Windows 7 : problème d'affichage

Le
free
Bonjour,

J'ai installé W7 sur un PC de test récemment upgradé (carte mère MSI
K9N6PGM2 avec chipset graphique intégré Nvidia MCP61P, CPU Athlon X2 5050e
et 2 Go de RAM DDR2 800GHhz).

L'installation s'est bien passée jusqu'au lancement de la page d'accueil de
W7 (celle où il y a les logins) l'écran s'est mis à devenir flou (balayage
vertical intempestif). Chaque fois que je lance le PC tout est correct
(barre de progression MS et ballet des 4 petites fenêtres) jusqu'au
basculement sur la barre de login. Par contre en mode sans échec avec prise
en charge du réseau tout est OK, W7 fonctionne correctement. Quel est donc
le service ou le périphérique qui peut impacter ainsi l'affichage ? Je n'ai
pas réussi à trouver.

Merci beaucoup

Severus
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Michel Claveau - MVP
Le #19748511
Bonjour !

J'entrevois deux possibilités :
- nettoyer tes lunettes
- changer le driver de la carte vidéo (les drivers n'Vidia sont capricieux...)

@+

MCI
free
Le #19771371
Merci pour l'ensemble de vos non-réponses !!!! Le problème venait de la
carte réseau. Maintenant tout fonctionne correctement sauf qu'après avoir
commandé mes pré licences W7 chez Gros Cul j'ai reçu un mail me disant que
non désolé et par contre le fric ?????
Je migre donc vers Linux et sans regret

"free @noos.fr>" <severus<nospam> a écrit dans le message de
news:4a5afb16$0$22558$
Bonjour,

J'ai installé W7 sur un PC de test récemment upgradé (carte mère MSI
K9N6PGM2 avec chipset graphique intégré Nvidia MCP61P, CPU Athlon X2 5050e
et 2 Go de RAM DDR2 800GHhz).

L'installation s'est bien passée jusqu'au lancement de la page d'accueil
de W7 (celle où il y a les logins) l'écran s'est mis à devenir flou
(balayage vertical intempestif). Chaque fois que je lance le PC tout est
correct (barre de progression MS et ballet des 4 petites fenêtres)
jusqu'au basculement sur la barre de login. Par contre en mode sans échec
avec prise en charge du réseau tout est OK, W7 fonctionne correctement.
Quel est donc le service ou le périphérique qui peut impacter ainsi
l'affichage ? Je n'ai pas réussi à trouver.

Merci beaucoup

Severus






riliameur Hors ligne
Le #24609421
Le lundi 13 Juillet 2009 à 11:14 par free :
Bonjour,

J'ai installé W7 sur un PC de test récemment upgradé
(carte mère MSI
K9N6PGM2 avec chipset graphique intégré Nvidia MCP61P, CPU Athlon
X2 5050e
et 2 Go de RAM DDR2 800GHhz).

L'installation s'est bien passée jusqu'au lancement de la page d'accueil
de
W7 (celle où il y a les logins) l'écran s'est mis à
devenir flou (balayage
vertical intempestif). Chaque fois que je lance le PC tout est correct
(barre de progression MS et ballet des 4 petites fenêtres) jusqu'au
basculement sur la barre de login. Par contre en mode sans échec avec
prise
en charge du réseau tout est OK, W7 fonctionne correctement. Quel est
donc
le service ou le périphérique qui peut impacter ainsi l'affichage
? Je n'ai
pas réussi à trouver.

Merci beaucoup

Severus


bonjour tout le monde !
j'ai un sony vaio avec win7, le soucis c'est qu'apres avoir installer une application de gestion de stock qui fonctionne tres bien sous xp je me suis retrouver avec un probleme d'affichage sous win7 (les fenetres sont trop grandes par rapport a l'ecran)
merci d'avance
Publicité
Poster une réponse
Anonyme