mozilla-plugin-vlc

Le
Jean-Christophe
Après avoir réussi à refaire marcher vlc pour les divx (vlc
--reset-plugin-cache), j'aimerais que son plugin pour mozilla fonctionne
aussi
Quand j'ouvre un site qui l'utilise, je me retrouve avec un cadre noir
où il est écrit (no video)
J'ai bien essayé "iceweasel --reset-plugin" -on sait jamais- , ça a
reseté mais le problème reste entier
Je précise que je ne souhaite pas utiliser d'autre lecteur (xine,
mplayer,)
Quelqu'un a-t-il eu ce problème, une solution?
Salutations,
Jean-Christophe

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/DebFrFrenchLists
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Jean-Christophe
Le #11170631
Jean-Christophe a écrit :
Après avoir réussi à refaire marcher vlc pour les divx (vlc
--reset-plugin-cache), j'aimerais que son plugin pour mozilla
fonctionne aussi...
Quand j'ouvre un site qui l'utilise, je me retrouve avec un cadre noir
où il est écrit (no video)...
J'ai bien essayé "iceweasel --reset-plugin" -on sait jamais- , ça a
reseté mais le problème reste entier...
Je précise que je ne souhaite pas utiliser d'autre lecteur (xine,
mplayer,...)
Quelqu'un a-t-il eu ce problème, une solution?
Salutations,
Jean-Christophe


Une solution qu'on m'a suggérée, qui ne résout pas le problème mais qui
est une bonne alternative:

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/446

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/DebFrFrenchLists
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
Remi Suinot
Le #11180411
En ce Wed, 02 Jul 2008 13:06:06 +0200, le sermon de Jean-Christophe
Jean-Christophe a écrit :
> Après avoir réussi à refaire marcher vlc pour les divx (vlc
> --reset-plugin-cache), j'aimerais que son plugin pour mozilla
> fonctionne aussi...
> Quand j'ouvre un site qui l'utilise, je me retrouve avec un cadre noir
> où il est écrit (no video)...
> J'ai bien essayé "iceweasel --reset-plugin" -on sait jamais- , ça a
> reseté mais le problème reste entier...
> Je précise que je ne souhaite pas utiliser d'autre lecteur (xine,
> mplayer,...)
> Quelqu'un a-t-il eu ce problème, une solution?
> Salutations,
> Jean-Christophe
Une solution qu'on m'a suggérée, qui ne résout pas le problème ma is qui
est une bonne alternative:

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/446



tu peux aussi faire comme moi:
j'ouvre un flux video en console avec vlc, dans cette session de vlc, j'ai le son,
mais pas l'image. Puis je le mets en pause.
Ensuite, vlc fonctionne dans mozilla :) (son et image)

Si quelqu'un a une explication, je suis preneur...

--
Merci de m'avoir lu jusqu'ici, longue Vie et Prosperite.
http://www.suinot.org

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/DebFrFrenchLists
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
hugeanes
Le #11183091
Le jeudi 03 juillet 2008 à 16:35 +0200, Remi Suinot a écrit :
En ce Wed, 02 Jul 2008 13:06:06 +0200, le sermon de Jean-Christophe
> Jean-Christophe a écrit :
> > Après avoir réussi à refaire marcher vlc pour les divx (vlc
> > --reset-plugin-cache), j'aimerais que son plugin pour mozilla
> > fonctionne aussi...
> > Quand j'ouvre un site qui l'utilise, je me retrouve avec un cadre noir
> > où il est écrit (no video)...
> > J'ai bien essayé "iceweasel --reset-plugin" -on sait jamais- , ça a
> > reseté mais le problème reste entier...
> > Je précise que je ne souhaite pas utiliser d'autre lecteur (xine,
> > mplayer,...)
> > Quelqu'un a-t-il eu ce problème, une solution?
> > Salutations,
> > Jean-Christophe
> Une solution qu'on m'a suggérée, qui ne résout pas le problème mais qui
> est une bonne alternative:
>
> https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/446

tu peux aussi faire comme moi:
j'ouvre un flux video en console avec vlc, dans cette session de vlc, j'ai le son,
mais pas l'image. Puis je le mets en pause.
Ensuite, vlc fonctionne dans mozilla :) (son et image)

Si quelqu'un a une explication, je suis preneur...

--
Merci de m'avoir lu jusqu'ici, longue Vie et Prosperite.
http://www.suinot.org



bonsoir, personnellement (lenny/sid) j'ai désinstallé/purgé vlc et
mozilla-plugin-vlc puis installé leurs versions 'stable' et ça
fonctionne. mais je n'ai pas d'explication, désolé.


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/DebFrFrenchLists
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
Remi Suinot
Le #11183211
En ce Thu, 03 Jul 2008 22:01:04 +0200, le sermon de hugeanes
.../...
> tu peux aussi faire comme moi:
> j'ouvre un flux video en console avec vlc, dans cette session de vlc, j'ai le son,
> mais pas l'image. Puis je le mets en pause.
> Ensuite, vlc fonctionne dans mozilla :) (son et image)
>
> Si quelqu'un a une explication, je suis preneur...
>
> --
> Merci de m'avoir lu jusqu'ici, longue Vie et Prosperite.
> http://www.suinot.org
>
bonsoir, personnellement (lenny/sid) j'ai désinstallé/purgé vlc et
mozilla-plugin-vlc puis installé leurs versions 'stable' et ça
fonctionne. mais je n'ai pas d'explication, désolé.



En fait, après quelques recherches sur le Net, il semblerait que vlc
utilise un autre 'driver' pour afficher s'il existe déjà une session vlc déjà
ouverte. Ce qui fait que vlc utilise xv.
Ce cette idée, j'ai forcé vlc à utiliser le driver xv dans
~/.vlc/vlcrc (vers la ligne 1972 chez moi)
[xvideo] # Sortie vidéo extension XVideo

# Display X11 (Chaîne)
#xvideo-display # numéro de l’adaptateur XVideo (Entier)
xvideo-adaptor=0

J'en ai profité pour augmenter un peu la taille du cache :)

Depuis, ça marche.
Le plusgins mozilla cité dans un précédent mail, est bien, mais ne fonctionne pas pour tv.freebox.tv
ou alors, j'ai pas compris comment le configurer.

Amicalement.
Rémi.
--
Merci de m'avoir lu jusqu'ici, longue Vie et Prosperite.
http://www.suinot.org

--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/DebFrFrenchLists
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
Publicité
Poster une réponse
Anonyme