WXP Pro - Impossible accéder page "Comptes d'utilisateurs"...

Le
Microsoft
Bonjour,

je viens de recevoir un PC neuf Fuji . avec XP Pro installé.

Quand je fais Panneau de configuration/Comptes d'utilisateurs je tombe sur
une page blanche ou même le compte utilisateur créé à l'initialisation
n'apparaît pas !!!

J'ai essayé depuis le compte administrateur en mode normal ou sans échec et
. c'est pareil.

Je pense qu'il s'agit d'une option de sécurité ou de stratégie de sécurité
propre à WXP pro et paramétrée par défaut sur cet ordi destiné par son
constructeur à un usage burautique.


Si un spécialiste de WXP pro pouvait m'apporter ses lumières, je lui en
serais .. éternellement reconnaissant !!!

Merci d'avance

S. Mariani
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
JF
Le #1270280
*Bonjour Microsoft* !
(news:%)

Bonjour,
je viens de recevoir un PC neuf Fuji .... avec XP Pro installé.
Quand je fais Panneau de configuration/Comptes d'utilisateurs je tombe sur
une page blanche ou même le compte utilisateur créé à l'initialisation
n'apparaît pas !!!
J'ai essayé depuis le compte administrateur en mode normal ou sans échec et
.... c'est pareil.
Je pense qu'il s'agit d'une option de sécurité ou de stratégie de sécurité
propre à WXP pro et paramétrée par défaut sur cet ordi destiné par son
constructeur à un usage burautique.


Cela ne se manifesterait pas ainsi. Une idée ici :
Page blanche lorsque je veux aller dans les parametres des comptes utilisateurs
http://groups.google.com/groups?threadm=mn.44bb7d6c15e37fe7.22053%40pof.com

--
Salutations, Jean-François
Index du site de PN : www.d2i.ch/pn/az
Outlook Express : Suivez vos fils avec [CTL+H]
Montrez-nous ce que vous voyez : http://fspsa.free.fr/copiecran.htm

Microsoft
Le #1270249
Merci Jean-François, mais hélas cela n'a rien corrigé.

J'ai toujours un doute sur un problème d'option de sécurité car j'ai des
messages de sécurité activeX (Attention si vous activez cet ActiveX ....
etc) là ou je n'ai pas l'habitude d'en avoir (Accès au services par exemple
...)

Si d'autres idées d'ici ce soir je suis preneur ... Sinon ça sent la
réinstallation !!! ;o)

Serge Mariani

"JF" a écrit dans le message de news:
%
*Bonjour Microsoft* !
(news:%)

Bonjour,
je viens de recevoir un PC neuf Fuji .... avec XP Pro installé.
Quand je fais Panneau de configuration/Comptes d'utilisateurs je tombe
sur
une page blanche ou même le compte utilisateur créé à l'initialisation
n'apparaît pas !!!
J'ai essayé depuis le compte administrateur en mode normal ou sans échec
et
.... c'est pareil.
Je pense qu'il s'agit d'une option de sécurité ou de stratégie de
sécurité
propre à WXP pro et paramétrée par défaut sur cet ordi destiné par son
constructeur à un usage burautique.


Cela ne se manifesterait pas ainsi. Une idée ici :
Page blanche lorsque je veux aller dans les parametres des comptes
utilisateurs
http://groups.google.com/groups?threadm=mn.44bb7d6c15e37fe7.22053%40pof.com

--
Salutations, Jean-François
Index du site de PN : www.d2i.ch/pn/az
Outlook Express : Suivez vos fils avec [CTL+H]
Montrez-nous ce que vous voyez : http://fspsa.free.fr/copiecran.htm






JF
Le #1270246
*Bonjour Microsoft* !
(news:)

Merci Jean-François, mais hélas cela n'a rien corrigé.


