Pb de saisie de mot de passe

Le
Lolo86
Bonjour tous,
Je n'arrive pas me connecter un site avec la fentre de
saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe.
Je saisis tout bon et , aprs valdiation, l fentre
disparait, il se passe 3, 4 secondes et la fentre
rapparait avec les champs vides.
Cela m'arrive sur plusieurs sites.
Si quelqu'un une ide !!! Surtout que je ne peux plus
mettre le user et le password dans l'URL (patch de scurit
d'IE 834489) mme avec la manip donne dans la KB.
D'avance merci
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Jceel
Le #12222361
Bonjour ...Lolo86 qui nous as a dit
Bonjour à tous,
Je n'arrive pas à me connecter à un site avec la fenêtre de
saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe.
Je saisis tout bon et , après valdiation, l fenêtre
disparait, il se passe 3, 4 secondes et la fenêtre
réapparait avec les champs vides.
Cela m'arrive sur plusieurs sites.
Si quelqu'un à une idée !!! Surtout que je ne peux plus
mettre le user et le password dans l'URL (patch de sécurité
d'IE 834489) même avec la manip donnée dans la KB.



Laurent a fait un utilitaire pour ça
http://www.technicland.com/article.php3?sid4
ceci dit il est possible que tu n'as pas la machine virtuele Java
surmon site..active la dans options internet-avancé

--
@++++Jceel - MVP Win, I E, Media Player

En vérité je te le dis mais sous O E
internaute indécis pour le HacheuTeuMeuLeu
seul le click droit Control+F deux
la lumière t'apportera C'est ce qu'il y a de mieux
netevangile..selon Jceel.livre du windows.psaume alt-255..verset ÿp
Jceel http://jceel.free.fr l'hyper du gratuit du net
Founding Chairman of the International Pebkac Busters Company
Le #12222221
Bonjour,
Concernant l'utilitaire, je l'ai téléchargé, exécuté et
malgré les modifs faites dans la base de registre (qui ne
sont que les contournements proposés par MS (KB834489) rien
n'y fait !!! Il m'affiche toujours qu'il ne peut pas
afficher la page.
Pour la Machine Java, j'ai deux possibilité dans les
paramètres avancés :
- Soit Java(sun) : Utiliser Java 2 v1.4.1 pour <applet>
- Soit Microsoft VM : - Compilateur Java JIT activé
- Console Java activée
- Journalisation Java activée
Avant ton message, j'utilisais la Java(sun), j'ai décoché
pour utiliser la Microsoft VM et rien ne change !!!
Là, je ne vois plus.
Un gars sur un autre forum m'a parlé de SSL ??? Je ne vois
pas trop pourquoi mais bon...
A+
technicland
Le #12609741
nous a dit :
Bonjour,
Concernant l'utilitaire, je l'ai téléchargé, exécuté et
malgré les modifs faites dans la base de registre (qui ne
sont que les contournements proposés par MS (KB834489) rien
n'y fait !!! Il m'affiche toujours qu'il ne peut pas
afficher la page.
Pour la Machine Java, j'ai deux possibilité dans les
paramètres avancés :
- Soit Java(sun) : Utiliser Java 2 v1.4.1 pour <applet>
- Soit Microsoft VM : - Compilateur Java JIT activé
- Console Java activée
- Journalisation Java activée
Avant ton message, j'utilisais la Java(sun), j'ai décoché
pour utiliser la Microsoft VM et rien ne change !!!
Là, je ne vois plus.
Un gars sur un autre forum m'a parlé de SSL ??? Je ne vois
pas trop pourquoi mais bon...
A+



Bonjour
alors essaye d'installer ce patch
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbidƒ1167

--
Laurent [MVP IE www.technicland.com ]
FAQ IE : http://faq.ie6.free.fr Power IE6 :
http://www.technicland.com/powerie6.php3
Ouvrages : http://www.technicland.com/infolivre.php3
Lolo86
Le #12609261
Je viens de passer le patch que tu m'as signalé... sans
aucun effet !!!
Aurais-tu une autre idée ?
technicland
Le #12608881
Lolo86 nous a dit :
Je viens de passer le patch que tu m'as signalé... sans
aucun effet !!!
Aurais-tu une autre idée ?



Salut
heu la maintenant http://www.technicland.com/article.php3?sid4
sinon apres!!!

--
Laurent [MVP IE www.technicland.com ]
FAQ IE : http://faq.ie6.free.fr Power IE6 :
http://www.technicland.com/powerie6.php3
Ouvrages : http://www.technicland.com/infolivre.php3
Publicité
Poster une réponse
Anonyme