ath_pci not found

Le
Bonjour,
Sur un certain portable, j'ai le wifi
sans problème d'habitude (maison).

J'ai voulu voir ce que ça donnait dans une bibliothèque..

Au départ je l'ai démaré sans la carte wifi.
Je l'ai redémaré avec..
Elle "ne clignotait pas"

J'ai fais une certain nombre de ifup ath0
et iwconfig ath0

Mais tous ont donné des réponses
ath0 no such device Ou du genre.

J'ai fait lsmod pour voir si j'avais le module;
"un" module contenant ath ou mad..
Rien.

Et modprobe ath_pci
ath_pci not found

Je suis surpris.

Je ne veux pas recompiler.
Je voudrais savoir :
Où est mon module
comment démarer la carte

Surement que si je refais une installation
complète de madwifi, ça marchera :)
mais je préfèrerais le faire remarché,
vu qu'il marchait tout à l'heure :)

Si ça inspire quelque chose à l'un d'entre vous :)

Cordialement
FA





_____________________________________________________________________________
Ne gardez plus qu'une seule adresse mail ! Copiez vos mails vers Yahoo! Mail


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Le #9755071
J'avais fait une mise à jour (presque sans m'en rendre compte)
et il y avait eu nouveau noyau :)
Toutes mes excuses pour le dérangement :)
FA

--- a écrit :

Bonjour,
Sur un certain portable, j'ai le wifi
sans problème d'habitude (maison).

J'ai voulu voir ce que ça donnait dans une bibliothèque..

Au départ je l'ai démaré sans la carte wifi.
Je l'ai redémaré avec..
Elle "ne clignotait pas"

J'ai fais une certain nombre de ifup ath0
et iwconfig ath0

Mais tous ont donné des réponses
ath0 no such device... Ou du genre.

J'ai fait lsmod pour voir si j'avais le module;
"un" module contenant ath ou mad..
Rien.

Et modprobe ath_pci
ath_pci not found

Je suis surpris.

Je ne veux pas recompiler.
Je voudrais savoir :
Où est mon module
comment démarer la carte

Surement que si je refais une installation
complète de madwifi, ça marchera :)
mais je préfèrerais le faire remarché,
vu qu'il marchait tout à l'heure :)

Si ça inspire quelque chose à l'un d'entre vous :)

Cordialement
FA









_____________________________________________________________________________

Ne gardez plus qu'une seule adresse mail ! Copiez vos mails vers
Yahoo! Mail


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact








_____________________________________________________________________________
Ne gardez plus qu'une seule adresse mail ! Copiez vos mails vers Yahoo! Mail


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
Publicité
Poster une réponse
Anonyme