Windows 7 - 64bits : Probleme 460 GTX

Le
spotlight
Bonjour, je viens d'acheter une Gainward 460 GTX 1Go Golden Sample, et mon pc ne veut pas booter avec.
J'ai une P5Q-Deluxe + G.Skill DDRII 2 x 2 Go PC8800 PI Series + Q6600 + Cooler Master 520w (modulable 80+). J'avais au départ une Gainward 9600 GT 512Mo Golden Sample, mais le ventilo étant H.S(bruit insupportable de roulement) j'ai décider de la changer par la 460 GTX. Je monte donc la CG et reboote; là: "biiip_bip-bip-bip".
Je reset le bios enleve la pile attends 1/2heure bref je teste tout pour essayer de booterrien n'y fait.
Je l'enleve remet la 9600 GT sur le port PCI 16x bleu et monte en plus la 460 GTX sur un port PCI noir. Je boote a nouveau le PC démarre la 460 GTX apparait dans le gestionnaire de périphérique, j'ai le double affichage avec un écran par carte.
Je démonte a nouveau et inverse la position des CG donc la 460 GTX sur le PCI bleu et la 9600 GT sur le PCI noir. Je boote a nouveau le PC démarre, l'affichage passe par la 9600 GT, la 460 GTX a disparu du gestionnaire de périphérique.
Là, je pète un cable et ressort mon vieux PC:
P5B-Deluxe + Alim 530w axxion + 2x1 Go Crucial Ballistix PC6400 + Core 2 duo 1.8 Ghz + 8600 GT.
J'enlève la 8600 GT, met la 460 GTX boote et ca démarre impeccable !!!! (PCI bleu)
J'enlève la 460 GTX, met la 9600 GT boote et ca démarre impeccable !!!! (PCI bleu)

C'est un peu long a expliquer mais il y a de quoi devenir fou!!

Je ne suis pas un habitué des forums mais là j'ai besoin d'un coup de main, car après une nuit blanche 3 millions de tentative, et une crise de nerfs sans parler du PC qui n'a plus voulu booter a un moment, a force de tentative je pense; j'ai du flasher le bios. Il tourne impeccable mais ne veux rien savoir de la 460 GTX!!!! BIZARRE!!!
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Publicité
Poster une réponse
Anonyme