Sonnerie disparue

Le
p-reine
Bonjour et meilleurs vœux à tous,

(Je poste ce message sur votre forum ne sachant pas si c'est le plus
adapté à ma question. Merci de bien vouloir me rediriger si nécessaire.)

Sur une ligne téléphonique jusqu'ici dédiée à l'ADSL (neuf box) mais
toujours en contrat avec France Télécom, je viens de rajouter, sur le
filtre ADSL, un téléphone.
Je peux sans problème émettre des appels mais il est impossible de
m'appeler car je n'obtiens pas de sonnerie et l'appelant n'entend
qu'un bruit sourd en lieu et place de la tonalité de sonnerie.
(Je précise que le téléphone utilisé marche parfaitement sur une autre
ligne.)

Auriez-vous déjà rencontré ce problème ?
Y a-t-il un moyen d'y pallier ?

Merci de vos réponses.

Cordialement,

--
p-reine
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
matthieu
Le #2432
Bonjour et meilleurs vœux à tous,

(Je poste ce message sur votre forum ne sachant pas si c'est le plus
adapté à ma question. Merci de bien vouloir me rediriger si nécessaire.)

Sur une ligne téléphonique jusqu'ici dédiée à l'ADSL (neuf box) mais
toujours en contrat avec France Télécom, je viens de rajouter, sur le
filtre ADSL, un téléphone.
Je peux sans problème émettre des appels mais il est impossible de
m'appeler car je n'obtiens pas de sonnerie et l'appelant n'entend
qu'un bruit sourd en lieu et place de la tonalité de sonnerie.
(Je précise que le téléphone utilisé marche parfaitement sur une autre
ligne.)

Auriez-vous déjà rencontré ce problème ?
Y a-t-il un moyen d'y pallier ?

Merci de vos réponses.

Cordialement,




essais sans le filtre pour voir si ce n'est pas lui qui fout le bronx

p-reine
Le #2431
Bonjour et meilleurs vœux à tous,

(Je poste ce message sur votre forum ne sachant pas si c'est le plus
adapté à ma question. Merci de bien vouloir me rediriger si nécessaire.)

Sur une ligne téléphonique jusqu'ici dédiée à l'ADSL (neuf box) mais
toujours en contrat avec France Télécom, je viens de rajouter, sur le
filtre ADSL, un téléphone.
Je peux sans problème émettre des appels mais il est impossible de
m'appeler car je n'obtiens pas de sonnerie et l'appelant n'entend
qu'un bruit sourd en lieu et place de la tonalité de sonnerie.
(Je précise que le téléphone utilisé marche parfaitement sur une autre
ligne.)

Auriez-vous déjà rencontré ce problème ?
Y a-t-il un moyen d'y pallier ?

Merci de vos réponses.

Cordialement,




essais sans le filtre pour voir si ce n'est pas lui qui fout le bronx


Sans le filtre ça marche.
J'ai essayé plusieurs filtres, ça ne marche avec aucun.

--
p-reine


Antonin.de.jardin
Le #519240
Bonjour,

p-reine :

Sans le filtre ça marche.
J'ai essayé plusieurs filtres, ça ne marche avec aucun.


Je viens de tester un vieux BC720 (propriété de l'État avec cadran
rotatif et sonnerie électromécanique...). Il sonne avec et sans le
filtre ADSL.

Ton téléphone était-il agréé France Télécoms (ou PTT, suivant son
âge) ?
--
Hervé

Publicité
Poster une réponse
Anonyme