GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Domain registry of america

Le
BertrandB
Ca y est je viens de recevoir pour la deuxième fois leur trompe couillon.

Je n'ai pas grosse expérience mais ils arrosent tous les prorpiétaires
de .net .com et .org ?
Lire les 8 réponses

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Xavier Roche
Le #1119064
Je n'ai pas grosse expérience mais ils arrosent tous les prorpiétaires
de .net .com et .org ?


Tiens ils sont encore vivants ?

Sinon, bien qu'ils arrosent à tout va (et au moins deux fois à priori),
ce n'est probablement pas sur l'ensemble des .com (trop nombreux!) ; ils
ont peut être un ciblage tentant de repérer les coui^Wclients potentiels.

Pwet
Le #1119063
Ca y est je viens de recevoir pour la deuxième fois leur trompe couillon.

Je n'ai pas grosse expérience mais ils arrosent tous les prorpiétaires
de .net .com et .org ?


Ca ne dure qu'un temps , ça fait bien 2 ans que j'ai pas reçu
d'enveloppe avec un pitit drapeau US dans le coin ...

--
Pwet

Cornelia Schneider
Le #1118921
Antoine news::

Arros‚ depuis 2000, en moyenne 1 fois / 2 ans.


Idem pour moi, mais plutôt 2 fois par an.

Cornelia

--
Be out and be proud - today is the first day of the rest of your life
Support Transgenre Strasbourg : http://www.sts67.org
BoW : http://www.bownbend.com
GPG key ID 83FF7452, 659C 2B9F 7FD5 5C25 8C30 E723 4423 F8B8 83FF 7452

Cornelia Schneider
Le #1123624
Antoine 193.252.117.183:

Tu as peut-être 4 fois plus de domaines que moi :-)


J'en ai une dizaine. Mais curieusement, je ne reçois ce spam que pour un
seul, le plus ancien.

Cornelia

--
Be out and be proud - today is the first day of the rest of your life
Support Transgenre Strasbourg : http://www.sts67.org
BoW : http://www.bownbend.com
GPG key ID 83FF7452, 659C 2B9F 7FD5 5C25 8C30 E723 4423 F8B8 83FF 7452

Cornelia Schneider
Le #1123478
Antoine news::

J'en ai à peu près le même nombre. Chez moi aussi, seul le domaine
le plus ancien, enregistré en 2000, fait l'objet du spam de Domain
registry of america.


Hmm, quelque chose vient de me frapper : je parie que ton domaine est un
.com et que toi aussi tu l'avais initialement enregistré chez Network
Solutions ? (puisqu'il n'existait encore d'autre registrar pour les .com à
l'époque) C'est à se demander comment DRoA a "trouvé" ces infos chez
NetSol...

Cornelia

--
Be out and be proud - today is the first day of the rest of your life
Support Transgenre Strasbourg : http://www.sts67.org
BoW : http://www.bownbend.com
GPG key ID 83FF7452, 659C 2B9F 7FD5 5C25 8C30 E723 4423 F8B8 83FF 7452

Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme