probleme deconnexion

Le
jp
Bonjour,
je ne sais pas ou poster ma demande aussi voici mon problème:
j' ai 1 serveur en Windows 2003, contrôleur de domaine AD et j' ai 10 postes
connectes en Windows XP Pro.
Sur chaque ordi, j ai un lecteur mappé qui contient les données et l'
exécutable d' un logiciel métier.
Sur chaque ordinateur, âpres 10 heures d' ouverture, les applications
plantent, le lecteur réseau disparait mais les accès a internet
fonctionnent toujours : si j'ouvre le pc et les appli à 7h00, à17h00 pile
les appli plantent et le lecteur réseau disparait.
Quelqu' un aurait-il une idée du problème.
Merci de votre réponse
JP
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Thierry DEMAN \(MVP Exchange\)
Le #16418791
Bonjour,

a priori, il n'y a pas de raison particulière sur ces 10 heures...

Par défaut, les lecteurs sont "déconnectés" au bout de 15 minutes de non
utilisation et reconnectés automatiquement si nécessaire.

Il n'y a pas de stratégies particulières? ou de restrictions horaires sur
les utilisateurs?

A+
--
Thierry DEMAN (Exchange MVP)
Ayant commis les sites suivants:
http://www.faqexchange.info
http://base.faqexchange.info
http://webfamilial.dyndns.org
Ayant participé au site:
http://www.isafirewalls.org
"jp" news:
Bonjour,
je ne sais pas ou poster ma demande aussi voici mon problème:
j' ai 1 serveur en Windows 2003, contrôleur de domaine AD et j' ai 10
postes connectes en Windows XP Pro.
Sur chaque ordi, j ai un lecteur mappé qui contient les données et l'
exécutable d' un logiciel métier.
Sur chaque ordinateur, âpres 10 heures d' ouverture, les applications
plantent, le lecteur réseau disparait mais les accès a internet
fonctionnent toujours : si j'ouvre le pc et les appli à 7h00, à17h00 pile
les appli plantent et le lecteur réseau disparait.
Quelqu' un aurait-il une idée du problème.
Merci de votre réponse
JP



jp
Le #16455531
Bonjour,
Il n' y a aucune restriction horaire sur les utilisateurs, ni de stratégies
particulières.
Je ne comprends pas ce qui se passe car c' est la première fois que je vois
ça.

JP

"Thierry DEMAN (MVP Exchange)" message de news:
Bonjour,

a priori, il n'y a pas de raison particulière sur ces 10 heures...

Par défaut, les lecteurs sont "déconnectés" au bout de 15 minutes de non
utilisation et reconnectés automatiquement si nécessaire.

Il n'y a pas de stratégies particulières? ou de restrictions horaires sur
les utilisateurs?

A+
--
Thierry DEMAN (Exchange MVP)
Ayant commis les sites suivants:
http://www.faqexchange.info
http://base.faqexchange.info
http://webfamilial.dyndns.org
Ayant participé au site:
http://www.isafirewalls.org
"jp" news:
Bonjour,
je ne sais pas ou poster ma demande aussi voici mon problème:
j' ai 1 serveur en Windows 2003, contrôleur de domaine AD et j' ai 10
postes connectes en Windows XP Pro.
Sur chaque ordi, j ai un lecteur mappé qui contient les données et l'
exécutable d' un logiciel métier.
Sur chaque ordinateur, âpres 10 heures d' ouverture, les applications
plantent, le lecteur réseau disparait mais les accès a internet
fonctionnent toujours : si j'ouvre le pc et les appli à 7h00, à17h00 pile
les appli plantent et le lecteur réseau disparait.
Quelqu' un aurait-il une idée du problème.
Merci de votre réponse
JP






Publicité
Poster une réponse
Anonyme