Service de télécopie Windows XP SP2

Le
ROGER
Bonjour ,
En préambule, ma première question est la suivante :Peut-on configurer le
service de télécopie WindowsXP SP2 avec une ligne téléphonique,
1° en dégroupage partiel,
2° en dégroupage total .
Actuellement, je suis raccordé à une ligne téléphonique en dégroupage
partiel, avec une liaison internet ADSL au moyen d'un modem ADSL Agere
Systems AC'97 modem.
Après configuration de service de télécopie XP SP2 le
Moniteur de Télécopies "parait" fonctionner, mais, en réponse à des envois de
télécopies que j'ai effectués :- à l'envoi, s'affiche le message :"Pas de
tonalité, la ligne de votre correspondant est utilisée ou déconnectée".- à la
réception, - en m'adressant une télécopie- le message "La réception d'une
télécopie a échoué, une erreur s'est produite lors de la réception .."En fait
les télécopies restent bloquées dans la Boite d'envoi ..
J'ai procédé à la vérification de la compatibilité matérielle du Modem, sur
le site en anglais de Microsoft : je n'ai pas trouvé sur la liste ce modem,
Agere Sytems 'AC97 modem version 2.1.46.0, mise à jour avec Windows Update.
D'autre part, les "propriétés du modem" indiquent qu'il utilise le port
COM3, mais si je développe la liste des ports COM & LPT dans le "Gestionnaire
de périphériques", aucun port COM n'apparait, seulement le port LPT1 de
l'imprimante .
Je serais très reconnaissant à ce qu'un expert veuille bien me fournir des
informations, ou une procèdure me permettant l'utilisation du service de
télécopie.
Remerciements cordiaux.
--
Roger
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Le Claude
Le #1028496
Salut,

Je t'ai répondu sur l'autre forum.

--
Amicalement, Claude.

Claude CHARNEAU MVP-Shell/User.

La fé sens obras, morta es.


"ROGER" news:
Bonjour ,
En préambule, ma première question est la suivante :Peut-on configurer le
service de télécopie WindowsXP SP2 avec une ligne téléphonique,
1° en dégroupage partiel,
2° en dégroupage total .
Actuellement, je suis raccordé à une ligne téléphonique en dégroupage
partiel, avec une liaison internet ADSL au moyen d'un modem ADSL Agere
Systems AC'97 modem.
Après configuration de service de télécopie XP SP2 le
Moniteur de Télécopies "parait" fonctionner, mais, en réponse à des envois
de
télécopies que j'ai effectués :- à l'envoi, s'affiche le message :"Pas
de
tonalité, la ligne de votre correspondant est utilisée ou déconnectée".- à
la
réception, - en m'adressant une télécopie- le message "La réception d'une
télécopie a échoué, une erreur s'est produite lors de la réception .."En
fait
les télécopies restent bloquées dans la Boite d'envoi ..
J'ai procédé à la vérification de la compatibilité matérielle du Modem,
sur
le site en anglais de Microsoft : je n'ai pas trouvé sur la liste ce
modem,
Agere Sytems 'AC97 modem version 2.1.46.0, mise à jour avec Windows
Update.
D'autre part, les "propriétés du modem" indiquent qu'il utilise le port
COM3, mais si je développe la liste des ports COM & LPT dans le
"Gestionnaire
de périphériques", aucun port COM n'apparait, seulement le port LPT1 de
l'imprimante .
Je serais très reconnaissant à ce qu'un expert veuille bien me fournir des
informations, ou une procèdure me permettant l'utilisation du service de
télécopie.
Remerciements cordiaux.
--
Roger


Publicité
Poster une réponse
Anonyme