Piste de l'anti-virus abandonnée...
Pas d'autre logiciel genre pare-feu ?
Essayer un démarrage sélectif.
MSCONFIG Démarrage sélectif
www.d2i.ch/pn/az/d.html#d002
Démarrage en mode minimal
http://support.microsoft.com/kb/310353



J'ai toujours un doute sur un problème d'option de sécurité car j'ai des
messages de sécurité activeX (Attention si vous activez cet ActiveX)
là ou je n'ai pas l'habitude d'en avoir (Accès au services par exemple)


Noter le message exact et faire une recherche Google
www.google.fr/search?q=messages+de+securite+activeX
http://search.live.com/results.aspx?q=messages+de+securite+activeX


Montrer http://fspsa.free.fr/copiecran.htm
Peut-être réinitialiser Internet Explorer (très intégré au système)




Si d'autres idées d'ici ce soir je suis preneur ... Sinon ça sent la
réinstallation !!! ;o)


Est-ce qu'il y a des points de restauration disponibles sur ce PC neuf ?

--
Salutations, Jean-François
Index du site de PN : www.d2i.ch/pn/az
Outlook Express : Suivez vos fils avec [CTL+H]
Montrez-nous ce que vous voyez : http://fspsa.free.fr/copiecran.htm

Microsoft
Le #1270235
Résolu !

grâce à ceci : http://support.microsoft.com/kb/919292/fr

Inspiré de la première option de votre première piste, avec un mea culpa
affligeant : j'ai tenté une première fois d'enregistrer les .dll directement
dans la fenêtre d'exécution avec un succès .... plus que mitigé !!!, mais
dès qu'on le fait depuis une fenêtre DOS ... tout va mieux !

Mille "merci" pour votre intervention aussi rapide qu'efficace !

Cordialement,

Serge Mariani

"JF" a écrit dans le message de news:

*Bonjour Microsoft* !
(news:)

Merci Jean-François, mais hélas cela n'a rien corrigé.


Piste de l'anti-virus abandonnée...
Pas d'autre logiciel genre pare-feu ?
Essayer un démarrage sélectif.
MSCONFIG Démarrage sélectif
www.d2i.ch/pn/az/d.html#d002
Démarrage en mode minimal
http://support.microsoft.com/kb/310353



J'ai toujours un doute sur un problème d'option de sécurité car j'ai des
messages de sécurité activeX (Attention si vous activez cet ActiveX)
là ou je n'ai pas l'habitude d'en avoir (Accès au services par exemple)


Noter le message exact et faire une recherche Google
www.google.fr/search?q=messages+de+securite+activeX
http://search.live.com/results.aspx?q=messages+de+securite+activeX


Montrer http://fspsa.free.fr/copiecran.htm
Peut-être réinitialiser Internet Explorer (très intégré au système)




Si d'autres idées d'ici ce soir je suis preneur ... Sinon ça sent la
réinstallation !!! ;o)


Est-ce qu'il y a des points de restauration disponibles sur ce PC neuf ?

--
Salutations, Jean-François
Index du site de PN : www.d2i.ch/pn/az
Outlook Express : Suivez vos fils avec [CTL+H]
Montrez-nous ce que vous voyez : http://fspsa.free.fr/copiecran.htm






JF
Le #1270229
*Bonjour Microsoft* !
(news:)

Résolu !
grâce à ceci : http://support.microsoft.com/kb/919292/fr
Inspiré de la première option de votre première piste, avec un mea culpa
affligeant : j'ai tenté une première fois d'enregistrer les .dll directement
dans la fenêtre d'exécution avec un succès .... plus que mitigé !!!, mais
dès qu'on le fait depuis une fenêtre DOS ... tout va mieux !


Bravo !
J'ai donc droit, si j'ai bien lu, à une reconnaissance éternelle.
Chouette ! :o) Le plus pratique pour exécuter cette liste de
commandes est de les copier, puis d'ouvrir une Console CMD (Exécuter>cmd), et
ensuite de coller dans cette Console avec
un clic droit. Les commandes s'exécutent, sauf la dernière
éventuellement (appuyer sur Entrée pour la lancer).

Jscript.dll Regsvr32
Nusrmgr.cpl Regsvr32
Mshtml.dll /i Regsvr32
Themeui.dll Regsvr32
Vbscript.dll Regsvr32


Mille "merci" pour votre intervention aussi rapide qu'efficace !
Cordialement


Merci de ce retour d'infos et bonne continuation !

--
Salutations éternelles, Jean-François
Index du site de PN : www.d2i.ch/pn/az
Outlook Express : Suivez vos fils avec [CTL+H]
Montrez-nous ce que vous voyez : http://fspsa.free.fr/copiecran.htm

Publicité
Poster une réponse
Anonyme