[WindowMaker] Perte du dock ?!

Le
JKB
Bonjour à tous,

Truc bizarre avec WindowMaker que j'utilise sans problème depuis
plusieurs années. Une application dockable est bugguée jusqu'à la moëlle
(wmavgload). Je la supprime du dock sans aucun problème. Sauf que toutes
les icones semblent verrouillées et impossible à déplacer. Je ferme
wmaker et je vais donc modifier le fichier WMState à la main. Je
relance, le dock se lance, mais l'application remplacée se lance non
dans le dock, mais en bas de l'écran avec les fenêtres réduites. Je
vais voir dans le fichier en question, rien ne saut aux yeux. Je
relancer wmaker et le dock n'apparaît plus !

Je suis hargneux, je relance X avec un terminal seul, puis un coup
de wmaker dans ledit terminal. Même résultat, aucune erreur dans le
terminal.

1/ Comment savoir ce qui coince ? D'autant que j'ai repris le
fichier de base de la configuration sur une autre machine sans succès.
2/ Comment corriger le truc ? C'est assez pénible
3/ D'où vient le problème initial (debian/lenny) ?

Merci de vos lumières,

JKB

--
Le cerveau, c'est un véritable scandale écologique. Il représente 2% de notre
masse corporelle, mais disperse à lui seul 25% de l'énergie que nous
consommons tous les jours.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
JKB
Le #18177401
Le 19-12-2008, ? propos de
[WindowMaker] Perte du dock ?!,
JKB ?crivait dans fr.comp.os.linux.configuration :
Bonjour à tous,

Truc bizarre avec WindowMaker que j'utilise sans problème depuis
plusieurs années. Une application dockable est bugguée jusqu'à la moëlle
(wmavgload). Je la supprime du dock sans aucun problème. Sauf que toutes
les icones semblent verrouillées et impossible à déplacer. Je ferme
wmaker et je vais donc modifier le fichier WMState à la main. Je
relance, le dock se lance, mais l'application remplacée se lance non
dans le dock, mais en bas de l'écran avec les fenêtres réduites. Je
vais voir dans le fichier en question, rien ne saut aux yeux. Je
relancer wmaker et... le dock n'apparaît plus !...

Je suis hargneux, je relance X avec un terminal seul, puis un coup
de wmaker dans ledit terminal. Même résultat, aucune erreur dans le
terminal.

1/ Comment savoir ce qui coince ? D'autant que j'ai repris le
fichier de base de la configuration sur une autre machine sans succès.
2/ Comment corriger le truc ? C'est assez pénible...
3/ D'où vient le problème initial (debian/lenny) ?

Merci de vos lumières,



Grmbl... Je viens de récupérer le dock (mais alors, je ne sais
vraiment pas pourquoi). Mais je ne peux toujours rien ajouter dans le
dock...

JKB

--
Le cerveau, c'est un véritable scandale écologique. Il représente 2% de notre
masse corporelle, mais disperse à lui seul 25% de l'énergie que nous
consommons tous les jours.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme