erreur de script sur wss

Le
Ness
Bonjour, tres heureuse de revoir le forum sur le net.

je travail avec wss v3. il ya des jour j'ai demandé de l'aude concernant une
erreur sur mon IE (sur le serveur) l'erreur est :

ligne: 1935
car: 4
erreur: erreur de chargement de DLL
code: 0
url: http://mon serveur web

cette erreur est seulement sur les pages du site et sur administration
centrale de sharepoint, et seulemnt sur le serveur.si j'accede au site à
partir d'un autre poste aucun problème.

et maintenet je constate que par ex si j'essaye de rajouter un utilisateur
(à partir du serveur) j'ai une feunetre d'erreur qui dit:

une erreur est survenu sur le script de dette page

ligne..
caractère.
erreur : erreur de chargement de dll

voulez vous continuez, oui ou non?

merci.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Etienne Legendre
Le #16973381
Bonjour

Cela arrive sur tous les postes ou un seul ?
Car cela ressemble plus à un problème de IE.
Peut autre faut il le reinstaller ?

EtienneL

"Ness"
Bonjour, tres heureuse de revoir le forum sur le net.

je travail avec wss v3. il ya des jour j'ai demandé de l'aude concernant
une
erreur sur mon IE (sur le serveur) l'erreur est :

ligne: 1935
car: 4
erreur: erreur de chargement de DLL
code: 0
url: http://mon serveur web

cette erreur est seulement sur les pages du site et sur administration
centrale de sharepoint, et seulemnt sur le serveur.si j'accede au site à
partir d'un autre poste aucun problème.

et maintenet je constate que par ex si j'essaye de rajouter un utilisateur
(à partir du serveur) j'ai une feunetre d'erreur qui dit:

une erreur est survenu sur le script de dette page

ligne.....
caractère....
erreur : erreur de chargement de dll

voulez vous continuez, oui ou non?

merci.



Ness
Le #16973371
ce problème n'arrive que sur ce poste qui est le serveur wss lui même. pour
cela que sa m'inquiete car le problème se pose aussi pour l'administration
centrale de sharepoint.

parcontre si sur ce même poste (le serveur) je me connecte à notre
messagerie interne ou à l'update de microsoft (internet) tous est bon et pas
d'erreur.

le problème est avec IE seulement pour les sites sharepoint

"Etienne Legendre" wrote:

Bonjour

Cela arrive sur tous les postes ou un seul ?
Car cela ressemble plus à un problème de IE.
Peut autre faut il le reinstaller ?

EtienneL

"Ness"
> Bonjour, tres heureuse de revoir le forum sur le net.
>
> je travail avec wss v3. il ya des jour j'ai demandé de l'aude concernant
> une
> erreur sur mon IE (sur le serveur) l'erreur est :
>
> ligne: 1935
> car: 4
> erreur: erreur de chargement de DLL
> code: 0
> url: http://mon serveur web
>
> cette erreur est seulement sur les pages du site et sur administration
> centrale de sharepoint, et seulemnt sur le serveur.si j'accede au site à
> partir d'un autre poste aucun problème.
>
> et maintenet je constate que par ex si j'essaye de rajouter un utilisateur
> (à partir du serveur) j'ai une feunetre d'erreur qui dit:
>
> une erreur est survenu sur le script de dette page
>
> ligne.....
> caractère....
> erreur : erreur de chargement de dll
>
> voulez vous continuez, oui ou non?
>
> merci.
>





Etienne Legendre
Le #16973361
J'avoue que j'ai du mal à dire.
De toutes façons vous pouvez faire l'admin à partir d'un autre poste et pas
du serveur lui meme
http://VotreServeur:12345 où 12345 est le port d'admin

EtienneL

"Ness"
ce problème n'arrive que sur ce poste qui est le serveur wss lui même.
pour
cela que sa m'inquiete car le problème se pose aussi pour l'administration
centrale de sharepoint.

parcontre si sur ce même poste (le serveur) je me connecte à notre
messagerie interne ou à l'update de microsoft (internet) tous est bon et
pas
d'erreur.

le problème est avec IE seulement pour les sites sharepoint

"Etienne Legendre" wrote:

Bonjour

Cela arrive sur tous les postes ou un seul ?
Car cela ressemble plus à un problème de IE.
Peut autre faut il le reinstaller ?

EtienneL

"Ness"
> Bonjour, tres heureuse de revoir le forum sur le net.
>
> je travail avec wss v3. il ya des jour j'ai demandé de l'aude
> concernant
> une
> erreur sur mon IE (sur le serveur) l'erreur est :
>
> ligne: 1935
> car: 4
> erreur: erreur de chargement de DLL
> code: 0
> url: http://mon serveur web
>
> cette erreur est seulement sur les pages du site et sur administration
> centrale de sharepoint, et seulemnt sur le serveur.si j'accede au site
> à
> partir d'un autre poste aucun problème.
>
> et maintenet je constate que par ex si j'essaye de rajouter un
> utilisateur
> (à partir du serveur) j'ai une feunetre d'erreur qui dit:
>
> une erreur est survenu sur le script de dette page
>
> ligne.....
> caractère....
> erreur : erreur de chargement de dll
>
> voulez vous continuez, oui ou non?
>
> merci.
>







Ness
Le #16973351
Merci. j'espère résoudre ce problème un jour.

