GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Votre avis

Le
Yop
Bonjour,

Dans le site http://www.meilleursouvriersdefrance.org/
si on observe le code source, on trouve en début de page
une pléiade de liens vers des sites chinois.
Votre avis la dessus ?
Merci
Y
Lire les 13 réponses

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 3
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Sergio
Le #23628421
Le 04/08/2011 09:53, Yop a écrit :
Bonjour,

Dans le site http://www.meilleursouvriersdefrance.org/
si on observe le code source, on trouve en début de page
une pléiade de liens vers des sites chinois.
Votre avis la dessus ?



AMHA virus, piratage et tout. J'envoie un mail au contact.

--
Serge http://leserged.online.fr/
Mon blog: http://cahierdesergio.free.fr/
Soutenez le libre: http://www.framasoft.org
Denis Beauregard
Le #23629451
Le Thu, 04 Aug 2011 10:05:17 +0200, Sergio
fr.comp.infosystemes.www.auteurs:

Le 04/08/2011 09:53, Yop a écrit :
Bonjour,

Dans le site http://www.meilleursouvriersdefrance.org/
si on observe le code source, on trouve en début de page
une pléiade de liens vers des sites chinois.
Votre avis la dessus ?



AMHA virus, piratage et tout. J'envoie un mail au contact.



Quelque chose qui est déjà arrivée dans un site où j'étais impliqué :
on a capturé le mot de passe lors de l'envoi d'un courriel. Puis,
toujours à partir d'une IP différente, un robot faisait un accès
en FTP, lisait le fichier index.php et en retournait un nouveau avec
une ligne ajoutée.

Donc, un conseil : n'envoyez pas le mot de passe en même temps que le
nom du site quand vous partagez un site web...


Denis
Yop
Le #23801761
Dans le site http://www.meilleursouvriersdefrance.org/
si on observe le code source, on trouve en début de page
une pléiade de liens vers des sites chinois.
Votre avis la dessus ?

AMHA virus, piratage et tout. J'envoie un mail au contact.






Si tu as envoyé un mail au contact le 4 aout, le 28 septembre
rien n'a changé. Une chose est sure, le site n'est pas administré
par le Meilleur Ouvrier de France ;-)

Y
Sergio
Le #23803221
Le 28/09/2011 19:37, Yop a écrit :
Dans le site http://www.meilleursouvriersdefrance.org/
si on observe le code source, on trouve en début de page
une pléiade de liens vers des sites chinois.
Votre avis la dessus ?



AMHA virus, piratage et tout. J'envoie un mail au contact.






Si tu as envoyé un mail au contact le 4 aout, le 28 septembre
rien n'a changé. Une chose est sure, le site n'est pas administré
par le Meilleur Ouvrier de France ;-)



Non !

--
Serge http://leserged.online.fr/
Mon blog: http://cahierdesergio.free.fr/
Soutenez le libre: http://www.framasoft.org
Dominique Ottello
Le #23805091
"Yop"
Si tu as envoyé un mail au contact le 4 aout, le 28 septembre
rien n'a changé. Une chose est sure, le site n'est pas administré
par le Meilleur Ouvrier de France ;-)



Hier, j'ai envoyé un mail au Secrétaire Général du COET et, aujourd'hui
la réponse est : « Qui êtes vous ? »
--
Il vaut mieux ignorer où l'on est, et savoir qu'on l'ignore, que de se
croire avec confiance où l'on n'est pas. Jean Dominique Cassini.
Technologie aéronautique - http://ottello.net - Les anciens de Vilgénis
Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme