Excuses: je recommence avec mes Pb. d'Asus Probe

Le
AndréBdR
Je croyais avoir passé l'âge où on recommence les mêmes conries.
Et je n'ai pas trâce de la réponse qui m'avait déjà tiré d'épaisseur dans ce
groupe sur ce même sujet, because une remise à zéro totale de mon PC chez
mon installateur intervenue entre temps.
J'ai passé une semaine à tout reconstituer, et, cerise sur le chapeau, au
moment où tout est OK, il me revient l'idée de recharger Asus Probe.
Comme ça ne marche pas plus qu'avant, je désinstalle.
Et plouff !
A l'ouverture de mon PC j'ai successivement 3 alertes:
* Asus Prob:Shows avant exécution (NB: celle-là je saurais la neutraliser à
partir du registre)
* Asmil-twto: Can't open Kernel driver ast M75.SYS
* AsGetDmi: Can't load AsmiHwIp.dll
et je ne comprends aux deux dernières
Merci d'avance pour votre aide.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
JF
Le #1052887
*Bonjour AndréBdR* !

Je croyais avoir passé l'âge où on recommence les mêmes con...ries.
Et je n'ai pas trâce de la réponse qui m'avait déjà tiré d'épaisseur dans ce
groupe sur ce même sujet, because une remise à zéro totale de mon PC chez mon
installateur intervenue entre temps.
J'ai passé une semaine à tout reconstituer, et, cerise sur le chapeau, au
moment où tout est OK, il me revient l'idée de recharger Asus Probe....
Comme ça ne marche pas plus qu'avant, je désinstalle.
Et plouff !
A l'ouverture de mon PC j'ai successivement 3 alertes:
* Asus Prob:Shows avant exécution (NB: celle-là je saurais la neutraliser à
partir du registre)
* Asmil-twto: Can't open Kernel driver ast M75.SYS
* AsGetDmi: Can't load AsmiHwIp.dll
et je ne comprends aux deux dernières
Merci d'avance pour votre aide.


Voici comment retrouver le trhead (sur le NG connexion)

http://www.google.fr/search?q=andrébdr

http://groups.google.fr/groups/profile?enc_user=8uN4pB8AAADVPPlP9ISxdgToyBCPXMU9m12DHCsP7WbRDa-oL3bM4Q

http://groups.google.fr/groups/search?scoring=d&filter=0&enc_author=8uN4pB8AAADVPPlP9ISxdgToyBCPXMU9m12DHCsP7WbRDa-oL3bM4Q

http://groups.google.fr/groups/search?q=probe&enc_author=8uN4pB8AAADVPPlP9ISxdgToyBCPXMU9m12DHCsP7WbRDa-oL3bM4Q

Tu as essayé de revenir à un point de restauration au lieu de
désinstaller ?

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=+M75.SYS&btnG=Rechercher&meta=lr%3Dlang_fr

--
Salutations, Jean-François
Index du site de PN : www.d2i.ch/pn/az
Outlook Express : Suivez vos fils avec [CTL+H]
Montrez-nous ce que vous voyez : http://fspsa.free.fr/copiecran.htm

AndréBdR
Le #1052886
Merci Jean-François retrouvé.

Là, je crois que j'ai tout ce qu'il faut, pour comprendre et pour faire.
J'essayerai demain matin, en commençant par le point de restauration.
Merci aussi pour la méthode de pistage: je n'y avais pas pensé du premier
coup...


"JF" a écrit dans le message de news:

*Bonjour AndréBdR* !

Je croyais avoir passé l'âge où on recommence les mêmes con...ries.
Et je n'ai pas trâce de la réponse qui m'avait déjà tiré d'épaisseur dans
ce groupe sur ce même sujet, because une remise à zéro totale de mon PC
chez mon installateur intervenue entre temps.
J'ai passé une semaine à tout reconstituer, et, cerise sur le chapeau, au
moment où tout est OK, il me revient l'idée de recharger Asus Probe....
Comme ça ne marche pas plus qu'avant, je désinstalle.
Et plouff !
A l'ouverture de mon PC j'ai successivement 3 alertes:
* Asus Prob:Shows avant exécution (NB: celle-là je saurais la neutraliser
à partir du registre)
* Asmil-twto: Can't open Kernel driver ast M75.SYS
* AsGetDmi: Can't load AsmiHwIp.dll
et je ne comprends aux deux dernières
Merci d'avance pour votre aide.


