Corps des messages supprimés : "The original message content contained a virus..."

Le
géjoun
Bonjour,

Depuis quelques temps, de nombreux mails d'expéditeurs fiables passant par
notre serveur exchange arrivent avec le corps du message supprimé et
l'indication "
The original message content contained a virus or was blocked due to
blocking rules and has been removed. " à la place.



Aprés quelques recherches, j'ai trouvé que ça aurait un rapport avec
l'antivirus Trend Micro installé, mais je trouve pas comment réglé ce
problème.



Quelqu'un ici aurait-il déjà eu le même soucis?



Merci!


--
géjoun
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Steve
Le #17250101
Bonjour,

Avant tout, il faudrait penser à exclure les répertoires suivants si ce
n'est pas déjà fait:

- Le dossier "Exchsrv"
- Le dossier "Inetsrv dans System32

Ensuite, vérifier que cette clé a une valeur de 0 pour les tests.
"HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesMSExchangeISVirusScan"

328841 Exchange and antivirus software
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;328841

Si ces étapes ne fonctionnent pas, il faudrait désinstaller complètement
l'antivirus et voir si le problème se pose encore.

Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter le service Trend Micro à
l'adresse suivante :
http://esupport.trendmicro.com/support/supportcentral/supportcentral.do?id=m1&locale=fr_FR

--
Steve

"géjoun" news:
Bonjour,

Depuis quelques temps, de nombreux mails d'expéditeurs fiables passant par
notre serveur exchange arrivent avec le corps du message supprimé et
l'indication "
The original message content contained a virus or was blocked due to
blocking rules and has been removed. " à la place.



Aprés quelques recherches, j'ai trouvé que ça aurait un rapport avec
l'antivirus Trend Micro installé, mais je trouve pas comment réglé ce
problème.



Quelqu'un ici aurait-il déjà eu le même soucis?



Merci!


--
géjoun



géjoun
Le #17270981
Steve
Bonjour,

Avant tout, il faudrait penser à exclure les répertoires suivants si
ce n'est pas déjà fait:

- Le dossier "Exchsrv"
- Le dossier "Inetsrv dans System32

Ensuite, vérifier que cette clé a une valeur de 0 pour les tests.
"HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesMSExchangeISVirusScan"

328841 Exchange and antivirus software
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;328841

Si ces étapes ne fonctionnent pas, il faudrait désinstaller
complètement l'antivirus et voir si le problème se pose encore.

Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter le service Trend Micro à
l'adresse suivante :
http://esupport.trendmicro.com/support/supportcentral/supportcentral.do?id=m1&locale=fr_FR

--
Steve



Bonjour,

Je regarde ça de plus prêt dès que j'ai un peu plus de temps.
Merci beaucoup!
--
géjoun
Publicité
Poster une réponse
Anonyme