Lenteur du serveur après l'ouverture de la 9° session

Le
B.O.A
Bonjour,

Depuis jeudi je bataille sur un serveur avec Widnows 2003 TSE. Lorsqu'on
ouvre 8 sessions tout est OK à la 9° le serveur devient très lent, et les
procs sont à 100%.
Avez vous déjà eu ce genre de phénomène?
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Mathieu CHATEAU
Le #12856
Bonjour,

quels processus consomment tous les processeurs ?
Quelle est la config de votre serveur (cpu+ram) ?

--
Cordialement,
Mathieu CHATEAU
http://lordoftheping.blogspot.com


"B.O.A" news:
Bonjour,

Depuis jeudi je bataille sur un serveur avec Widnows 2003 TSE. Lorsqu'on
ouvre 8 sessions tout est OK à la 9° le serveur devient très lent, et les
procs sont à 100%.
Avez vous déjà eu ce genre de phénomène?


B.O.A
Le #12855
Il 4 Go RAM + 2 XEON 3 GHz
Le processus hier qui prenait de la ressource était Acrobat Reader.


Bonjour,

quels processus consomment tous les processeurs ?
Quelle est la config de votre serveur (cpu+ram) ?

--
Cordialement,
Mathieu CHATEAU
http://lordoftheping.blogspot.com


"B.O.A" news:
Bonjour,

Depuis jeudi je bataille sur un serveur avec Widnows 2003 TSE. Lorsqu'on
ouvre 8 sessions tout est OK à la 9° le serveur devient très lent, et les
procs sont à 100%.
Avez vous déjà eu ce genre de phénomène?






Mathieu CHATEAU
Le #12854
Avez-vous le /3G dans le boot.ini ? je vous le déconseille fortement

Est-ce une activité bureautique normale ?

Est-ce que les pics sont permanents ? acrobat reader prends 100% de cpu tout
le temps?

--
Cordialement,
Mathieu CHATEAU
http://lordoftheping.blogspot.com


"B.O.A" news:
Il 4 Go RAM + 2 XEON 3 GHz
Le processus hier qui prenait de la ressource était Acrobat Reader.


Bonjour,

quels processus consomment tous les processeurs ?
Quelle est la config de votre serveur (cpu+ram) ?

--
Cordialement,
Mathieu CHATEAU
http://lordoftheping.blogspot.com


"B.O.A" news:
Bonjour,

Depuis jeudi je bataille sur un serveur avec Widnows 2003 TSE.
Lorsqu'on
ouvre 8 sessions tout est OK à la 9° le serveur devient très lent, et
les
procs sont à 100%.
Avez vous déjà eu ce genre de phénomène?








Publicité
Poster une réponse
Anonyme