mes variables ne passent plus !

Le
alainL
Bonjour,
Sur mon portable, DreamWeaver tourne correctement. Il gère mon site
installé dans c:/wamp/www/autourdalos .
J'ai voulu importer cette config sur mon PC. J'y ai installé wamp et
j'ai copié les fichiers dans www.

Je pensais avoir réussi mais plusieurs pages devant utiliser une
variable ne lisent plus celle-ci ,

Exemple : cette page doit passer la variable 'Fnm ':
http://localhost/autourdalos/html/appellquizz1.php

et provoquer l'affichage de celle-ci :
http://localhost/autourdalos/html/quizz1q.php?Fnm=fleurstourbiere.txt

mais je n'obtiens que les boutons et les noms des variables qui doivent
déterminer le nom de l'image appelée. ($nfligne1, $nfligne2)

Ça fonctionne en distant ici : http://autourdalos.fr/html/appellquizz1.php

Je rame depuis hier mais je ne m'en sors pas.

A première vue, les fichiers ne sont pas différents sur les deux ordis.


Merci pour vos conseils.

--
AlainL

http://autourdalos.fr
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
SAM
Le #24292291
Le 02/03/12 13:09, alainL a écrit :
Bonjour,
Sur mon portable, DreamWeaver tourne correctement. Il gère mon site
installé dans c:/wamp/www/autourdalos .
J'ai voulu importer cette config sur mon PC. J'y ai installé wamp et
j'ai copié les fichiers dans www....

Je pensais avoir réussi mais... plusieurs pages devant utiliser une
variable ne lisent plus celle-ci ,

Exemple : cette page doit passer la variable 'Fnm ':
http://localhost/autourdalos/html/appellquizz1.php



Heu ... si on veut
m'enfin, oui, l'adresse appelée par le lien "Autour de la tourbière"
est bien :

[code html]
de la tourbière</a>
[/code html]

et provoquer l'affichage de celle-ci :
http://localhost/autourdalos/html/quizz1q.php?Fnm=fleurstourbiere.txt



normalement ... oui

mais je n'obtiens que les boutons et les noms des variables qui doivent
déterminer le nom de l'image appelée. ($nfligne1, $nfligne2...)



et ?
Nous on n'a pas ton code php
(ce ce fichier "quizz1q.php")

poser la question du côté du NG pour le PHP ?


A première vue, les fichiers ne sont pas différents sur les deux ordis.



Mais tu arrives à afficher "appellquizz1.php" ?
(il y a t-il seulement du php là dedans ???)

que te donne :
??


--
Stéphane Moriaux avec/with iMac-intel
alainL
Le #24292951
Le 02/03/2012 14:41, SAM a écrit :
Le 02/03/12 13:09, alainL a écrit :
Bonjour,
Sur mon portable, DreamWeaver tourne correctement. Il gère mon site
installé dans c:/wamp/www/autourdalos .
J'ai voulu importer cette config sur mon PC. J'y ai installé wamp et
j'ai copié les fichiers dans www....

Je pensais avoir réussi mais... plusieurs pages devant utiliser une
variable ne lisent plus celle-ci ,

Exemple : cette page doit passer la variable 'Fnm ':
http://localhost/autourdalos/html/appellquizz1.php



Heu ... si on veut
m'enfin, oui, l'adresse appelée par le lien "Autour de la tourbière"
est bien :

[code html]
de la tourbière</a>
[/code html]

et provoquer l'affichage de celle-ci :
http://localhost/autourdalos/html/quizz1q.php?Fnm=fleurstourbiere.txt



normalement ... oui

mais je n'obtiens que les boutons et les noms des variables qui doivent
déterminer le nom de l'image appelée. ($nfligne1, $nfligne2...)



et ?
Nous on n'a pas ton code php
(ce ce fichier "quizz1q.php")

poser la question du côté du NG pour le PHP ?


A première vue, les fichiers ne sont pas différents sur les deux ordis.



Mais tu arrives à afficher "appellquizz1.php" ?
(il y a t-il seulement du php là dedans ???)

que te donne :
??




