panne canon powershot a75

Le
Michel
bonjour,
j'utilise un Canon Powershot A75 depuis octobtre 2004.
depuis un mois impossible d'avoir une image sur l'ecran.
aprés mise sous tension, l'ecran est parcouru par de
bréves lignes bleues, plus ou moins larges mais affiche
les parametres habituels avant prise de vue.
bien entendu j'ai réessayè avec des piles neuves.
quand on appuie sur le déclencheur, on lit les
informations habituelles sur la date, et tous les
reglages de la prise de vue; en haut à droite deux barres
violettes encadrées par trois barres noires et en superposition,
l'histogramme.

Comment peut-on interpreter ces " symptomes" ?

Merci pour vos idées
michel
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
FC
Le #12837251
je pesne que la reponse est ici :

http://argus-photo.fr/photo-numerique/65/capteur-defectueux-sony-panne.html

Cordialement

"Michel"
bonjour,
j'utilise un Canon Powershot A75 depuis octobtre 2004.
depuis un mois impossible d'avoir une image sur l'ecran.
aprés mise sous tension, l'ecran est parcouru par de
bréves lignes bleues, plus ou moins larges mais affiche
les parametres habituels avant prise de vue.
bien entendu j'ai réessayè avec des piles neuves.
quand on appuie sur le déclencheur, on lit les
informations habituelles sur la date, et tous les
reglages de la prise de vue; en haut à droite deux barres
violettes encadrées par trois barres noires et en superposition,
l'histogramme.

Comment peut-on interpreter ces " symptomes" ?

Merci pour vos idées
michel


Michel
Le #12885731
bonjour; vu le SAV Canon à Paris aujourd'hui.
C'est bien le capteur CCD d'origine Sony qui est défectueux.
Canon va le remplacer gratuitement.
merci pour la réfèrence argus-photo
michel


Le Tue, 8 Jul 2008 08:05:13 +0200, "FC" écrit :

je pesne que la reponse est ici :

http://argus-photo.fr/photo-numerique/65/capteur-defectueux-sony-panne.html

Cordialement

"Michel"
bonjour,
j'utilise un Canon Powershot A75 depuis octobtre 2004.
depuis un mois impossible d'avoir une image sur l'ecran.
aprés mise sous tension, l'ecran est parcouru par de
bréves lignes bleues, plus ou moins larges mais affiche
les parametres habituels avant prise de vue.
bien entendu j'ai réessayè avec des piles neuves.
quand on appuie sur le déclencheur, on lit les
informations habituelles sur la date, et tous les
reglages de la prise de vue; en haut à droite deux barres
violettes encadrées par trois barres noires et en superposition,
l'histogramme.

Comment peut-on interpreter ces " symptomes" ?

Merci pour vos idées
michel





FC
Le #14516481
pas de quoi et content de t'avoir aidé,

je m'aurais pas parié que Canon prenne en charge un appareil si " vieux "
chapeau !

FaB


"Michel"
bonjour; vu le SAV Canon à Paris aujourd'hui.
C'est bien le capteur CCD d'origine Sony qui est défectueux.
Canon va le remplacer gratuitement.
merci pour la réfèrence argus-photo
michel


Le Tue, 8 Jul 2008 08:05:13 +0200, "FC" écrit :

je pesne que la reponse est ici :

http://argus-photo.fr/photo-numerique/65/capteur-defectueux-sony-panne.html

Cordialement

"Michel"
bonjour,
j'utilise un Canon Powershot A75 depuis octobtre 2004.
depuis un mois impossible d'avoir une image sur l'ecran.
aprés mise sous tension, l'ecran est parcouru par de
bréves lignes bleues, plus ou moins larges mais affiche
les parametres habituels avant prise de vue.
bien entendu j'ai réessayè avec des piles neuves.
quand on appuie sur le déclencheur, on lit les
informations habituelles sur la date, et tous les
reglages de la prise de vue; en haut à droite deux barres
violettes encadrées par trois barres noires et en superposition,
l'histogramme.

Comment peut-on interpreter ces " symptomes" ?

Merci pour vos idées
michel








Publicité
Poster une réponse
Anonyme