ATI Mobility Radeon et direct rendering...

Le
David BERCOT
--=-GS0LcbSgM372wKQh1r/i
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Bonjour,

Pour m'amuser un peu, j'aurais bien voulu tester ceci (bureau en 3D) :
http://wizah.blogspot.com/2006/10/debian-how-to-aiglx-compiz.html

Pour mettre toutes les chances de mon côté, je me suis dit que j'=
allais
installer les drivers ATI (j'ai une Mobility Radeon X600) plutôt que l=
es
drivers fournis de base.
A titre d'info, j'ai vérifié que le direct rendering était b=
ien
opérationnel avec l'installation et c'était le cas.

Bon, je télécharge les drivers à partir du site d'ATI, je le=
s installe
et je redémarre. Tout marche bien sauf que, maintenant, je n'ai plus d=
e
direct rendering :-(

# glxinfo | grep direct
direct rendering: No

Or, dans la section "Module" de mon xorg.conf, j'ai bien Load "dri" !!!

Sauriez-vous d'où peut venir mon problème ?

A titre d'info, voici le fichier complet :
Section "Files"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/misc"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/cyrillic"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/cyrillic"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/100dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/75dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/Type1"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/100dpi"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/75dpi"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi"
# path to defoma fonts
FontPath "/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
EndSection

Section "Module"
Load "bitmap"
Load "dbe"
Load "ddc"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "freetype"
Load "glx"
Load "int10"
Load "type1"
Load "vbe"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Generic Keyboard"
Driver "kbd"
Option "CoreKeyboard"
Option "XkbRules" "xorg"
Option "XkbModel" "pc105"
Option "XkbLayout" "fr"
Option "XkbVariant" "latin9"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Configured Mouse"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "Protocol" "ImPS/2"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Synaptics Touchpad"
Driver "synaptics"
Option "SendCoreEvents" "true"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Protocol" "auto-dev"
Option "HorizScrollDelta" "0"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Carte vidéo générique"
Driver "ati"
BusID "PCI:1:0:0"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Écran générique"
Option "DPMS"
HorizSync 28-84
VertRefresh 43-60
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "Carte vidéo générique"
Monitor "Écran générique"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 1
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 4
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1680x1050"
EndSubSection
EndSection

Section "ServerLayout"
Identifier "Default Layout"
Screen "Default Screen"
InputDevice "Generic Keyboard"
InputDevice "Configured Mouse"
InputDevice "Synaptics Touchpad"
EndSection

Section "DRI"
Mode 0666
EndSection

Merci d'avance.

David.

--=-GS0LcbSgM372wKQh1r/i
Content-Type: application/pgp-signature; name=signature.asc
Content-Description: Ceci est une partie de message
=?ISO-8859-1?Q?numriquement?= =?ISO-8859-1?Q?_signe?=

--BEGIN PGP SIGNATURE--
Version: GnuPG v1.4.5 (GNU/Linux)

iD8DBQBFVFEdvSnthbGI8ygRAhSkAKCXWMqGxqPNBki7QAF5LEvFN0ki+gCeL/Ba
WHFTmH+Zx5ubR4Fy/iU0iPI=
=HRbD
--END PGP SIGNATURE--

--=-GS0LcbSgM372wKQh1r/i--


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Giggz
Le #9450261
David BERCOT wrote:

Bonjour,




slt

Pour m'amuser un peu, j'aurais bien voulu tester ceci (bureau en 3D) :
http://wizah.blogspot.com/2006/10/debian-how-to-aiglx-compiz.html

Pour mettre toutes les chances de mon côté, je me suis dit que j'allais
installer les drivers ATI (j'ai une Mobility Radeon X600) plutôt que les
drivers fournis de base.
A titre d'info, j'ai vérifié que le direct rendering était bien
opérationnel avec l'installation et c'était le cas.

Bon, je télécharge les drivers à partir du site d'ATI, je les installe
et je redémarre. Tout marche bien sauf que, maintenant, je n'ai plus de
direct rendering :-(




qu'entends tu par "tout marche bien" ? le module fglrx est créé ? tu peux le
charger avec modprobe ? est il chargé qd tu es ss ton environement
graphique ? ou alors est ce le module "radeon" ? qu'y a t il ds
ton /var/log/Xorg.log ?

en fait je viens de me rendre compte que c'est normal que ça ne marche po :
t'as po mis fglrx à la place d'ati...voilà ça devrait marche après un
rédémarage...

euh voilà...c'est tout ce qui me passe par la tête. Moi j'ai arreté
d'utiliser le module fglrx. J'ai une radeon mmobility 9600 et j'ai le DRI
et compiz ss debian sid. ça tourne plutot po mal. ya juste une option à
passer ds le xorg.conf...ms je ne l'ai po ss la main.

ciao
GiGGz

# glxinfo | grep direct
direct rendering: No

Or, dans la section "Module" de mon xorg.conf, j'ai bien Load "dri" !!!

