[wamp]encapsuler une image dynamique dans un mail

Le
Gilles RONSIN
Bonjour,

dans un site, je génère un rapport qui affiche des graphiques dont
les données sont dans une table mysql. La page ressemble à ça :
rapport.php
<html><head></head><body>
module 1 <img src='graph.php?module=1&date=xxxx-xx-xx'><BR>
module 2 <img src='graph.php?module=2&date=xxxx-xx-xx'>
</body></html>
-

Je veux transmettre ce rapport dans un mail au format html.
J'utilise alors
ob_start();
include('rapport.php');
$corps = ob_get_contents();
ob_end_clean();
mail($adresse,$sujet,$corps,$entete);
pour générer le mail

Pour l'instant la page est bien transmise mais les balises pointent
toujours sur les scripts php et hors de la session je n'ai plus de
données dedans (normal).

Comment récupérer les images générée par ce script à la composition
de l'email pour les y encapsuler?

Merci
Questions / Réponses high-tech
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Paul
Le #940261
Bonjour,

Comment récupérer les images générée par ce script à la composition
de l'email pour les y encapsuler?
en les écrivant dans des fichiers temporaires et pas seulement sur l'écran ?

Merci
de nada


Gilles RONSIN
Le #939953
Paul ceci:

Salut,
Comment récupérer les images générée par ce script à la
composition de l'email pour les y encapsuler?


en les écrivant dans des fichiers temporaires et pas seulement sur
l'écran ?


Merci


de nada


J'ai failli passer à coté de ta réponse.. thunderbird ne gère pas
correctement le quotage ?

En tout cas j'ai fait comme tu as dit et tout roule.

Encore merci


Olivier Miakinen
Le #939952
Le 08/02/2008 14:59, Gilles RONSIN répondait à Paul :

[...]
en les écrivant dans des fichiers temporaires et pas seulement sur
l'écran ?

[...]

J'ai failli passer à coté de ta réponse.. thunderbird ne gère pas
correctement le quotage ?


Ah, il semblerait que ce soit Xnews, vu ta réaction. Même si Paul n'a
pas inséré de ligne vide entre les citations et le texte nouveau, ce qui
peut nuire un peu à la lisibilité, chaque ligne citée était précédée du
caractère ">", et chaque ligne de sa réponse commençait directement en
début de ligne. Au contraire, dans ta réponse, « l'écran ? » qui fait
partie de la citation n'est pas précédé du caractère ">".

Peut-être Xnews a-t-il un problème avec le format flowed, format qu'il
interprèterait partiellement ?

[ copie et suivi dans fr.comp.usenet.lecteurs-de-news ]


Publicité
Poster une réponse
Anonyme