Vous avez dit "bizarre"...

Le
Ki Du
Bonjour à tous,

voici la même page web: http://www.abristar.net/

Ouverte avec Firefox: http://cjoint.com/?BEki6xOiDmy

Ouverte avec IE: http://cjoint.com/?BEki7pfJFiI

Une idée du problème?
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 3
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Dominique Ottello
Le #24465631
"Ki Du"
Une idée du problème?


Je ne vois quasiment aucune différence entre Firefox 12 et IE 9.

Néanmoins : Errors found while checking this document as XHTML 1.1!
Result: 92 Errors
--
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort
qu'ils ont forcément raison. Coluche
Delta Ophiuchus
Le #24465711
*Bonjour Ki Du*, qui a écrit le 10/05/2012 09:00 :

Bonjour à tous,

voici la même page web: http://www.abristar.net/

Ouverte avec Firefox: http://cjoint.com/?BEki6xOiDmy



Quelle version de Firefox ? La dernière en 12.0 ?
Java est à jour ?
http://www.java.com/fr/download/manual.jsp


Ouverte avec IE: http://cjoint.com/?BEki7pfJFiI

Une idée du problème?



Mon Firefox m'affiche correctement le site.
Démarre ton Firefox en mode sans échec et constate si le site s'affiche
désormais correctement :
http://support.mozilla.org/fr/kb/Mode%20sans%20%C3%A9chec

Si le site s'affiche correctement, soit le thème utilisé soit un module
complémentaire cause le problème.
Dever
Le #24465981
"Ki Du"
Une idée du problème?



Réglage AdBlock trop agressif.
Ki Du
Le #24466111
Merci pour vos réponses.

J'ai bien la version 12.0 de Firefox
Java est à jour.
Le mode sans échec de Firefox ne change rien.
Je n'ai pas trouvé AdBlock dans les modules complémentaires.

Voila... J'ai essayé avec Safari et Chrome et ça marche nickel.
C'est donc bien un problème de Firefox...
rm
Le #24466341
Salut,
Le jeudi 10 mai 2012 à 13:32, Ki Du a écrit :

Merci pour vos réponses.

J'ai bien la version 12.0 de Firefox
Java est à jour.
Le mode sans échec de Firefox ne change rien.
Je n'ai pas trouvé AdBlock dans les modules complémentaires.

Voila... J'ai essayé avec Safari et Chrome et ça marche nickel.
C'est donc bien un problème de Firefox...



Je confirme ici le même affichage (différent des autres) avec Firefox
(Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:15.0) Gecko/15.0 Firefox/15.0a1)
configuré complètement par défaut.

Mais c'est peut-être un problème de serveur qui n'envoie pas la même chose
dans <!-- Module Editorial --> selon le navigateur ?
Ça n'a pas l'air d'être un vulgaire browser-sniffing non plus, peut-être
quelque chose lié à la langue préférée dans le navigateur (because partie
de ce site en anglais dans Firefox). Je n'ai pas résussi à reproduire le
phénomène dans Opera en bidouillant User-Agent ou langue requise...

@+
--
rm
rm
Le #24466361
Le jeudi 10 mai 2012 à 15:08, rm a écrit :

Salut,
Le jeudi 10 mai 2012 à 13:32, Ki Du a écrit :

Merci pour vos réponses.

J'ai bien la version 12.0 de Firefox
Java est à jour.
Le mode sans échec de Firefox ne change rien.
Je n'ai pas trouvé AdBlock dans les modules complémentaires.

Voila... J'ai essayé avec Safari et Chrome et ça marche nickel.
C'est donc bien un problème de Firefox...



Je confirme ici le même affichage (différent des autres) avec Firefox
(Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:15.0) Gecko/15.0 Firefox/15.0a1)
configuré complètement par défaut.



À noter que Firefox 1.5, 2, 6.0.2 et 9 affichent bien, enfin, comment dire,
normalement, comme IE, quoi.

@+
--
rm
Delta Ophiuchus
Le #24466401
*Bonjour rm*, qui a écrit le 10/05/2012 15:24 :

À noter que Firefox 1.5, 2, 6.0.2 et 9 affichent bien, enfin, comment dire,
normalement, comme IE, quoi.



C'est donc la faute à Melmoth. Il n'y a aucune autre explication possible.
Delta Ophiuchus
Le #24466391
*Bonjour Delta Ophiuchus*, qui a écrit le 10/05/2012 15:31 :

*Bonjour rm*, qui a écrit le 10/05/2012 15:24 :

À noter que Firefox 1.5, 2, 6.0.2 et 9 affichent bien, enfin, comment
dire,
normalement, comme IE, quoi.



C'est donc la faute à Melmoth. Il n'y a aucune autre explication possible.



Je joins une capture d'écran pour montrer que mon Firefox 12.0 va bien :
http://cjoint.com/12mi/BEkpHcWjG6R.htm
Delta Ophiuchus
Le #24466381
*Bonjour Ki Du*, qui a écrit le 10/05/2012 13:32 :

C'est donc bien un problème de Firefox...



La page est multilingue.
Essaye de configurer ici, comme moi :
http://cjoint.com/12mi/BEkpNgD17gw.htm
Dever
Le #24466511
"Delta Ophiuchus"
Je joins une capture d'écran pour montrer que mon Firefox 12.0 va bien :



Problème avec Opera aussi :

http://cjoint.com/?0EkqPFxvdfE
Publicité
Poster une réponse
Anonyme