Sauriez-vous d'où peut venir mon problème ?

A titre d'info, voici le fichier complet :
Section "Files"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/misc"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/cyrillic"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/cyrillic"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/100dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/75dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/Type1"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/100dpi"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/75dpi"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi"
# path to defoma fonts
FontPath "/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
EndSection

Section "Module"
Load "bitmap"
Load "dbe"
Load "ddc"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "freetype"
Load "glx"
Load "int10"
Load "type1"
Load "vbe"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Generic Keyboard"
Driver "kbd"
Option "CoreKeyboard"
Option "XkbRules" "xorg"
Option "XkbModel" "pc105"
Option "XkbLayout" "fr"
Option "XkbVariant" "latin9"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Configured Mouse"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "Protocol" "ImPS/2"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Synaptics Touchpad"
Driver "synaptics"
Option "SendCoreEvents" "true"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Protocol" "auto-dev"
Option "HorizScrollDelta" "0"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Carte vidéo générique"
Driver "ati"
BusID "PCI:1:0:0"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Écran générique"
Option "DPMS"
HorizSync 28-84
VertRefresh 43-60
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "Carte vidéo générique"
Monitor "Écran générique"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 1
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 4
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1680x1050"
EndSubSection
EndSection

Section "ServerLayout"
Identifier "Default Layout"
Screen "Default Screen"
InputDevice "Generic Keyboard"
InputDevice "Configured Mouse"
InputDevice "Synaptics Touchpad"
EndSection

Section "DRI"
Mode 0666
EndSection

Merci d'avance.

David.




--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
David BERCOT
Le #9450251
--=-beKc398Volg2NkEbBfcs
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

> Pour m'amuser un peu, j'aurais bien voulu tester ceci (bureau en 3D) :
> http://wizah.blogspot.com/2006/10/debian-how-to-aiglx-compiz.html
>
> Pour mettre toutes les chances de mon côté, je me suis dit qu e j'allais
> installer les drivers ATI (j'ai une Mobility Radeon X600) plutôt q ue les
> drivers fournis de base.
> A titre d'info, j'ai vérifié que le direct rendering éta it bien
> opérationnel avec l'installation et c'était le cas.
>
> Bon, je télécharge les drivers à partir du site d'ATI, j e les installe
> et je redémarre. Tout marche bien sauf que, maintenant, je n'ai pl us de
> direct rendering :-(

qu'entends tu par "tout marche bien" ? le module fglrx est créé ? tu peux le
charger avec modprobe ? est il chargé qd tu es ss ton environement
graphique ? ou alors est ce le module "radeon" ? qu'y a t il ds
ton /var/log/Xorg.log ?

en fait je viens de me rendre compte que c'est normal que ça ne marc he po :
t'as po mis fglrx à la place d'ati...voilà ça devrait marc he après un
rédémarage...



Bon, j'ai modifié ça et aussi la section "Module" (2 rajouts) :
Section "Module"
Load "bitmap"
Load "dbe"
Load "ddc"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "freetype"
Load "glx"
Load "int10"
Load "record"
Load "type1"
Load "v4l"
Load "vbe"
EndSection

Maintenant, la réponse est légèrement différente :
direct rendering: No
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect

Si je comprends bien (mais ce n'est pas sûr du tout ;-))), c'est
l'inverse que j'obtiens, non ? J'ai chargé un module de trop ?

euh voilà...c'est tout ce qui me passe par la tête. Moi j'ai ar reté
d'utiliser le module fglrx. J'ai une radeon mmobility 9600 et j'ai le DRI
et compiz ss debian sid. ça tourne plutot po mal. ya juste une optio n à
passer ds le xorg.conf...ms je ne l'ai po ss la main.



Bon, ben si je n'arrive pas avec ça, je repasse en 'ati' !!!

Merci.

