=>> Lutte anti-spam
Le
_/\\_ndré
Bonjour,
Connaissez-vous ?
http://www.signal-spam.fr/index.php...esentation
L'union fait la force !
André
Connaissez-vous ?
http://www.signal-spam.fr/index.php...esentation
L'union fait la force !
André

Poser une question


Ce ne sont pas des alliés. Ce site apparaît souvent dans le forum
sur les abus et leur bidule n'est qu'une méthode pour aller chercher
des adresses à spammer.
Depuis yahoo:
Nous n'avons trouvé aucun résultat lors de la recherche sur
"link://www.signal-spam.fr microsoft".
Depuis google:
Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés
(link://www.signal-spam.fr microsoft).
De même pour les autres soit-disant partenaires. Des partenaires
qui ne font pas de lien vers leur site, ce ne sont pas des
partenaires.
Denis
En êtes-vous sûr ? Ce site a fait l'objet d'un article dans lemonde.fr
qui semble assez sérieux.
http://www.lemonde.fr/web/article/0,,,0.html
--
Nazcafan
Si c'est un canular, ce ne serait pas la 1re fois qu'un journal se
fait prendre.
Si c'est sérieux, ils devraient contacter leurs partenaires pour
faire des liens mutuels. Leurs liens vers la présentation des
partenaires ne semble pas contenir de liens vers ces partenaires.
Quand on y pense, traiter un million de spams par jour, ce n'est pas
réaliste. Si cela fonctionnait, le nombre de spams quotidiens à
traiter serait beaucoup plus élevé... Et puis, je n'ai que 1 ou 2
spams par semaine identifié comme étant français. À peu près tout
le reste arrive d'une machine infectée, le plus souvent en Asie.
Denis
La requête est incorrecte. Pour savoir quelles pages pointent vers
http://www.signal-spam.fr/ et contiennent le mot Microsoft, c'est
"link:http://www.signal-spam.fr/ microsoft" (il y en a). Pour savoir
quelles pages pointent vers le site Web et sont sur l'un des serveurs Web
en *.microsoft.com de Microsoft, c'est
"link:http://www.signal-spam.fr/ site:microsoft.com" (il n'y en a pas)