"Etienne Legendre" wrote:

J'avoue que j'ai du mal à dire.
De toutes façons vous pouvez faire l'admin à partir d'un autre poste et pas
du serveur lui meme
http://VotreServeur:12345 où 12345 est le port d'admin

EtienneL

"Ness"
> ce problème n'arrive que sur ce poste qui est le serveur wss lui même.
> pour
> cela que sa m'inquiete car le problème se pose aussi pour l'administration
> centrale de sharepoint.
>
> parcontre si sur ce même poste (le serveur) je me connecte à notre
> messagerie interne ou à l'update de microsoft (internet) tous est bon et
> pas
> d'erreur.
>
> le problème est avec IE seulement pour les sites sharepoint
>
> "Etienne Legendre" wrote:
>
>> Bonjour
>>
>> Cela arrive sur tous les postes ou un seul ?
>> Car cela ressemble plus à un problème de IE.
>> Peut autre faut il le reinstaller ?
>>
>> EtienneL
>>
>> "Ness" >>
>> > Bonjour, tres heureuse de revoir le forum sur le net.
>> >
>> > je travail avec wss v3. il ya des jour j'ai demandé de l'aude
>> > concernant
>> > une
>> > erreur sur mon IE (sur le serveur) l'erreur est :
>> >
>> > ligne: 1935
>> > car: 4
>> > erreur: erreur de chargement de DLL
>> > code: 0
>> > url: http://mon serveur web
>> >
>> > cette erreur est seulement sur les pages du site et sur administration
>> > centrale de sharepoint, et seulemnt sur le serveur.si j'accede au site
>> > à
>> > partir d'un autre poste aucun problème.
>> >
>> > et maintenet je constate que par ex si j'essaye de rajouter un
>> > utilisateur
>> > (à partir du serveur) j'ai une feunetre d'erreur qui dit:
>> >
>> > une erreur est survenu sur le script de dette page
>> >
>> > ligne.....
>> > caractère....
>> > erreur : erreur de chargement de dll
>> >
>> > voulez vous continuez, oui ou non?
>> >
>> > merci.
>> >
>>
>>
>>





Pierre VIVIER-MERLE
Le #16973331
Bonjour,

Est-ce que vous avez placé le site dans la zone IE des sites de confiance
(ou intranet)
Avez-vous désactivé la sécurité améliorée de Windows 2003 ?

Pierre

----------------------------------------------------------------
Pierre Vivier-Merle - MVP MOSS 2007
http://blogs.developpeur.org/pierre


"Ness" discussion :
Merci. j'espère résoudre ce problème un jour.

"Etienne Legendre" wrote:

J'avoue que j'ai du mal à dire.
De toutes façons vous pouvez faire l'admin à partir d'un autre poste et
pas
du serveur lui meme
http://VotreServeur:12345 où 12345 est le port d'admin

EtienneL

"Ness"
> ce problème n'arrive que sur ce poste qui est le serveur wss lui même.
> pour
> cela que sa m'inquiete car le problème se pose aussi pour
> l'administration
> centrale de sharepoint.
>
> parcontre si sur ce même poste (le serveur) je me connecte à notre
> messagerie interne ou à l'update de microsoft (internet) tous est bon
> et
> pas
> d'erreur.
>
> le problème est avec IE seulement pour les sites sharepoint
>
> "Etienne Legendre" wrote:
>
>> Bonjour
>>
>> Cela arrive sur tous les postes ou un seul ?
>> Car cela ressemble plus à un problème de IE.
>> Peut autre faut il le reinstaller ?
>>
>> EtienneL
>>
>> "Ness" >> news:
>>
>> > Bonjour, tres heureuse de revoir le forum sur le net.
>> >
>> > je travail avec wss v3. il ya des jour j'ai demandé de l'aude
>> > concernant
>> > une
>> > erreur sur mon IE (sur le serveur) l'erreur est :
>> >
>> > ligne: 1935
>> > car: 4
>> > erreur: erreur de chargement de DLL
>> > code: 0
>> > url: http://mon serveur web
>> >
>> > cette erreur est seulement sur les pages du site et sur
>> > administration
>> > centrale de sharepoint, et seulemnt sur le serveur.si j'accede au
>> > site
>> > à
>> > partir d'un autre poste aucun problème.
>> >
>> > et maintenet je constate que par ex si j'essaye de rajouter un
>> > utilisateur
>> > (à partir du serveur) j'ai une feunetre d'erreur qui dit:
>> >
>> > une erreur est survenu sur le script de dette page
>> >
>> > ligne.....
>> > caractère....
>> > erreur : erreur de chargement de dll
>> >
>> > voulez vous continuez, oui ou non?
>> >
>> > merci.
>> >
>>
>>
>>







Publicité
Poster une réponse
Anonyme