David.

ciao
GiGGz

> # glxinfo | grep direct
> direct rendering: No
>
> Or, dans la section "Module" de mon xorg.conf, j'ai bien Load "dri" !!!
>
> Sauriez-vous d'où peut venir mon problème ?
>
> A titre d'info, voici le fichier complet :
> Section "Files"
> FontPath "/usr/share/fonts/X11/misc"
> FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc"
> FontPath "/usr/share/fonts/X11/cyrillic"
> FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/cyrillic"
> FontPath "/usr/share/fonts/X11/100dpi/:unscaled"
> FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi/:unscaled"
> FontPath "/usr/share/fonts/X11/75dpi/:unscaled"
> FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi/:unscaled"
> FontPath "/usr/share/fonts/X11/Type1"
> FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1"
> FontPath "/usr/share/fonts/X11/100dpi"
> FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi"
> FontPath "/usr/share/fonts/X11/75dpi"
> FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi"
> # path to defoma fonts
> FontPath "/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
> EndSection
>
> Section "Module"
> Load "bitmap"
> Load "dbe"
> Load "ddc"
> Load "dri"
> Load "extmod"
> Load "freetype"
> Load "glx"
> Load "int10"
> Load "type1"
> Load "vbe"
> EndSection
>
> Section "InputDevice"
> Identifier "Generic Keyboard"
> Driver "kbd"
> Option "CoreKeyboard"
> Option "XkbRules" "xorg"
> Option "XkbModel" "pc105"
> Option "XkbLayout" "fr"
> Option "XkbVariant" "latin9"
> EndSection
>
> Section "InputDevice"
> Identifier "Configured Mouse"
> Driver "mouse"
> Option "CorePointer"
> Option "Device" "/dev/input/mice"
> Option "Protocol" "ImPS/2"
> EndSection
>
> Section "InputDevice"
> Identifier "Synaptics Touchpad"
> Driver "synaptics"
> Option "SendCoreEvents" "true"
> Option "Device" "/dev/psaux"
> Option "Protocol" "auto-dev"
> Option "HorizScrollDelta" "0"
> EndSection
>
> Section "Device"
> Identifier "Carte vidéo générique"
> Driver "ati"
> BusID "PCI:1:0:0"
> EndSection
>
> Section "Monitor"
> Identifier "Écran générique"
> Option "DPMS"
> HorizSync 28-84
> VertRefresh 43-60
> EndSection
>
> Section "Screen"
> Identifier "Default Screen"
> Device "Carte vidéo générique"
> Monitor "Écran générique"
> DefaultDepth 24
> SubSection "Display"
> Depth 1
> Modes "1680x1050"
> EndSubSection
> SubSection "Display"
> Depth 4
> Modes "1680x1050"
> EndSubSection
> SubSection "Display"
> Depth 8
> Modes "1680x1050"
> EndSubSection
> SubSection "Display"
> Depth 15
> Modes "1680x1050"
> EndSubSection
> SubSection "Display"
> Depth 16
> Modes "1680x1050"
> EndSubSection
> SubSection "Display"
> Depth 24
> Modes "1680x1050"
> EndSubSection
> EndSection
>
> Section "ServerLayout"
> Identifier "Default Layout"
> Screen "Default Screen"
> InputDevice "Generic Keyboard"
> InputDevice "Configured Mouse"
> InputDevice "Synaptics Touchpad"
> EndSection
>
> Section "DRI"
> Mode 0666
> EndSection
>
> Merci d'avance.
>
> David.





--=-beKc398Volg2NkEbBfcs
Content-Type: application/pgp-signature; name=signature.asc
Content-Description: Ceci est une partie de message
=?ISO-8859-1?Q?numériquement?= =?ISO-8859-1?Q?_signée?
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.4.5 (GNU/Linux)

iD8DBQBFVIENvSnthbGI8ygRAt5iAJ9WnD0iFMMcmKnC3YTZFtHdQ9Y/HACgvwY1
5XdZ51PKxnHWaMiUuNNXpbM =kHe5
-----END PGP SIGNATURE-----

--=-beKc398Volg2NkEbBfcs--


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
Giggz
Le #9450241
re,

t'as changé le "driver ati" en "driver fglrx" ?
qu'as tu ds le Xorg.log ?
fais un lsmod et voit si fglrx est chargé...tiens je viens de penser que
peut être ton noyau charge automatoiquement le module radeon au démarrage
ou je ne sais quel module correspondant à ta carte...par conséquent tu dois
l'empécher de se charger et charger fglrx à la place (sinon ce sernier ne
se chargera po)

dc tu blacklistes ton module (radeon ou je ne sais koi) et tu mets
ds /etc/module fglrx. et tu changes ton xorg.conf avec driver fglrx.

puis si ça marche tjs po tu copies/colles les logs qu'on y voit plus clair.

