Re: [CUPS] certains postes n'arrivent plus

Le
Samy
OK merci, j'ai déjà migré 3 postes, je connais la chanson.
Le problème n'est pas si simpliste car un poste avec une Debian live a eu le même problème.
D'autres idées ?

Le 12 déc. 2014 21:15, maderios <maderios@gmail.com> a écrit :
>
> On 12/12/2014 02:46 PM, Samy Mezani wrote:
> > Bonjour,
> >
> > Je dispose d'un petit réseau local constitué d'un serveur d'impression
> > CUPS sous wheezy et de 5 ordinateurs.
> >
> > Depuis aujourd'hui 2 postes sous Windows XP et 7 ne peuvent plus
> > imprimer. Je n'ai pourtant changé aucune IP ni utilisateur. Un poste
> > sous Windows XP y arrive encore très bien, et les 2 postes sous Linux
> > n'ont aucun souci.
> Bonjour
> Donc c'est un problème windows et non Debian. Donc rien à dire sur ce HS
> de chez HS sinon que c'est, dans l'absolu,  une occasion unique de jeter
>   windows et de le remplacer par Debian qui fonctionne très bien.
> --
> Maderios
>
>
> --
> Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
> http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists
>
> Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
> vers debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
> En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS listmaster@lists.debian.org
> Archive: https://lists.debian.org/548B4CFC.4050508@gmail.com
>
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
contact
Le #26328769
Le 2014-12-12 21:29, Samy a écrit :
OK merci, j'ai déjà migré 3 postes, je connais la chanson.
Le problème n'est pas si simpliste car un poste avec une Debian live a
eu le même problème.
D'autres idées ?

Le 12 déc. 2014 21:15, maderios

On 12/12/2014 02:46 PM, Samy Mezani wrote:
> Bonjour,
>
> Je dispose d'un petit réseau local constitué d'un serveur d'impression
> CUPS sous wheezy et de 5 ordinateurs.
>
> Depuis aujourd'hui 2 postes sous Windows XP et 7 ne peuvent plus
> imprimer. Je n'ai pourtant changé aucune IP ni utilisateur. Un poste




les debians live sont rarement à jour ....

sinon faut voir du coté routeur swich manageable etc


> sous Windows XP y arrive encore très bien, et les 2 postes sous Linux
> n'ont aucun souci.
Bonjour
Donc c'est un problème windows et non Debian. Donc rien à dire sur ce
HS
de chez HS sinon que c'est, dans l'absolu,  une occasion unique de
jeter
  windows et de le remplacer par Debian qui fonctionne très bien.
--
Maderios


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet
"unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: https://lists.debian.org/






--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: https://lists.debian.org/
maderios
Le #26328771
On 12/12/2014 09:29 PM, Samy wrote:
OK merci, j'ai déjà migré 3 postes, je connais la chanson.
Le problème n'est pas si simpliste car un poste avec une Debian live a eu le même problème.
D'autres idées ?



Debian Live n'est pas une Debian installée et configurée...
--
Maderios


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.org/fr/FrenchLists

Pour vous DESABONNER, envoyez un message avec comme objet "unsubscribe"
vers
En cas de soucis, contactez EN ANGLAIS
Archive: https://lists.debian.org/
Publicité
Poster une réponse
Anonyme