Bloquer certains utilisateurs de Facebook

Le par  |  0 commentaire(s)

Cette astuce va vous montrer comment bloquer certains membres de Facebook afin qu'ils ne puissent pas vous voir, consulter votre profil ou vous contacter.

Note des utilisateurs :
(36 votes)

Si vous possédez un compte sur le réseau social Facebook, mais que vous n'avez pas envie d'être retrouvé et contacté par un ancien camarade un tantinet collant, une ex-copine envahissante ou des collaborateurs trop curieux eux aussi inscrits sur Facebook, il existe une option de confidentialité prévue à cet effet. Voici comment s'en servir.

Depuis la page principale du compte, passer le curseur de la souris sur le bouton " Paramètres " en haut à droite et, dans le menu qui s'affiche, cliquer sur " Confidentialité ".

Confidentialité Facebook 1

En bas de la page, l'option en question. Il suffit d'entrer le nom de la personne, de cliquer sur " Bloquer " et de bloquer la personne correspondante dans les résultats de recherche affichés.

Dès lors, toute recherche vous concernant faite par cette personne ne renverra rien. Vous serez inexistant sur le réseau, comme si vous n'y étiez pas inscrit. Elle ne pourra pas consulter votre profil ou prendre contact avec vous, ni même vous envoyer un poke ( notification qui sert à attirer l'attention de quelqu'un ).

Confidentialité Facebook 2

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos commentaires
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Suivre les commentaires
Poster un commentaire
Anonyme
:) ;) :D ^^ 8) :| :lol: :p :-/ :o :w00t: :roll: :( :cry: :facepalm:
:andy: :annoyed: :bandit: :alien: :ninja: :agent: :doh: :@ :sick: :kiss: :love: :sleep: :whistle: =]