tcho


--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
cyrilroques
Le #9449571
Bonsoir
comme les pilotes Ati sont bien fait on ne peut pas avoir l'option
composite active en même temps que le direct rendering
donc soit on met une section extension avec composite false soit on
s'assied sur le dri
aiglx fonctionne avec le pilote radeon
xgl fonctionne avec le pilote fglrx

j'ai la meme carte graphique et beryl (successeur de compiz) rame
lamentablement sous debian (alors qu'avec ubuntu ca marche parfaitement)
toujours pas compris pourquoi

cordialement


David BERCOT a écrit :
Pour m'amuser un peu, j'aurais bien voulu tester ceci (bureau en 3D) :
http://wizah.blogspot.com/2006/10/debian-how-to-aiglx-compiz.html

Pour mettre toutes les chances de mon côté, je me suis dit que j'allais
installer les drivers ATI (j'ai une Mobility Radeon X600) plutôt que les
drivers fournis de base.
A titre d'info, j'ai vérifié que le direct rendering était bien
opérationnel avec l'installation et c'était le cas.

Bon, je télécharge les drivers à partir du site d'ATI, je les installe
et je redémarre. Tout marche bien sauf que, maintenant, je n'ai plus de
direct rendering :-(



qu'entends tu par "tout marche bien" ? le module fglrx est créé ? tu peux le
charger avec modprobe ? est il chargé qd tu es ss ton environement
graphique ? ou alors est ce le module "radeon" ? qu'y a t il ds
ton /var/log/Xorg.log ?

en fait je viens de me rendre compte que c'est normal que ça ne marche po :
t'as po mis fglrx à la place d'ati...voilà ça devrait marche après un
rédémarage...




Bon, j'ai modifié ça et aussi la section "Module" (2 rajouts) :
Section "Module"
Load "bitmap"
Load "dbe"
Load "ddc"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "freetype"
Load "glx"
Load "int10"
Load "record"
Load "type1"
Load "v4l"
Load "vbe"
EndSection

Maintenant, la réponse est légèrement différente :
direct rendering: No
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect

Si je comprends bien (mais ce n'est pas sûr du tout ;-))), c'est
l'inverse que j'obtiens, non ? J'ai chargé un module de trop ?


euh voilà...c'est tout ce qui me passe par la tête. Moi j'ai arreté
d'utiliser le module fglrx. J'ai une radeon mmobility 9600 et j'ai le DRI
et compiz ss debian sid. ça tourne plutot po mal. ya juste une option à
passer ds le xorg.conf...ms je ne l'ai po ss la main.




Bon, ben si je n'arrive pas avec ça, je repasse en 'ati' !!!

Merci.

David.


ciao
GiGGz


# glxinfo | grep direct
direct rendering: No

Or, dans la section "Module" de mon xorg.conf, j'ai bien Load "dri" !!!

Sauriez-vous d'où peut venir mon problème ?

A titre d'info, voici le fichier complet :
Section "Files"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/misc"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/cyrillic"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/cyrillic"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/100dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/75dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/Type1"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/100dpi"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/75dpi"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi"
# path to defoma fonts
FontPath "/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
EndSection

Section "Module"
Load "bitmap"
Load "dbe"
Load "ddc"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "freetype"
Load "glx"
Load "int10"
Load "type1"
Load "vbe"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Generic Keyboard"
Driver "kbd"
Option "CoreKeyboard"
Option "XkbRules" "xorg"
Option "XkbModel" "pc105"
Option "XkbLayout" "fr"
Option "XkbVariant" "latin9"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Configured Mouse"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "Protocol" "ImPS/2"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Synaptics Touchpad"
Driver "synaptics"
Option "SendCoreEvents" "true"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Protocol" "auto-dev"
Option "HorizScrollDelta" "0"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Carte vidéo générique"
Driver "ati"
BusID "PCI:1:0:0"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Écran générique"
Option "DPMS"
HorizSync 28-84
VertRefresh 43-60
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "Carte vidéo générique"
Monitor "Écran générique"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 1
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 4
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1680x1050"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1680x1050"
EndSubSection
EndSection

Section "ServerLayout"
Identifier "Default Layout"
Screen "Default Screen"
InputDevice "Generic Keyboard"
InputDevice "Configured Mouse"
InputDevice "Synaptics Touchpad"
EndSection

Section "DRI"
Mode 0666
EndSection

Merci d'avance.

David.










--
Lisez la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench
Vous pouvez aussi ajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et
"Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
Publicité
Poster une réponse
Anonyme