Voici comment retrouver le trhead (sur le NG connexion)

http://www.google.fr/search?q=andrébdr

http://groups.google.fr/groups/profile?enc_user=8uN4pB8AAADVPPlP9ISxdgToyBCPXMU9m12DHCsP7WbRDa-oL3bM4Q

http://groups.google.fr/groups/search?scoring=d&filter=0&enc_author=8uN4pB8AAADVPPlP9ISxdgToyBCPXMU9m12DHCsP7WbRDa-oL3bM4Q

http://groups.google.fr/groups/search?q=probe&enc_author=8uN4pB8AAADVPPlP9ISxdgToyBCPXMU9m12DHCsP7WbRDa-oL3bM4Q

Tu as essayé de revenir à un point de restauration au lieu de désinstaller
?

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=+M75.SYS&btnG=Rechercher&meta=lr%3Dlang_fr

--
Salutations, Jean-François
Index du site de PN : www.d2i.ch/pn/az
Outlook Express : Suivez vos fils avec [CTL+H]
Montrez-nous ce que vous voyez : http://fspsa.free.fr/copiecran.htm





AndréBdR
Le #1052881
Bonne pioche: il m'a suffi de restaurer.
Merci aussi pour toutes les autres pistes.

"JF" a écrit dans le message de news:

*Bonjour AndréBdR* !

Je croyais avoir passé l'âge où on recommence les mêmes con...ries.
Et je n'ai pas trâce de la réponse qui m'avait déjà tiré d'épaisseur dans
ce groupe sur ce même sujet, because une remise à zéro totale de mon PC
chez mon installateur intervenue entre temps.
J'ai passé une semaine à tout reconstituer, et, cerise sur le chapeau, au
moment où tout est OK, il me revient l'idée de recharger Asus Probe....
Comme ça ne marche pas plus qu'avant, je désinstalle.
Et plouff !
A l'ouverture de mon PC j'ai successivement 3 alertes:
* Asus Prob:Shows avant exécution (NB: celle-là je saurais la neutraliser
à partir du registre)
* Asmil-twto: Can't open Kernel driver ast M75.SYS
* AsGetDmi: Can't load AsmiHwIp.dll
et je ne comprends aux deux dernières
Merci d'avance pour votre aide.


Voici comment retrouver le trhead (sur le NG connexion)

http://www.google.fr/search?q=andrébdr

http://groups.google.fr/groups/profile?enc_user=8uN4pB8AAADVPPlP9ISxdgToyBCPXMU9m12DHCsP7WbRDa-oL3bM4Q

http://groups.google.fr/groups/search?scoring=d&filter=0&enc_author=8uN4pB8AAADVPPlP9ISxdgToyBCPXMU9m12DHCsP7WbRDa-oL3bM4Q

http://groups.google.fr/groups/search?q=probe&enc_author=8uN4pB8AAADVPPlP9ISxdgToyBCPXMU9m12DHCsP7WbRDa-oL3bM4Q

Tu as essayé de revenir à un point de restauration au lieu de désinstaller
?

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=+M75.SYS&btnG=Rechercher&meta=lr%3Dlang_fr

--
Salutations, Jean-François
Index du site de PN : www.d2i.ch/pn/az
Outlook Express : Suivez vos fils avec [CTL+H]
Montrez-nous ce que vous voyez : http://fspsa.free.fr/copiecran.htm





JF
Le #1052880
*Bonjour AndréBdR* !

Bonne pioche: il m'a suffi de restaurer.


Ça ne dit pas où est le problème mais ça dépanne.
Reste à enquêter.


Merci aussi pour toutes les autres pistes.


Avec plaisir. Bonne continuation !

--
Salutations, Jean-François
Index du site de PN : www.d2i.ch/pn/az
Outlook Express : Suivez vos fils avec [CTL+H]
Montrez-nous ce que vous voyez : http://fspsa.free.fr/copiecran.htm

AndréBdR
Le #1052879
Je suis obligé de constater qu'Asus Probe pose problème chez moi.
Dommage.
J'aimais bien.
Mais maintenant que ça marche, je n'ai vraiment plus envie de me poser des
questions sur la nature du défaut.
Bien à vous.

"JF" a écrit dans le message de news:

*Bonjour AndréBdR* !

Bonne pioche: il m'a suffi de restaurer.


Ça ne dit pas où est le problème mais ça dépanne.
Reste à enquêter.


Merci aussi pour toutes les autres pistes.


Avec plaisir. Bonne continuation !

--
Salutations, Jean-François
Index du site de PN : www.d2i.ch/pn/az
Outlook Express : Suivez vos fils avec [CTL+H]
Montrez-nous ce que vous voyez : http://fspsa.free.fr/copiecran.htm





Publicité
Poster une réponse
Anonyme