Capturer un son avec Camstudio sous Vista

Le
menus pour des repas
Bonjour,
Voici mon problème : j'avais créé un diaporama PowerPoint dont j'avais
capturé l'image par Camstudio, depuis mon PC m'a lâchée et j'ai dû le changer
: j'étais sous XP, je suis sous Vista et lorsque je fais les réglages de
Camstudio j'ai le message suivant concernant les Haut parleurs : - Recherche
automatique "Waveoutgetselect(control) a échoué" - Recherche manuelle "
Incapable de détecter la ligne d'enregistrement pour les haut parleurs,
assurez vous que votre carte son est sélectionnée dans périphérique carte son
de "Option audio pour les hauts parleurs"
Et là, en allant dans "Son" "Enregistreement" "Hauts parleurs" je ne trouve
pas "option audio pour les hauts parleurs". Quelqu'un pourrait-il m'aider à
trouver une solution ?
Merci d'avance.
Cordialement
Questions / Réponses high-tech
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Tisane
Le #856050
Bonjour "menus pour des repas",

Voici mon problème : j'avais créé un diaporama PowerPoint dont j'avais
capturé l'image par Camstudio, depuis mon PC m'a lâchée et j'ai dû le
changer
: j'étais sous XP, je suis sous Vista et lorsque je fais les réglages de
Camstudio j'ai le message suivant concernant les Haut parleurs : -
Recherche
automatique "Waveoutgetselect(control) a échoué" - Recherche manuelle "
Incapable de détecter la ligne d'enregistrement pour les haut parleurs,
assurez vous que votre carte son est sélectionnée dans périphérique carte
son
de "Option audio pour les hauts parleurs"
Et là, en allant dans "Son" "Enregistreement" "Hauts parleurs" je ne
trouve
pas "option audio pour les hauts parleurs". Quelqu'un pourrait-il m'aider
à
trouver une solution ?


Je crains bien que ton problème ne relève pas de PowerPoint...
Vérifie déjà sous Vista que tes haut-parleurs soient activés :
- Panneau de configuration | Son, onglet [Lecture], "Haut-parleurs"
puis reviens dans ton menu Camstudio.

Le fil de discussion suivant t'aidera peut-être :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2896943-camstudio-probleme-audio-son
Le téléchargement d'un codec semble avoir remis les choses dans l'ordre.

--
Tisane

menus pour des repas
Le #856048
Bonjour,
Un grand merci Tisane pour ta réponse, mes hauts parleurs sont bien activés,
je vais donc faire un tour sur le fil de discussion que tu me suggères et
j'espère pouvoir résoudre mon problème car j'ai essayé de crééer un diaporama
avec Movie Maker : je ne peux pas intégrer les musiques que j'ai téléchargées
(légalement) et je ne vois pas comment créer un minutage, moralité je préfère
Camstudio.
Merci encore


Bonjour "menus pour des repas",

Voici mon problème : j'avais créé un diaporama PowerPoint dont j'avais
capturé l'image par Camstudio, depuis mon PC m'a lâchée et j'ai dû le
changer
: j'étais sous XP, je suis sous Vista et lorsque je fais les réglages de
Camstudio j'ai le message suivant concernant les Haut parleurs : -
Recherche
automatique "Waveoutgetselect(control) a échoué" - Recherche manuelle "
Incapable de détecter la ligne d'enregistrement pour les haut parleurs,
assurez vous que votre carte son est sélectionnée dans périphérique carte
son
de "Option audio pour les hauts parleurs"
Et là, en allant dans "Son" "Enregistreement" "Hauts parleurs" je ne
trouve
pas "option audio pour les hauts parleurs". Quelqu'un pourrait-il m'aider
à
trouver une solution ?


Je crains bien que ton problème ne relève pas de PowerPoint...
Vérifie déjà sous Vista que tes haut-parleurs soient activés :
- Panneau de configuration | Son, onglet [Lecture], "Haut-parleurs"
puis reviens dans ton menu Camstudio.

Le fil de discussion suivant t'aidera peut-être :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2896943-camstudio-probleme-audio-son
Le téléchargement d'un codec semble avoir remis les choses dans l'ordre.

--
Tisane





Publicité
Poster une réponse
Anonyme