Unknown error 8002801D

Le
jyv
Bonjour,
Lorsque je veux créer ou envoyer un nouveau message sous Outlook 2003, je
reçois le message "Unknown error 8002801D in Outlook interface
(2752:0000f003)".
A part ça, "tout va très bien!" mais ce n'est pas très convivial.
Quelqu'un peut-il me dépanner ?
Il en est par avance grandement remercié.
jyv
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
J. K.
Le #341003
Bonjour, soir, jyv,

Bonjour,
Lorsque je veux créer ou envoyer un nouveau message sous
Outlook
2003, je reçois le message "Unknown error 8002801D in Outlook
interface (2752:0000f003)".
A part ça, "tout va très bien!" mais ce n'est pas très
convivial.
Quelqu'un peut-il me dépanner ?
Il en est par avance grandement remercié.
jyv


Il y a des réponses dans la kb de Crosoft, mais ça ne correspond
pas au message d'erreur, ça peut quand même aider :

http://support.microsoft.com/search/default.aspx?catalog=LCID%3D1036&spid=global&query€02801D&adv=&mode=s&catúlse

Sinon il aut passer par une réparation /?/détecter/réparer en
ayant les cd sous la main.
--

Cordialement.
Jacques
http://faq.outlook.free.fr

jyv
Le #341412
Merci à J. K. mais ... c'est complètement inefficace ... ou je me débrouille
mal (c'est aussi possible)
Cordialement
jyv


Bonjour, soir, jyv,

Bonjour,
Lorsque je veux créer ou envoyer un nouveau message sous
Outlook
2003, je reçois le message "Unknown error 8002801D in Outlook
interface (2752:0000f003)".
A part ça, "tout va très bien!" mais ce n'est pas très
convivial.
Quelqu'un peut-il me dépanner ?
Il en est par avance grandement remercié.
jyv


Il y a des réponses dans la kb de Crosoft, mais ça ne correspond
pas au message d'erreur, ça peut quand même aider :

http://support.microsoft.com/search/default.aspx?catalog=LCID%3D1036&spid=global&query€02801D&adv=&mode=s&catúlse

Sinon il aut passer par une réparation /?/détecter/réparer en
ayant les cd sous la main.
--

Cordialement.
Jacques
http://faq.outlook.free.fr




J. K.
Le #341410
Bonjour, soir, jyv,


[couic]

Merci à J. K. mais ... c'est complètement inefficace ... ou je
me
débrouille mal (c'est aussi possible)
Cordialement


Peux-tu nous dire ce que tu as fait ?



--

Cordialement.
Jacques

jyv
Le #341409
C'est sympa !
Je t'explique donc :
1) sur l'URL fournie je n'ai absolument rien trouvé ... C'est un pb inconnu.
2) la réparation par "Détecter et réparer" s'est faite (sans me demander mon
CD) mais rien n'a changé : toujours le même message quand je veux en rédiger
un nouveau (message) ... et toujours le même autre message quand je veux
procéder à l'envoi.
Mais, je me répète, en dehors de ces messages intempestifs, les envois
fonctionnent correctement.
Merci encore pour tout l'intérêt que tu portes à mon pb.
Cordialement
jyv


Bonjour, soir, jyv,


[couic]

Merci à J. K. mais ... c'est complètement inefficace ... ou je
me
débrouille mal (c'est aussi possible)
Cordialement


Peux-tu nous dire ce que tu as fait ?



--

Cordialement.
Jacques




Publicité
Poster une réponse
Anonyme