Ne veut pas se connecter tout seul

Le
Charlubert
Bonjour,
Depuis la réinstallation de mon système, et de tous mes logiciels, WLM9 ne
se connecte plus tout seul au démarrage du PC. L'icone dans la barre des
tâches est bien présente mais barrée d'une croix rouge. Je clique dessus,
WLM s'ouvre, je clique sur connexion et pas de problème.
Pourtant dans les options de connexion, j'ai:
Exécuter Messenger automatiquement: Coché
Ouvrir la fenêtre principale au démarrage: non cochée
Antivirus employé AVG Free version 8.5.375
Merci si vous avez des idées pour ces petits inconvénients mineurs!
JCE
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Aski - MVP
Le #19687391
Bonjour Charlubert,

Depuis la réinstallation de mon système, et de tous mes logiciels, WLM9 ne
se connecte plus tout seul au démarrage du PC. L'icone dans la barre des
tâches est bien présente mais barrée d'une croix rouge. Je clique dessus,
WLM s'ouvre, je clique sur connexion et pas de problème.
Pourtant dans les options de connexion, j'ai:
Exécuter Messenger automatiquement: Coché
Ouvrir la fenêtre principale au démarrage: non cochée
Antivirus employé AVG Free version 8.5.375
Merci si vous avez des idées pour ces petits inconvénients... mineurs!



Je constate la même chose sur Sept avec Avast comme AV.
Sous quel OS constates-tu ce problème ?
--
Cordialement

Aski
MVP Windows Desktop Experience
http://dechily.org/
http://dechily.org/Forum_Aski/
P
Le #19687581
Hello Charlubert !
Bonjour,
Depuis la réinstallation de mon système, et de tous mes logiciels, WLM9 ne se
connecte plus tout seul au démarrage du PC. L'icone dans la barre des tâches
est bien présente mais barrée d'une croix rouge. Je clique dessus, WLM
s'ouvre, je clique sur connexion et pas de problème.
Pourtant dans les options de connexion, j'ai:
Exécuter Messenger automatiquement: Coché
Ouvrir la fenêtre principale au démarrage: non cochée
Antivirus employé AVG Free version 8.5.375
Merci si vous avez des idées pour ces petits inconvénients... mineurs!
JCE



Essayez en cochant les 3 1ères cases
et dites nous !

--
Bien cordialement, Georges
Forum : http://saamu.net
Pour prendre contact : georgesbailly chez hotmail.com
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm
Aski - MVP
Le #19688151
Hello Georges,

Depuis la réinstallation de mon système, et de tous mes logiciels, WLM9
ne se connecte plus tout seul au démarrage du PC. L'icone dans la barre
des tâches est bien présente mais barrée d'une croix rouge. Je clique
dessus, WLM s'ouvre, je clique sur connexion et pas de problème.
Pourtant dans les options de connexion, j'ai:
Exécuter Messenger automatiquement: Coché
Ouvrir la fenêtre principale au démarrage: non cochée
Antivirus employé AVG Free version 8.5.375





Essayez en cochant les 3 1ères cases
et dites nous !



Auparavant je n'ouvrais pas la fenêtre principale de Messenger (seconde
case).
--
Cordialement

Aski
MVP Windows Desktop Experience
http://dechily.org/
http://dechily.org/Forum_Aski/
Papy 40
Le #19688141
Bonjour (soir) Charlubert, tu avais énoncé :
Bonjour,
Depuis la réinstallation de mon système, et de tous mes logiciels, WLM9 ne se
connecte plus tout seul au démarrage du PC. L'icone dans la barre des tâches
est bien présente mais barrée d'une croix rouge. Je clique dessus, WLM
s'ouvre, je clique sur connexion et pas de problème.
Pourtant dans les options de connexion, j'ai:
Exécuter Messenger automatiquement: Coché
Ouvrir la fenêtre principale au démarrage: non cochée
Antivirus employé AVG Free version 8.5.375
Merci si vous avez des idées pour ces petits inconvénients... mineurs!
JCE



C'est un essai de réponse

--
Cordialement - Claude - http://minilien.com/?ZS7fcKAESU
http://saamu.net/
*************************************************************
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
*************************************************************
Jean-Jacques [JJP]
Le #19688271
Aski - MVP wrote:
Hello Georges,

Depuis la réinstallation de mon système, et de tous mes logiciels,
WLM9 ne se connecte plus tout seul au démarrage du PC. L'icone dans
la barre des tâches est bien présente mais barrée d'une croix
rouge. Je clique dessus, WLM s'ouvre, je clique sur connexion et
pas de problème. Pourtant dans les options de connexion, j'ai:
Exécuter Messenger automatiquement: Coché
Ouvrir la fenêtre principale au démarrage: non cochée
Antivirus employé AVG Free version 8.5.375





Essayez en cochant les 3 1ères cases
et dites nous !



Auparavant je n'ouvrais pas la fenêtre principale de Messenger
(seconde case).



Bonjour,


Comme le sujet est lancé.

Chez moi, toutes les cases sont cochées. (connexion - general) et à
chaque ouverture du PC, je dois cliquer pour me connecter.


WLM9 14.0.8064.206 - XP - SP3 avec AV Avast.


