Probleme avec Vista/IE

Le
Pivert49
Bonjour,

J'ai remarqué un probleme depuis quelques temps avec Internet explorer 7
(7.0.6000.16809) sous Vista

Lorsque je clique sur un lien, n'importe le quel, la page correspondante au
lien s'ouvre sans problème, mais une autre page blanche s'ouvre aussi avec
rien dedans !
en fait deux fenetres s'ouvrent, lorsque je ferme ma première page, l'autre
reste ouverte, il faut que je la ferme aussi ?

Je n'arrive pas a voir d'ou cela peux provenir ?

Quelqu'un à déja eu ce probleme ?


Merci d'avance.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Le Claude
Le #18733921
Salut,

Ce n'est pas un problème de IE 7 mais généralement un problème de
Malwares.
Effectue un scan avec Spybot et vire tous les inutiles.
--
Amicalement, Claude.

Claude CHARNEAU MVP-Windows Desktop Experience.

La fé sens òbras, mòrta es.


"Pivert49" news:
Bonjour,

J'ai remarqué un probleme depuis quelques temps avec Internet explorer 7
(7.0.6000.16809) sous Vista

Lorsque je clique sur un lien, n'importe le quel, la page correspondante
au lien s'ouvre sans problème, mais une autre page blanche s'ouvre aussi
avec rien dedans !
en fait deux fenetres s'ouvrent, lorsque je ferme ma première page,
l'autre reste ouverte, il faut que je la ferme aussi ?

Je n'arrive pas a voir d'ou cela peux provenir ?

Quelqu'un à déja eu ce probleme ?


Merci d'avance.


Publicité
Poster une réponse
Anonyme