Finale de l'Euro 2016 de football : le vainqueur selon Bing est...

Le par  |  28 commentaire(s)
Euro-2016

Comme pour les matchs précédents, Microsoft a fait travailler ses algorithmes pour fournir son pronostic concernant le match de la finale de ce soir. Et la France....

Ce soir, des millions de supporters seront devant leur téléviseur pour assister à la finale de l'Euro 2016 de football qui oppose la France au Portugal, sauf que pour Microsoft et Bing, le vainqueur est déjà connu !

euro-2016-football-pronotic-finale

Les algorithmes de la firme de Redmond ont en effet désigné très largement vainqueur la France devant le Portugal avec une probabilité de 71% pour les français de l'emporter.

Amis français, rappelons-nous toutefois que, pour la demi-finale, Bing avait pronostiqué la victoire de.. l'Allemagne ! Nuançons toutefois, il y avait un très faible écart entre les deux équipes puisque la Mannschaft n'était créditée que de 52% de chance de l'emporter contre 48% à la France.

Espérons que, cette fois-ci, Bing aura raison ;-)

Complément d'information
  • DayZ : pas de beta avant 2015, une version finale en 2016
    Alors que Steam annonçait récemment durcir sa politique vis-à-vis des titres proposés en version anticipée sur sa plateforme, c'est une icône de cette tendance qui donne quelques nouvelles : DayZ partage sa fiche de route pour les ...

Vos commentaires Page 1 / 3

Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Le #1909650
L'algorithme se base sur quoi ? Parce que j'ai vu des leaders tomber pour très peu de choses, un attaquant inapte (fatigue, systématiquement bloqué...), un but dès l'entrée de jeu, un "mauvais" arbitrage, une équipe lessivée avec seulement deux jours de repos, un match qui n'a jamais "décollé"... beaucoup d'imprévisibles dans un match.

Dont certains ont clairement influencé l'issue du match France - Allemagne, puisse que l'Allemagne était assurément un peu meilleure jusqu'à une bonne partie, voire jusqu'à la fin du match.

Le Portugal n'est pas l'Allemagne, certains disaient déjà que celui qui gagnerait le match Allemagne - France, sera le gagnant de l'Euro. Ça part du bon sens. Mais même avec 71% pour la France, avec autant de facteurs imprévisibles, un jeu inégal d'un bout à l'autre du match et aussi peu de repos, ça ne veut presque rien dire.
Le #1909651
de toute façon quand on te dit 52% vs 48%, pour moi c'est une chance sur deux LOL

Par contre là effectivement 71%-29% l'écart est plus important. J'imagine qu'il se base, entre autre, sur les dernières rencontres entre ces deux équipes, très largement dominées par la France (de mémoire 18 victoires pour la France, 1 nul et 5 défaites).
Le #1909658
71% ca c'est si je regarde pas le match (j'ai jamais regardé la france gagner ni 84 ni 98 ni ...aucun matchs moi voir courir des milliardaires analphabètes qui tapent dans une baballe ça me fou la gerbe) mais j'ai 66 millions de connards a faire chier ce soir dont un en particulier, alors je vais me faire violence, je parie sur une élimination au tir au but après les prolongations.
Le #1909671
C'est la théorie du ''Bing'' bang, non?
Le #1909672
smalldick a écrit :

71% ca c'est si je regarde pas le match (j'ai jamais regardé la france gagner ni 84 ni 98 ni ...aucun matchs moi voir courir des milliardaires analphabètes qui tapent dans une baballe ça me fou la gerbe) mais j'ai 66 millions de connards a faire chier ce soir dont un en particulier, alors je vais me faire violence, je parie sur une élimination au tir au but après les prolongations.


l'élimination, d'accord, mais de qui?
Le #1909677
De toute façon, les Portugais vont vendre chèrement leur peau ....
Dans le Sud Ouest, il y a pas mal de Portugais (comme ailleurs aussi) et ils y croient dur comme fer !!!
Ils le savent très bien que la France est favorite, mais ils veulent surtout laver l'affront que la Grèce leur avait fait en 2004

Etre finaliste chez soi, et perdre le titre européen devant leur public, ils ne veulent plus connaitre cela

Mais bon, nous la France, on y peut rien si en 2004 ils ont perdu, nous aussi on veut le titre suprême, et dès .... ce soir
Le #1909678
smalldick a écrit :

71% ca c'est si je regarde pas le match (j'ai jamais regardé la france gagner ni 84 ni 98 ni ...aucun matchs moi voir courir des milliardaires analphabètes qui tapent dans une baballe ça me fou la gerbe) mais j'ai 66 millions de connards a faire chier ce soir dont un en particulier, alors je vais me faire violence, je parie sur une élimination au tir au but après les prolongations.


On peut savoir pourquoi tu postes ici sur ce sujet, si visiblement ça t'intéresse pas ?
Le mieux étant de zapper la news ! non ?
Le #1909683
smalldick a écrit :

71% ca c'est si je regarde pas le match (j'ai jamais regardé la france gagner ni 84 ni 98 ni ...aucun matchs moi voir courir des milliardaires analphabètes qui tapent dans une baballe ça me fou la gerbe) mais j'ai 66 millions de connards a faire chier ce soir dont un en particulier, alors je vais me faire violence, je parie sur une élimination au tir au but après les prolongations.


Un petit +1 parce que quand même, les prévisions de la Madame Irma de Microsoft sur un sujet aussi fondamental, elles commencent à être fatigantes...
Le #1909685
smalldick a écrit :

71% ca c'est si je regarde pas le match (j'ai jamais regardé la france gagner ni 84 ni 98 ni ...aucun matchs moi voir courir des milliardaires analphabètes qui tapent dans une baballe ça me fou la gerbe) mais j'ai 66 millions de connards a faire chier ce soir dont un en particulier, alors je vais me faire violence, je parie sur une élimination au tir au but après les prolongations.


Juste comme ça au passage, si t'es tout seul face à "66 millions de connards à faire chier", c'est que statistiquement et socialement, y a de grandes chances que ce soit toi le "connard" en question et non l'inverse hein .
Le #1909694
bugmenot a écrit :

smalldick a écrit :

71% ca c'est si je regarde pas le match (j'ai jamais regardé la france gagner ni 84 ni 98 ni ...aucun matchs moi voir courir des milliardaires analphabètes qui tapent dans une baballe ça me fou la gerbe) mais j'ai 66 millions de connards a faire chier ce soir dont un en particulier, alors je vais me faire violence, je parie sur une élimination au tir au but après les prolongations.


Un petit +1 parce que quand même, les prévisions de la Madame Irma de Microsoft sur un sujet aussi fondamental, elles commencent à être fatigantes...


a un tel point que je ne comprends pas pourquoi tu en parles...

car il est vrai que tout le monde s'en tape....
Suivre les commentaires
Poster un commentaire
Anonyme
:) ;) :D ^^ 8) :| :lol: :p :-/ :o :w00t: :roll: :( :cry: :facepalm:
:andy: :annoyed: :bandit: :alien: :ninja: :agent: :doh: :@ :sick: :kiss: :love: :sleep: :whistle: =]