Le fichier "appellquizz1.php" contient un include (pour le menu).
Sinon, le code qui envoie la variable est :
<p align="center"><font size="3" face="Arial, Helvetica,
sans-serif"> de la tourbière</a> </font></p>

L'adresse bien le fichier text.

Le fichier quizz1q.php contient le code qui détermine dix images à
afficher parmi celles du fichier text et le form.

Je ne pense pas que ce soit une question de code puisque ces fichiers
tournent correctement en distant et en aperçu sur mon portable.
Ma config de DW et wamp a dû bricoler quelque chose, lors de mes essais
précédents, du côté des liens et des chemins ?
mais je ne comprends pas puisque j'ai tout supprimé, importé la config
qui marche depuis le portable et que l'arborescence est la même...

--
AlainL

http://autourdalos.fr
Dominique Ottello
Le #24292991
alainL
mais je ne comprends pas puisque j'ai tout supprimé, importé la config
qui marche depuis le portable et que l'arborescence est la même...


Même système d'exploitation sur les deux ?
Même gestion minuscules/MAJUSCULES ?
--
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort
qu'ils ont forcément raison. Coluche
Pierre Maurette
Le #24293041
alainL :

[...]

Je ne pense pas que ce soit une question de code puisque ces fichiers
tournent correctement en distant et en aperçu sur mon portable.
Ma config de DW et wamp a dû bricoler quelque chose, lors de mes essais
précédents, du côté des liens et des chemins ?
mais je ne comprends pas puisque j'ai tout supprimé, importé la config qui
marche depuis le portable et que l'arborescence est la même...



Variables d'environnement ?

--
Pierre Maurette
alainL
Le #24293551
Le 02/03/2012 19:34, Dominique Ottello a écrit :
alainL
mais je ne comprends pas puisque j'ai tout supprimé, importé la config
qui marche depuis le portable et que l'arborescence est la même...


Même système d'exploitation sur les deux ?
Même gestion minuscules/MAJUSCULES ?



Portable avec Vista, PC avec XP pro. Les fichiers du site ont été
copiés/collés dans wamp/www depuis un ancien PC où ils tournaient avec
XP familial et EasyPHP.
En passant uniquement par l'interface de wamp/localhost, je n'obtiens
pas non plus les images ...


--
AlainL

http://autourdalos.fr
alainL
Le #24293611
Le 02/03/2012 19:54, Pierre Maurette a écrit :
alainL :

[...]

Je ne pense pas que ce soit une question de code puisque ces fichiers
tournent correctement en distant et en aperçu sur mon portable.
Ma config de DW et wamp a dû bricoler quelque chose, lors de mes
essais précédents, du côté des liens et des chemins ?
mais je ne comprends pas puisque j'ai tout supprimé, importé la config
qui marche depuis le portable et que l'arborescence est la même...



Variables d'environnement ?




??? Moi je n'ai rien bricolé de ce côté en écrivant le code, et les
fichiers (portable et pC) sont identiques.

J'ai aussi downloadé les fichiers avec FileZilla mais ça ne change rien.
Je ne sais plus quoi faire ! Tout virer, DW et wamp (j'ai déjà essayé
pou DW) ? essayer EasyPhp avec ces fichiers directement récupérés sur
le site distant ?

--
AlainL

http://autourdalos.fr
alainL
Le #24295961
Le 02/03/2012 13:09, alainL a écrit :
Bonjour,
Sur mon portable, DreamWeaver tourne correctement. Il gère mon site
installé dans c:/wamp/www/autourdalos .
J'ai voulu importer cette config sur mon PC. J'y ai installé wamp et
j'ai copié les fichiers dans www....

Je pensais avoir réussi mais... plusieurs pages devant utiliser une
variable ne lisent plus celle-ci ,
........................;


Résolu ! Tout bêtement mais je n'y pensais pas (merci aux forumeurs de
php ): le short tag ' <? ' passe en php4 mais n'est pas activé dans la
config php5 de wamp.
j'ai modifié en ' <?php ' et ça roule...

--
AlainL

http://autourdalos.fr
Publicité
Poster une réponse
Anonyme