Windev 8 et vista

Le
Firetox
Bonjour, a tous

est ce que quelqu'un a reussi a lancer windev 8 sous vista premium?
je peux lancer windev 7.5 (en mettant un repertoire sans espace)
je peux lancer windev 10,11,12,14 sans probleme

mais la version 8 reste ficgée (on dirait qu'il ne lit pas le dongle) et
j'ai bien installé le dernier driver hasp pour vista

merci de vos retours sur le sujet
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
titou44
Le #19630281
Firetox avait prétendu :
Bonjour, a tous

est ce que quelqu'un a reussi a lancer windev 8 sous vista premium?
je peux lancer windev 7.5 (en mettant un repertoire sans espace)
je peux lancer windev 10,11,12,14 sans probleme

mais la version 8 reste ficgée (on dirait qu'il ne lit pas le dongle) et j'ai
bien installé le dernier driver hasp pour vista

merci de vos retours sur le sujet



bonsoir

voir le fil initié le 10/05/2009 sur le sujet

cdt
titou44 chez freesurf.fr
Firetox
Le #19630851
Bonjour,
voir le fil initié le 10/05/2009 sur le sujet



justement cela ne correspond pas a mes resultats voila pourquoi je reposais
la question
== sous Vista :
windev 5.5 : ok
windev 7.5 : ok
windev 8 : plantage au démarrage
windev 9 : ok
windev 10 : ok
windev 11 : ok
windev 12 : ok
windev 14 : ok
Windev mobile 14 : ok

alors que tu avais posté
== sous Vista :

windev 5.5 : ok
windev 7.5 : plantage au démarrage
windev 8 : planrage au démarrage
windev 9 : ok
windev mobile 9 : plantage au démarrage
windev 10 : ok
windev 11 : ok

donc je me disais que si sous vista mon 7.5 marche très bien peut être que
j'avais raté quelque chose pour Windev 8

cdt
titou44 chez freesurf.fr



merci quand meme

@+
Daniel
Le #19632261
Firetox a écrit :
Bonjour,
voir le fil initié le 10/05/2009 sur le sujet



justement cela ne correspond pas a mes resultats voila pourquoi je
reposais la question
== sous Vista :
windev 5.5 : ok
windev 7.5 : ok
windev 8 : plantage au démarrage
windev 9 : ok
windev 10 : ok
windev 11 : ok
windev 12 : ok
windev 14 : ok
Windev mobile 14 : ok

alors que tu avais posté
== sous Vista :

windev 5.5 : ok
windev 7.5 : plantage au démarrage
windev 8 : planrage au démarrage
windev 9 : ok
windev mobile 9 : plantage au démarrage
windev 10 : ok
windev 11 : ok

donc je me disais que si sous vista mon 7.5 marche très bien peut être
que j'avais raté quelque chose pour Windev 8

cdt
titou44 chez freesurf.fr



merci quand meme

@+



Car peut être que tu utilises le 7.5 qui est fourni avec le DVD de la 14
qui permet de migrer les applis 5.5 ?



--
suivre ce lien pour répondre:
http://cerbermail.com/?2KrV3YZXnn
Daniel
;-)
Firetox
Le #19632361
Bonjour daniel

Car peut être que tu utilises le 7.5 qui est fourni avec le DVD de la 14
qui permet de migrer les applis 5.5 ?



non non
j'ai pris la 7.5 d'un CD 7.5 (version 206)
Daireaux Jean-Baptiste
Le #19633001
Firetox a écrit :
Bonjour daniel

Car peut être que tu utilises le 7.5 qui est fourni avec le DVD de la
14 qui permet de migrer les applis 5.5 ?



non non
j'ai pris la 7.5 d'un CD 7.5 (version 206)





Bonjour,

Je confirme que la 7.5 (206h) fonctionne maintenant sous vista.

Cela doit être récent, car je n'ai pas réinstalle la 7.5 et à l'époque
elle ne fonctionnait pas. Cela doit venir d'une mise à jour du driver HASP.
J.B.D.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme