Problème squirrelmail

Le
xof.camus
Bonjour,
Depuis une mise à jour de stable vers testing, les mails envoyés vers
l'exterieur avec squirrelmail n'aboutissent pas alors que ça
fonctionne avec sqwebmail.
J'ai d'installé Postfix imap-ssl fetchmail procmail qui eux
fonctionnent normalement en apparence.

Voici un extrait de /var/log/mail.log après l'envoi d'un mail avec
squirrelmail :

Jun 27 16:12:43 desire postfix/pickup[12420]: C4D1424AE87: uid=33
from=<christophe.camus@laposte.net>
Jun 27 16:12:43 desire postfix/cleanup[15078]: C4D1424AE87: message-
id=<298c6f35aabb869f22391f93429e46b6.squirrel@81.56.190.98>
Jun 27 16:12:43 desire imapd: Connection, ip=[::ffff:127.0.0.1]
Jun 27 16:12:43 desire postfix/qmgr[2856]: C4D1424AE87:
from=<christophe.camus@laposte.net>, size=666, nrcpt=1 (queue active)
Jun 27 16:12:43 desire imapd: LOGIN, user=xof, ip=[::ffff:127.0.0.1],
port=[42438], protocol=IMAP
Jun 27 16:12:43 desire imapd: LOGOUT, user=xof, ip=[::ffff:127.0.0.1],
headers=0, body=0, rcvd=632, sent=203, time=0
Jun 27 16:12:44 desire imapd: Connection, ip=[::ffff:127.0.0.1]
Jun 27 16:12:44 desire imapd: LOGIN, user=xof, ip=[::ffff:127.0.0.1],
port=[42440], protocol=IMAP
Jun 27 16:12:44 desire postfix/smtp[15082]: C4D1424AE87:
to=<echo@cnam.fr>, relay=smtp.free.fr[212.27.48.4]:25, delay=0.56,
delays=0.05/0.01/0.37/0.13, dsn=2.0.0, status=sent (250 Ok: queued as
A03D912B6B7)
Jun 27 16:12:44 desire postfix/qmgr[2856]: C4D1424AE87: removed
Jun 27 16:12:44 desire imapd: LOGOUT, user=xof, ip=[::ffff:127.0.0.1],
headers=3733, body=0, rcvd=340, sent=8398, time=0


Je suis sur ce problème depuis une semaine et je n'arrive pas à
trouver le problème.
Ci quelqu'un a une idée, merci de m'en faire part.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Thierry B.
Le #10443111
--{ a plopé ceci: }--

Bonjour,
Depuis une mise à jour de stable vers testing, les mails envoyés vers
l'exterieur avec squirrelmail n'aboutissent pas alors que ça
fonctionne avec sqwebmail.
J'ai d'installé Postfix imap-ssl fetchmail procmail qui eux
fonctionnent normalement en apparence.

Voici un extrait de /var/log/mail.log après l'envoi d'un mail avec
squirrelmail :

Jun 27 16:12:43 desire postfix/pickup[12420]: C4D1424AE87: uid3
from Jun 27 16:12:43 desire postfix/cleanup[15078]: C4D1424AE87: message-
id Jun 27 16:12:43 desire imapd: Connection, ip=[::ffff:127.0.0.1]
Jun 27 16:12:43 desire postfix/qmgr[2856]: C4D1424AE87:
from Jun 27 16:12:43 desire imapd: LOGIN, user=xof, ip=[::ffff:127.0.0.1],
port=[42438], protocol=IMAP
Jun 27 16:12:43 desire imapd: LOGOUT, user=xof, ip=[::ffff:127.0.0.1],
headers=0, body=0, rcvdc2, sent 3, time=0
Jun 27 16:12:44 desire imapd: Connection, ip=[::ffff:127.0.0.1]
Jun 27 16:12:44 desire imapd: LOGIN, user=xof, ip=[::ffff:127.0.0.1],
port=[42440], protocol=IMAP
Jun 27 16:12:44 desire postfix/smtp[15082]: C4D1424AE87:
to delays=0.05/0.01/0.37/0.13, dsn=2.0.0, status=sent (250 Ok: queued as
A03D912B6B7)
Jun 27 16:12:44 desire postfix/qmgr[2856]: C4D1424AE87: removed
Jun 27 16:12:44 desire imapd: LOGOUT, user=xof, ip=[::ffff:127.0.0.1],
headers733, body=0, rcvd40, sentƒ98, time=0


Je suis sur ce problème depuis une semaine et je n'arrive pas à
trouver le problème.
Ci quelqu'un a une idée, merci de m'en faire part.




Le mieux serait d'en causer dans le groupe approprié vers
lequel je lance la téléportation.


--
Il m'est impossible de lancer mon aad concernant la création d'un forum
à propos de Facebook ©.


Il faut installer l'application AAD© dans ton profil puis inviter tes amis à
rejoindre le groupe fuferie©.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme