Votre profil utilisateur n'a pas été chargé correctement

Le
RASPAT
Bonjour !

Je suis sous Vista SP2 sur un poste multi-utilisateurs et depuis que j'ai
changé ma carte graphique (je ne sais pas s'il y a un rapport avec ce
changement), je reçois ALEATOIREMENT ce message au démarrage d'une session :
" Votre Profil utilisateur n'a pas été chargé correctement! La session a été
ouverte en utilisant un profil temporaire. Les modifications que vous
apportez à ce profil seront perdues lorsque vous fermez la session.
Consultez le journal des événements pour obtenir des détails ou contactez
votre administrateur", et j'ai perdu tous mes thèmes de bureau. Le problème
est résolu en redémarrant l'ordinateur.

J'ai appris en faisant des recherches sur Google qu'on peut résoudre ce
problème en allant dans le registre et supprimer un certain fichier
"SID.bak", mais non seulement je n'ai pas trouvé ce fichier mais en plus,
comme je l'ai dit plus haut, mon problème est résolu en redémarrant
l'ordinateur. Et ça n'arrive qu'une fois sur 4 ou 7 jours par exemple.

Si quelqu'un peut m'aider à trouver l'origine du problème. Merci.


PS : j'ai mis à jour le driver de ma carte graphique (ATI HD 4350).
Apparemment, le problème ne viendrait pas de là alors.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Alain Mest
Le #21364771
"RASPAT" a écrit dans le message de news:

Bonjour !

Je suis sous Vista SP2 sur un poste multi-utilisateurs et depuis que
j'ai changé ma carte graphique (je ne sais pas s'il y a un rapport
avec ce changement), je reçois ALEATOIREMENT ce message au démarrage
d'une session : " Votre Profil utilisateur n'a pas été chargé
correctement! La session a été ouverte en utilisant un profil
temporaire. Les modifications que vous apportez à ce profil seront
perdues lorsque vous fermez la session. Consultez le journal des
événements pour obtenir des détails ou contactez votre
administrateur", et j'ai perdu tous mes thèmes de bureau. Le problème
est résolu en redémarrant l'ordinateur.




J'ai eu ce problème.
Dans mon cas, c'était dû à des erreurs sur le disque.
Je l'ai résolu en faisant une vérification du disque.
http://www.aidewindows.net/vista/problemes.php#profil_corrompu



--
Alain Mest : http://www.aidewindows.net
Simulation auto : http://cct.aidemac.net
simulation aérienne sur IL-2 : http://efg.aidemac.net
RASPAT
Le #21379791
J'ai fait ta manip.
Pour le moment ça a l'air d'aller.
Merci.


"Alain Mest" a écrit dans le message de groupe de discussion :

"RASPAT" a écrit dans le message de news:

Bonjour !

Je suis sous Vista SP2 sur un poste multi-utilisateurs et depuis que j'ai
changé ma carte graphique (je ne sais pas s'il y a un rapport avec ce
changement), je reçois ALEATOIREMENT ce message au démarrage d'une
session : " Votre Profil utilisateur n'a pas été chargé correctement! La
session a été ouverte en utilisant un profil temporaire. Les
modifications que vous apportez à ce profil seront perdues lorsque vous
fermez la session. Consultez le journal des événements pour obtenir des
détails ou contactez votre administrateur", et j'ai perdu tous mes thèmes
de bureau. Le problème est résolu en redémarrant l'ordinateur.




J'ai eu ce problème.
Dans mon cas, c'était dû à des erreurs sur le disque.
Je l'ai résolu en faisant une vérification du disque.
http://www.aidewindows.net/vista/problemes.php#profil_corrompu



--
Alain Mest : http://www.aidewindows.net
Simulation auto : http://cct.aidemac.net
simulation aérienne sur IL-2 : http://efg.aidemac.net

Publicité
Poster une réponse
Anonyme