Produit du jour : Anti-Spam à partir de 2.00 € (Logiciel)
04/06/2006 13:25 par "Papy13" | 16 réponse(s) | Signaler un contenu abusif ou erroné
Bonjour

Je viens de recevoir ce mail spam [Produits pharmaceutiques] avec IP de
MICROSOFT-CORP "Redmond" et une adresse IP de Chine

Vous en pensez Quoi de cette IP de MICROSOFT-CORP "Redmond"

Merci de vos réponse

Bonne Journée

PS : Excuse moi si il est pas sur le bon groupe de new.
-----------
2 207.68.176.76 Succeed USA - Washington MICROSOFT-CORP-MSN-BLK Microsoft
Corp 207.68.128.0 207.68.207.255 Yes Microsoft Corp One Microsoft Way,
Redmond iprrms@microsoft.com abuse@msn.com +1-425-882-8080 ARIN
-----------
1 221.11.9.141 Succeed China CNCGroup-SN bas1-xgx-man.169cnc.net pool
221.11.9.0 221.11.10.255 Yes CNCGroup-SN Hostmaster China Network
Communication ,SVT, NO.2 GuangDe Road, High Tec Zone, Xi'an, Shannxi, China
quyj@china-netcom.com abuse@cnc-noc.net +86-29-88192060 +86-29-88192037
APNIC
------------
Good morning!

more than 100 products for your 100% health
great prices, 24/7 customer support

Get it here: Canadian online RX store

Best Reqards,
Online Pharmaceuticals

-------
Voir les 16 réponses - Poster une réponseCe sujet ne répond pas à vos besoins ? Posez votre question !
 
Protection spyare
Quel est le bon " Mshtml.dll" dans ...
 

 

Téléchargements

Tous les téléchargements