WD16 je développe 10x moins vite

Le
joseph cvjetic
Bonjour
Une appli en wd15 migrée en wd16
Une table avec une rupture et un champ de calcul auto rien ne fonctionne.
Je perds mon temps sur cette connerie
Quelqu'un peut-il m'aider à comprendre
Merci
Joseph Cvjetic

même ce code ne fonctionne plus
POUR nIndice = TableIndiceRupture(Table_Prest.HautRupture1) _A_
TableIndiceRupture(Table_Prest.BasRupture1)

moTotalHTVA = moTotalHTVA + Table_Prest.la_somme_PRESTHTVA[nIndice]


FIN

//

Table_Prest[Table_Prest].LIB_CODE = Table_Prest.EXERCICECLI + "Presté :
"+moTotalHTVA
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Vbig
Le #23506071
Ca ressemble a une erreur de migration 15=>16.
Essaie, à partir de WD16, d'ouvrir ta fenetre en version 15.
Il va la reconvertir
et refais les tests.

Après mûre réflexion, joseph cvjetic a écrit :
Bonjour
Une appli en wd15 migrée en wd16
Une table avec une rupture et un champ de calcul auto rien ne fonctionne....
Je perds mon temps sur cette connerie
Quelqu'un peut-il m'aider à comprendre
Merci
Joseph Cvjetic

même ce code ne fonctionne plus
POUR nIndice = TableIndiceRupture(Table_Prest.HautRupture1) _A_
TableIndiceRupture(Table_Prest.BasRupture1)

moTotalHTVA = moTotalHTVA + Table_Prest.la_somme_PRESTHTVA[nIndice]


FIN

//

Table_Prest[Table_Prest].LIB_CODE = Table_Prest.EXERCICECLI + "Presté :
"+moTotalHTVA
Publicité
Poster une réponse
Anonyme