xp pro : run_as ne fonctionne plus

Le
Kyle Katarn
Bonjour,

sur mon Xp pro US SP2, j'ai mis en place un compte limité pour usage perso
et internet depuis quelques jours.

au début, tout marchait très bien.

maintenant, la fonction run_as (exécuter en tant que) ne donne plus rien
pour le compte limité :

- si mauvais mot de passe : message d'erreur
- si bon mot de passe : rien ne passe.

rien n'apparait dans les journaux d'évenement.


loggué avec un compte ayant les droits adm, la fonction run_as (avec compte
de connexion) fonctionne bien.

je ne vois pas trop ce qui cloche !

si quelqu'un a une idée .

merci d'avance.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Alain Naigeon
Le #16524231
Euh, c'est runas, pas run_as, mais je suppose que le problème
n'est pas là ?!

--

Français *==> "Musique renaissance" <==* English
midi - facsimiles - ligatures - mensuration
http://anaigeon.free.fr | http://www.medieval.org/emfaq/anaigeon/
Alain Naigeon - - Oberhoffen/Moder, France
http://fr.youtube.com/user/AlainNaigeon
Kyle Katarn
Le #16524211
"Alain Naigeon" @news.club-internet.fr:

Euh, c'est runas, pas run_as, mais je suppose que le problŠme
n'est pas l… ?!



effectivement, le pb n'est pas là ;-)

(ha, l'habitude d'abuser du _)

en fait, c'est "run as ..." du menu contextuel
Eric Giffard
Le #16525761
"Kyle Katarn" news:
Bonjour,

sur mon Xp pro US SP2, j'ai mis en place un compte limité pour usage perso
et internet depuis quelques jours.

au début, tout marchait très bien.

maintenant, la fonction run_as (exécuter en tant que) ne donne plus rien
pour le compte limité :

- si mauvais mot de passe : message d'erreur
- si bon mot de passe : rien ne passe.

rien n'apparait dans les journaux d'évenement.


loggué avec un compte ayant les droits adm, la fonction run_as (avec
compte
de connexion) fonctionne bien.

je ne vois pas trop ce qui cloche !

si quelqu'un a une idée ....

merci d'avance.



Bonjour
Peut être (sûrement) que ton service Connexion secondaire est arrèté:
Panneau de config, Outils d'administration, Services

A bientôt
Eric Giffard
MCSE Windows XP/2000/2003
MCT Windows 2000/2003/XP/Vista

Enlever le mot "detrop" ! pour une réponse directe

Kyle Katarn
Le #16528771
"Eric Giffard" @talisker.lacave.net:

Peut ˆtre (s–rement) que ton service Connexion secondaire est arrŠt‚:
Panneau de config, Outils d'administration, Services



j'ai commencé par regarder cela et le service est ok :
****************
Secondary Logon
Enables starting processes under alternate credentials. If this service is
stopped, this type of logon access will be unavailable. If this service is
disabled, any services that explicitly depend on it will fail to start.

Status : Started
startup type : automatic
*********************


ce matin, après reveil de la bête (veille prolongée), sans reboot donc,
cela remarche...

verra bien !
Publicité
Poster une réponse
Anonyme