@+
JJP
actuel1360
Le #19688261
Bonjour,

Même problème depuis quelques jours sur 2 Pc différent
la case "connexion automatique" est désactivée ?



"Charlubert" ulHq%23z7%
Bonjour,
Depuis la réinstallation de mon système, et de tous mes logiciels, WLM9 ne
se connecte plus tout seul au démarrage du PC. L'icone dans la barre des
tâches est bien présente mais barrée d'une croix rouge. Je clique dessus,
WLM s'ouvre, je clique sur connexion et pas de problème.
Pourtant dans les options de connexion, j'ai:
Exécuter Messenger automatiquement: Coché
Ouvrir la fenêtre principale au démarrage: non cochée
Antivirus employé AVG Free version 8.5.375
Merci si vous avez des idées pour ces petits inconvénients... mineurs!
JCE



P
Le #19688561
Hello Charlubert !
Bonjour,
Depuis la réinstallation de mon système, et de tous mes logiciels, WLM9 ne se
connecte plus tout seul au démarrage du PC. L'icone dans la barre des tâches
est bien présente mais barrée d'une croix rouge. Je clique dessus, WLM
s'ouvre, je clique sur connexion et pas de problème.
Pourtant dans les options de connexion, j'ai:
Exécuter Messenger automatiquement: Coché
Ouvrir la fenêtre principale au démarrage: non cochée
Antivirus employé AVG Free version 8.5.375
Merci si vous avez des idées pour ces petits inconvénients... mineurs!
JCE



Vous pouvez en dire plus sur votre FAI ?
Votre matériel de connexion internet (routeur box modem) ?
et votre mode de connexion (Ethernet Wifi usb) ?

Dans votre AV, vous n'avez activé QUE le partie résidente ?

--
Bien cordialement, Georges
Forum : http://saamu.net
Pour prendre contact : georgesbailly chez hotmail.com
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm
Charlubert
Le #19688661
" [MS-MVP]"
Hello Charlubert !
Bonjour,
Depuis la réinstallation de mon système, et de tous mes logiciels, WLM9
ne se connecte plus tout seul au démarrage du PC. L'icone dans la barre
des tâches est bien présente mais barrée d'une croix rouge. Je clique
dessus, WLM s'ouvre, je clique sur connexion et pas de problème.
Pourtant dans les options de connexion, j'ai:
Exécuter Messenger automatiquement: Coché
Ouvrir la fenêtre principale au démarrage: non cochée
Antivirus employé AVG Free version 8.5.375
Merci si vous avez des idées pour ces petits inconvénients... mineurs!
JCE



Vous pouvez en dire plus sur votre FAI ?
Votre matériel de connexion internet (routeur box modem) ?
et votre mode de connexion (Ethernet Wifi usb) ?

Dans votre AV, vous n'avez activé QUE le partie résidente ?

--
Bien cordialement, Georges
Forum : http://saamu.net
Pour prendre contact : georgesbailly chez hotmail.com
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm



Merci à tous pour les réponses.
Pour compléter:
-Win XP SP3
- Livebox Inventel avec "Orange". Je précise sans l'installation du
"Kitalakon"!
- Connexion Ethernet
- Chez AVG, tout est actif: Anti virus, Anti Spayware, Scanner e-mail, Link
Scanner, Bouclier résident.
JCE
Charlubert
Le #19688911
" [MS-MVP]"
Hello Charlubert !
Bonjour,
Depuis la réinstallation de mon système, et de tous mes logiciels, WLM9
ne se connecte plus tout seul au démarrage du PC. L'icone dans la barre
des tâches est bien présente mais barrée d'une croix rouge. Je clique
dessus, WLM s'ouvre, je clique sur connexion et pas de problème.
Pourtant dans les options de connexion, j'ai:
Exécuter Messenger automatiquement: Coché
Ouvrir la fenêtre principale au démarrage: non cochée
Antivirus employé AVG Free version 8.5.375
Merci si vous avez des idées pour ces petits inconvénients... mineurs!
JCE



Vous pouvez en dire plus sur votre FAI ?
Votre matériel de connexion internet (routeur box modem) ?
et votre mode de connexion (Ethernet Wifi usb) ?

Dans votre AV, vous n'avez activé QUE le partie résidente ?

--
Bien cordialement, Georges
Forum : http://saamu.net
Pour prendre contact : georgesbailly chez hotmail.com
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm



J'ai visité le forum et j'ai tenté la man½uvre suivante: Effacer mon compte
Hotmail, et le récréer.
Miracle et incompréhension de l'informatique: cela a l' air de fonctionner.
Après 2 arrêts et relance de l'ordi, WLM se connecte... tout seul!
J'ai bien envie de décocher maintenant la case "Connexion automatique", mais
mauvaise blague ( :- )
JCE
J'oubliais: MERCI !
P
Le #19689641
Hello Charlubert !

J'ai visité le forum et j'ai tenté la man½uvre suivante: Effacer mon compte
Hotmail, et le récréer.
Miracle et incompréhension de l'informatique: cela a l' air de fonctionner.
Après 2 arrêts et relance de l'ordi, WLM se connecte... tout seul!




Merci pour le feedback

--
Bien cordialement, Georges
Forum : http://saamu.net
Pour prendre contact : georgesbailly chez hotmail.com
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm
Publicité
Poster une réponse
Anonyme