Inseré un son au mail ?

Le
oukala
Bjr

J'ai un pb à l'insertion d'une musique sur un mail - ce son est audible
lorsque je fais le mail avec "Format et fond sonore" mais absent a la
réception si je me l'auto-envoie
Pourtant, lorsque je réexpédie mon mail avec la fonction "transférer"
j'entends bien la musique

J'ai l'impression que mon mail est expédié SANS la musique pourquoi donc
?

Ou peut être le pb ?

merci a vous
cB

PS: Saluts a Gaston s'il vois ce mail
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Luc
Le #20853191
oukala a écrit...

Bjr



Bonjour,

J'ai un pb à l'insertion d'une musique sur un mail - ce son est
audible lorsque je fais le mail avec "Format et fond sonore" mais
absent a la réception si je me l'auto-envoie ...
Pourtant, lorsque je réexpédie mon mail avec la fonction "transférer"
j'entends bien la musique ...

J'ai l'impression que mon mail est expédié SANS la musique ...



Pour vérifier, regarde le poids du message dans les Eléments envoyés s'il
est comptatible avec la présence du son.

pourquoi donc ?



Soit tu as voulu insérer un mp3 ou un wma, soit tu as encapsulé un raccourci
et non pas le son lui-même, soit... autre chose à laquelle je ne pense pas.

Pour encapsuler des mp3 ou des wma, vois
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/encaps.html

Ou peut être le pb ?

merci a vous



Padkoi


PS: Saluts a Gaston s'il vois ce mail ...



Salut Gaston alors !

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/
gastounet
Le #20855581
Un Amical salut à Toutes et à Tous


Luc nous narraît :
oukala a écrit...

Bjr



Bonjour,

J'ai un pb à l'insertion d'une musique sur un mail - ce son est
audible lorsque je fais le mail avec "Format et fond sonore" mais
absent a la réception si je me l'auto-envoie ...
Pourtant, lorsque je réexpédie mon mail avec la fonction "transférer"
j'entends bien la musique ...

J'ai l'impression que mon mail est expédié SANS la musique ...



Pour vérifier, regarde le poids du message dans les Eléments envoyés
s'il est comptatible avec la présence du son.

pourquoi donc ?



Soit tu as voulu insérer un mp3 ou un wma, soit tu as encapsulé un
raccourci et non pas le son lui-même, soit... autre chose à laquelle
je ne pense pas.
Pour encapsuler des mp3 ou des wma, vois
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/encaps.html

Ou peut être le pb ?

merci a vous



Padkoi


PS: Saluts a Gaston s'il vois ce mail ...



Salut Gaston alors !



Salut à tous les deux et aux autres aussi..
Ha! la micro!!!!
Bonnes fêtes... en passant..

--
Amicalement
Gastounet
"Tout ce qui est excessif est insignifiant"
oukala
Le #20857811
Bjr
Il me semblait bien que tu veillais dans le coin même avec foi sensible ..
amitiés d'oukala


"gastounet"
Un Amical salut à Toutes et à Tous


Luc nous narraît :
oukala a écrit...

Bjr



Bonjour,

J'ai un pb à l'insertion d'une musique sur un mail - ce son est
audible lorsque je fais le mail avec "Format et fond sonore" mais
absent a la réception si je me l'auto-envoie ...
Pourtant, lorsque je réexpédie mon mail avec la fonction "transférer"
j'entends bien la musique ...

J'ai l'impression que mon mail est expédié SANS la musique ...



Pour vérifier, regarde le poids du message dans les Eléments envoyés
s'il est comptatible avec la présence du son.

pourquoi donc ?



Soit tu as voulu insérer un mp3 ou un wma, soit tu as encapsulé un
raccourci et non pas le son lui-même, soit... autre chose à laquelle
je ne pense pas.
Pour encapsuler des mp3 ou des wma, vois
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/encaps.html

Ou peut être le pb ?

merci a vous



Padkoi


PS: Saluts a Gaston s'il vois ce mail ...



Salut Gaston alors !



Salut à tous les deux et aux autres aussi..
Ha! la micro!!!!
Bonnes fêtes... en passant..

--
Amicalement
Gastounet
"Tout ce qui est excessif est insignifiant"



Publicité
Poster une réponse
Anonyme