GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Que penser de...

Le
METIS
Hello,
que penser de cette boîte qui vend tous les logiciels
réputés à environ 10 ou 20% du prix en magasin:
http://uzeoem.net/
Le site (assez classe par ailleurs) ne dépose même pas de
cookie sur mon ordi!!!

Même si c'est en anglais, je crois que les logiciels Adobe
sont faciles à passer en français.

Des avis ?

--
<|[;o)) METIS
http://www.graphM.com
Remplacer wawamoo par ce qu'il faut
Lire les 14 réponses

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 3
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
newdb
Le #22022181
METIS
que penser de cette boîte qui vend tous les logiciels
réputés à environ 10 ou 20% du prix en magasin:
http://uzeoem.net/



à ton avis ?

manifestement "ça" spam pas mal :

"ça" est récent :
* Domain name: UZEOEM.NET
* Domain creaton date: 2006-10-18 21:36:25.0
* Domain expiration date: 2007-10-19 02:57:30.0

"ça" passe pour les achats par services de police :
ead/thread/a45f6228c62fbb7c/f23590d8284717f7?lnk=st&q=sitesgate.com&rnum
=3&hl=fr#f23590d8284717f7>


bref... que du bon gros qui tache...

--
@@@@@
E -00 comme on est very beaux dis !
' `) /
|_ =="
METIS
Le #22022161
denisb wrote:

bref... que du bon gros qui tache...



==> Bon, OK, je sors ça de mon spam mis à l'écart, c'est
sûr.
Mais je ne vois pas ce qu'il faut en penser (à partir des
liens que tu donnes...)
C'est quoi ?
Tombé du camion ??
Du matos volé...?
...ou bien c'est clean...
Où est l'astuce ?
On envoie le fric et ils livrent pas ???
C'est en téléchargement je crois.
Le truc, c'est qu'il n'y a pas de doc, c'est sûr... et
encore, peut-être en PDF ?

--
<|[;o)) METIS
http://www.graphM.com
Remplacer wawamoo par ce qu'il faut...
Denis Beauregard
Le #22022141
Le Sun, 22 Oct 2006 14:38:14 +0200, "METIS" écrivait dans fr.comp.infosystemes.www.auteurs:

Hello,
que penser de cette boîte qui vend tous les logiciels
réputés à environ 10 ou 20% du prix en magasin:


Même si c'est en anglais, je crois que les logiciels Adobe
sont faciles à passer en français.

Des avis ?



Il suffit de lire les termes:

2.3. You cannot register the software with the manufacturer and
updates are available not for all the products

Et dans la FAQ:

you do not receive (..) license that actually aggregate the largest
part of the retail price.

You will not be able to get a technical support and different rebates
from the manufacturer.

Puis, on regarde les derniers noeuds du traceroute

sl-china7-8-0.sprintlink.net [144.223.242.46]
219.158.25.53
219.158.3.65
219.158.10.138
221.4.0.10
221.4.4.142
221.4.240.42
221.4.240.45
221.4.240.34

7 IP sans adresse canonique et serveur situé en Chine

Moi je n'achèterais pas.


Denis
METIS
Le #22022131
Denis Beauregard wrote:

7 IP sans adresse canonique et serveur situé en Chine
Moi je n'achèterais pas.



==> Ah oui, effectivement...
C'est assez louche !!!
Pourtant le site est bien clean.
Mais comment est-ce possible !

--
<|[;o)) METIS
http://www.graphM.com
Remplacer wawamoo par ce qu'il faut...
Denis Beauregard
Le #22022121
Le Sun, 22 Oct 2006 17:33:16 +0200, "METIS" écrivait dans fr.comp.infosystemes.www.auteurs:

Pourtant le site est bien clean.
Mais comment est-ce possible !



Tout d'abord, j'élimine tous les forums qui sont hors-sujets.
Cross post abusif. Je limite à fr.comp.infosystemes.www.auteurs

C'est très facile d'avoir un site qui semble bien fait. On peut
dire qu'il y a quelques règles faciles:

- prendre un modèle qui fonctionne
- code pas trop compliqué (sinon, cela change selon le navigateur)

Pour les images, un site qui vend du logiciel piraté ne va sûrement
pas se gêner pour les piquer aux autres. Tout comme le texte.

Avec tous les messages d'arnaqueurs ayant forgé le site de ma
banque, je peux te dire que c'est même trop facile de recopier
un site...


Denis
Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme