Corps des messages et Regsvr32 inetcomm.dll

Le
Homme_des_Neiges
Je souffre du syndrome classique où OE n'affiche plus le corps des
messages J'ai trouvé sur un forum l'astuce qui consiste à exécuter le
fichier
Regsvr32 inetcomm.dll pour que tout redevienne normal, mais il faut que le
fasse à chaque fois que l'allume mon PC et c'est très chiant.

Quelqu'un saurait-il comment réparer ce truc une bonne fois pour toutes ?

Merci
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
scraper
Le #981087
Salut à Paskal [MVP] qui dans son post

nous a écrit/répondu :

Bonjour Homme_des_Neiges

Déjà, je te conseillerai de mettre ton OE à jour, peut-être que ça av
réparer ton pb.

Sinon....
Vraiment à tout hasard....
Assure toi qu'il est bien dans le dossier system32 de ton système
d'exploitation.

Sinon... une réparation d'IE/OE ?

ou, une fausse solution qui devrait fonctionner : à la place
d'exécuter OE par le raccourci, tu exécutes le fichier .vbs joint à
ce post.

tricheur ... lol


tu masques la conséquence, mais ça répare pas la cause ! rofl

ceci dit, c'est vraiment bizarre !

peut être l'antivirus ? ou un programme tiers, qui interfère ??!





--

scraper

Attention !
Adresse mail invalide ...
Pour me contacter cliquez sur :
http://scraper.chez.tiscali.fr/contact.htm

Paskal [MVP]
Le #980881
Bonjour scraper

Tu pinailles, c'était la dernière solution.... pour dépanner
Homme_des_Neiges... en attendant qu'il trouve mieux....
lol

Ceci dit, il est presque certains que ça fonctionne !! ( à moins que ca
'machine scripting' ait un pb... dans ce cas il faudra la réparer en la
réinstallant sur elle-même...) -T'as vu le film : Un jour sans fin ?-
:-)


--
@+
Paskal (MVP)
http://www.faqOE.com




Salut à Paskal [MVP] qui dans son post

nous a écrit/répondu :

Bonjour Homme_des_Neiges

Déjà, je te conseillerai de mettre ton OE à jour, peut-être que ça av
réparer ton pb.

Sinon....
Vraiment à tout hasard....
Assure toi qu'il est bien dans le dossier system32 de ton système
d'exploitation.

Sinon... une réparation d'IE/OE ?

ou, une fausse solution qui devrait fonctionner : à la place
d'exécuter OE par le raccourci, tu exécutes le fichier .vbs joint à
ce post.

tricheur ... lol


tu masques la conséquence, mais ça répare pas la cause ! rofl

ceci dit, c'est vraiment bizarre !

peut être l'antivirus ? ou un programme tiers, qui interfère ??!



scraper
Le #980878
Salut à Paskal [MVP] qui dans son post

nous a écrit/répondu :

Bonjour scraper

Tu pinailles, c'était la dernière solution.... pour dépanner
Homme_des_Neiges... en attendant qu'il trouve mieux....
lol

Ceci dit, il est presque certains que ça fonctionne !! ( à moins que
ca 'machine scripting' ait un pb... dans ce cas il faudra la réparer
en la réinstallant sur elle-même...) -T'as vu le film : Un jour sans
fin ?- :-)



euh non ... c'était juste pour le fun ... puisqu'il n'y a pas semble t il
d'explication ?

:-)

et je ne doute absolument pas que ça va fonctionner !

mais sa dll va fumer ! rofl


--

scraper

Attention !
Adresse mail invalide ...
Pour me contacter cliquez sur :
http://scraper.chez.tiscali.fr/contact.htm

Jceel
Le #979926
Bonjour ...scraper qui nous as a dit
* mais sa dll va fumer ! rofl


je n'ai rien lu qui dise d'où ça vient cette fumeuse histoire... un
virus Belge ???
rofl

--
@++++Jceel - MVP Win, I E, Media Player

En vérité je te le dis mais sous O E
internaute indécis pour le HacheuTeuMeuLeu
seul le click droit Control+F deux
la lumière t'apportera C'est ce qu'il y a de mieux
netevangile..selon Jceel.livre du windows.psaume alt-255..verset ÿp
Jceel http://jceel.free.fr l'hyper du gratuit du net
Founding Chairman of the International Pebkac Busters Company

Homme_des_Neiges
Le #1563286
Déjà, je te conseillerai de mettre ton OE à jour, peut-être que ça av
réparer ton pb.


Essayé, mais ça ne marche pas.

Assure toi qu'il est bien dans le dossier system32 de ton système
d'exploitation.


Il y a un fichier Regsvr32.dll

Sinon... une réparation d'IE/OE ?


Réparation ? qu'est-ce que ça veut dire ?

ou, une fausse solution qui devrait fonctionner : à la place d'exécuter OE
par le raccourci, tu exécutes le fichier .vbs joint à ce post.


Ca fonctionne. merci !

Publicité
Poster une réponse
Anonyme