Certains éléments d'une page web n'apparaissent pas

Le
Pierre Wauthy
Bonjour,

J'ai un problème d'affichage de certains éléments d'une page Web.
Par exemple sur Via Michelin, dans l'afficheur de carte "l'ascenceur" qui
permait de zoomer ne s'affiche pas. Il est présent car lorsque le pose la
souris à l'endroit où il se trouve la souris se transforme en "main".
Ce même problème sur le site de Cybercartes, la zone "envoyer le message"
n'apparait pas mais est présente.

Auriez-vous une idée de ce qui se passe ,

Merci pour votre aide.

Pierre
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
technicland
Le #18728561
Dans le message de news Pierre Wauthy nous a dit :
Bonjour,

J'ai un problème d'affichage de certains éléments d'une page Web.
Par exemple sur Via Michelin, dans l'afficheur de carte "l'ascenceur"
qui permait de zoomer ne s'affiche pas. Il est présent car lorsque le
pose la souris à l'endroit où il se trouve la souris se transforme en
"main".
Ce même problème sur le site de Cybercartes, la zone "envoyer le
message" n'apparait pas mais est présente.

Auriez-vous une idée de ce qui se passe ,

Merci pour votre aide.



Bonjour
en fait ces des images donc tu as quelques soucis sur certaines images a
priori sur des pages assez lourdes.
Par exemple si tu ne vois aps l'ascenseur vois tu le restes des menus
"cartes | Hybride | Satellite" ainsi que la croix representant les points
cardinaux ?

--
Laurent [FAQ IE7 : http://faq.ie7.free.fr - www.technicland.com ]
Radioweb Player V5 gratuit : www.radioweb-player.com
Power IE : http://www.technicland.com/powerie6.php3
Pierre Wauthy
Le #18733461
Merci technicland

oui je vois bien Cartes / Hybride / Satellites
je ne vois pas la croix des points cardinaux
la zone zoom (ascenseur) apparaît en blanc.

Merci pour les idées de solution
Pierre

"technicland" a écrit :

Dans le message de news Pierre Wauthy nous a dit :
> Bonjour,
>
> J'ai un problème d'affichage de certains éléments d'une page Web.
> Par exemple sur Via Michelin, dans l'afficheur de carte "l'ascenceur"
> qui permait de zoomer ne s'affiche pas. Il est présent car lorsque le
> pose la souris à l'endroit où il se trouve la souris se transforme en
> "main".
> Ce même problème sur le site de Cybercartes, la zone "envoyer le
> message" n'apparait pas mais est présente.
>
> Auriez-vous une idée de ce qui se passe ,
>
> Merci pour votre aide.

Bonjour
en fait ces des images donc tu as quelques soucis sur certaines images a
priori sur des pages assez lourdes.
Par exemple si tu ne vois aps l'ascenseur vois tu le restes des menus
"cartes | Hybride | Satellite" ainsi que la croix representant les points
cardinaux ?

--
Laurent [FAQ IE7 : http://faq.ie7.free.fr - www.technicland.com ]
Radioweb Player V5 gratuit : www.radioweb-player.com
Power IE : http://www.technicland.com/powerie6.php3





technicland
Le #18749751
Dans le message de news Pierre Wauthy nous a dit :
Merci technicland

oui je vois bien Cartes / Hybride / Satellites
je ne vois pas la croix des points cardinaux
la zone zoom (ascenseur) apparaît en blanc.

Merci pour les idées de solution



Bonjour
comme Herrero je te dirai on "va commencer par les fondamentaux "dans les
problèmes d'affichages d'images
-Vider le cache
-Reinitiaiser IE http://www.technicland.com/article.php3?sid!7

--
Laurent [FAQ IE7 : http://faq.ie7.free.fr - www.technicland.com ]
Radioweb Player V5 gratuit : www.radioweb-player.com
Power IE : http://www.technicland.com/powerie6.php3
Pierre Wauthy
Le #18845911
Merci Technicland

j'ai fait une "restauration" et le problème a disparu

Thanks Pierre

"technicland" a écrit :

Dans le message de news Pierre Wauthy nous a dit :
> Merci technicland
>
> oui je vois bien Cartes / Hybride / Satellites
> je ne vois pas la croix des points cardinaux
> la zone zoom (ascenseur) apparaît en blanc.
>
> Merci pour les idées de solution

Bonjour
comme Herrero je te dirai on "va commencer par les fondamentaux "dans les
problèmes d'affichages d'images
-Vider le cache
-Reinitiaiser IE http://www.technicland.com/article.php3?sid!7

--
Laurent [FAQ IE7 : http://faq.ie7.free.fr - www.technicland.com ]
Radioweb Player V5 gratuit : www.radioweb-player.com
Power IE : http://www.technicland.com/powerie6.php3





technicland
Le #18852061
Dans le message de news Pierre Wauthy nous a dit :
Merci Technicland

j'ai fait une "restauration" et le problème a disparu



salut
ok merci du retour
Laurent
Publicité
Poster une réponse
Anonyme