-2 et ça devrait fonctionner.
Le sujet a été abordé sur cette liste dans un fil débutant le 16 juin.

Gaëtan


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
Publicité
Poster une réponse
Anonyme