WebPart Report Viewer - Taille fixe

Le
Denis Legena
Bonjour à tous,

Sur une page SharePoint, je viens d'ajouté le webpart "Report Viewer" pour
afficher un rapport contenant des "paramètres".
Par défaut, la hauteur du webpart est de 400px.
Avec cette taille fixe, le bouton "Appliquer" (permettant de valider les
paramètres de filtre du rapport) n'apparaît pas du tout.
Peu importe la hauteur que je spécifier, le bouton est toujours invisible.
Par contre, quand j'utilise l'option "ajuster la taille du webpart à la
zone", le bouton apparaît mais mon webpart doit faire dans les 200px de
haut.

Vous avouerez qu'une taille pareille est un peu petite pour un rapport.

Est-ce que quelqu'un connaît ce problème et/ou pourrait m'aider ?

Merci d'avance
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Pierre Vivier-Merle \(SharePoint MVP\)
Le #20039741
Bonjour,

Et si vous setter la hauteur à une taille plus importante que 400 px ?

cdt,
Pierre

"Denis Legena" discussion :
Bonjour à tous,

Sur une page SharePoint, je viens d'ajouté le webpart "Report Viewer" pour
afficher un rapport contenant des "paramètres".
Par défaut, la hauteur du webpart est de 400px.
Avec cette taille fixe, le bouton "Appliquer" (permettant de valider les
paramètres de filtre du rapport) n'apparaît pas du tout.
Peu importe la hauteur que je spécifier, le bouton est toujours invisible.
Par contre, quand j'utilise l'option "ajuster la taille du webpart à la
zone", le bouton apparaît mais mon webpart doit faire dans les 200px de
haut.

Vous avouerez qu'une taille pareille est un peu petite pour un rapport.

Est-ce que quelqu'un connaît ce problème et/ou pourrait m'aider ?

Merci d'avance


Denis Legena
Le #20040951
Peu importe la taille mise, c'est le même problème (testé de 200px à
1200px).


"Pierre Vivier-Merle (SharePoint MVP)" écrit dans le message de groupe de discussion :

Bonjour,

Et si vous setter la hauteur à une taille plus importante que 400 px ?

cdt,
Pierre

"Denis Legena" discussion :
Bonjour à tous,

Sur une page SharePoint, je viens d'ajouté le webpart "Report Viewer"
pour afficher un rapport contenant des "paramètres".
Par défaut, la hauteur du webpart est de 400px.
Avec cette taille fixe, le bouton "Appliquer" (permettant de valider les
paramètres de filtre du rapport) n'apparaît pas du tout.
Peu importe la hauteur que je spécifier, le bouton est toujours
invisible.
Par contre, quand j'utilise l'option "ajuster la taille du webpart à la
zone", le bouton apparaît mais mon webpart doit faire dans les 200px de
haut.

Vous avouerez qu'une taille pareille est un peu petite pour un rapport.

Est-ce que quelqu'un connaît ce problème et/ou pourrait m'aider ?

Merci d'avance





Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme