[lenny] iceweasel & flashplugin-nonfree & nvidia

Le
Alexandre
Bonjour,
les vidéos (youtube par ex) en plein écran font crasher iceweasel
comme observé ici:
http://forums.debian.net/viewtopic.php?f=6&tW416

paquets installé (versions de Lenny mise à jour) :
- iceweasel
- flashplugin-nonfree
- nvidia pour la carte graphique

Quelqu'un aurait le même problème ?
Si oui, l'avez-vous résolu et comment ?

Merci de votre aide.
--
Alexandre Delanoë

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS listmaster@lists.debian.org
Archive: http://lists.debian.org/20101123185722.GA5725@delanoe.org
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Alexandre
Le #22835301
Complément.

Bug existant:

http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bugY8390

Si vous avez des pistes...

--
Alexandre Delanoë

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Alain Dawson
Le #22836121
Le mardi 23 novembre 2010 à 19:57 +0100, Alexandre a écrit :
Bonjour,
les vidéos (youtube par ex) en plein écran font crasher iceweasel
comme observé ici:
http://forums.debian.net/viewtopic.php?f=6&tW416

paquets installé (versions de Lenny mise à jour) :
- iceweasel
- flashplugin-nonfree
- nvidia pour la carte graphique

Quelqu'un aurait le même problème ?
Si oui, l'avez-vous résolu et comment ?

Merci de votre aide.
--
Alexandre Delanoë



Chez moi ça marche, dans la même configuration (iceweasel 3.5.15-1,
flashplugin-nonfree 1:2.8.2, nvidia-glx 195.36.31-6).

As-tu essayé avec flashplayer-mozilla sur debian-multimedia.org ?

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Alexandre
Le #22844501
Hello,

Pardon pour le retard de ma réponse: je n'avais pas à l'accès à l'ordi
en question.

Le mardi 23 novembre de l'année 2010, vers 22 heures et 14 minutes, Alain Dawson écrivait:
Chez moi ça marche, dans la même configuration (iceweasel 3.5.15-1,
flashplugin-nonfree 1:2.8.2, nvidia-glx 195.36.31-6).



J'ai la même version de iceweasel et flashplugin.

Mais je n'ai pas nvidia-glx.

Le paquet nvidia de ma version kernel 2.26 est cassé lors d'un aptitude
install.

J'ai installé la version officielle NVIDIA mais la situation est la même: bug
firefox et flashplugin-nonfree.

Il faudrait passer à la version supérieure de flashplugin-nonfree ...


As-tu essayé avec flashplayer-mozilla sur debian-multimedia.org ?



Testé mais ça ne marche pas...

--
Alexandre Delanoë

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Alexandre
Le #22846891
Bonjour,
passé en squeeze, tout fonctionne normalement.
Merci de votre aide.
--
Alexandre Delanoë

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: http://lists.debian.org/
Publicité
Poster une réponse
Anonyme