Problème LiveUpdate avec proxy

Le
mathieuvie
Bonjour,

Je crée une installation via un accés HTTP.

Je rencontre un problème lorsque je désire installé celle-ci sur les
postes utilisateurs étant donné que je passe par un proxy. En effet,
lorsque je lance l'installation via le Install.exe, celui-ci se lance
et se ferme apres quelques instant sans avoir telecharger quoique ce
soit.

Si je désactive mon proxy, plus aucun problème.

Quelqu'un aurait une solution?

Cordialement.
Matt.
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Jacques
Le #14559181
a écrit :
Bonjour,

Je crée une installation via un accés HTTP.

Je rencontre un problème lorsque je désire installé celle-ci sur les
postes utilisateurs étant donné que je passe par un proxy. En effet,
lorsque je lance l'installation via le Install.exe, celui-ci se lance
et se ferme apres quelques instant sans avoir telecharger quoique ce
soit.

Si je désactive mon proxy, plus aucun problème.

Quelqu'un aurait une solution?

Cordialement.
Matt.



Bonjour,

Peut-être en ajoutant :3128 (ou le port du proxy) à la suite de l'url de
téléchargement.
mathieuvie
Le #14559171
Excuse moi mais je ne vois pas a quel endroit mettre cette info dans
l'assistant d'installation.




On 4 jan, 11:31, Jacques
Bonjour,

Peut-être en ajoutant :3128 (ou le port du proxy) à la suite de l'url de
téléchargement.


Jacques
Le #14559161
a écrit :
Excuse moi mais je ne vois pas a quel endroit mettre cette info dans
l'assistant d'installation.



Comment lui dis-tu que tu veux installer à partir de http?




On 4 jan, 11:31, Jacques
Bonjour,

Peut-être en ajoutant :3128 (ou le port du proxy) à la suite de l'url de
téléchargement.





Publicité
Poster une réponse
Anonyme