Bizarerie Graphique

Le
Ryo
Salut !!

Bon j'ai une bizarerie graphique que je ne m'explique pas alors je
viens demander votre précieuse opinion ^_^
Voila ce qui se passe, j'ai redimensionné mon formulaire pour qu'il
occupe bien l'espace. Quand je lance le formulaire 'à la main' tout va
bien. Par contre quand il se lance en automatique à l'ouverture de la
base, j'ai des barres de défilement qui apparaissent et une zone grise
sur les bords.
Quelqu'un sait d'ou ca peut venir ?
Merci d'avance.

--
Ceci est une signature automatique de MesNews.
Site : http://mesnews.no-ip.com
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Raymond [mvp]
Le #4996201
Bonjour.
redimensionne dans l'ouverture du formulaire.
Private Sub Form_Load()
DoCmd.Maximize
End Sub

--
@+
Raymond Access MVP
http://access.seneque.free.fr/
http://access2003.free.fr/
http://users.skynet.be/mpfa/ pour débuter sur le forum


"Ryo" news:
Salut !!

Bon j'ai une bizarerie graphique que je ne m'explique pas alors je
viens demander votre précieuse opinion ^_^
Voila ce qui se passe, j'ai redimensionné mon formulaire pour qu'il
occupe bien l'espace. Quand je lance le formulaire 'à la main' tout va
bien. Par contre quand il se lance en automatique à l'ouverture de la
base, j'ai des barres de défilement qui apparaissent et une zone grise
sur les bords.
Quelqu'un sait d'ou ca peut venir ?
Merci d'avance.

--
Ceci est une signature automatique de MesNews.
Site : http://mesnews.no-ip.com



Ryo
Le #4996151
Yeah !!!!!!!
Nickel ca marche, merci !!!

Raymond [mvp] a formulé ce jeudi :
Bonjour.
redimensionne dans l'ouverture du formulaire.
Private Sub Form_Load()
DoCmd.Maximize
End Sub

--
@+
Raymond Access MVP
http://access.seneque.free.fr/
http://access2003.free.fr/
http://users.skynet.be/mpfa/ pour débuter sur le forum


"Ryo" news:
Salut !!

Bon j'ai une bizarerie graphique que je ne m'explique pas alors je
viens demander votre précieuse opinion ^_^
Voila ce qui se passe, j'ai redimensionné mon formulaire pour qu'il
occupe bien l'espace. Quand je lance le formulaire 'à la main' tout va
bien. Par contre quand il se lance en automatique à l'ouverture de la
base, j'ai des barres de défilement qui apparaissent et une zone grise
sur les bords.
Quelqu'un sait d'ou ca peut venir ?
Merci d'avance.

--
Ceci est une signature automatique de MesNews.
Site : http://mesnews.no-ip.com



--
Ceci est une signature automatique de MesNews.
Site : http://mesnews.no-ip.com


Publicité
Poster une réponse
Anonyme