Blocage de certains sites avec IE6 !

Le
Ponpon013
Depuis que j'ai installé le SP2 sur ma machine, je n'arrive plus à ouvrir
certains site
en voici quelle uns :
http://www.apc.com
http://www.caisse-epargne.fr
http://www.banxafe.com
je suis certains que mon problème vient du IE6, car j'ai installé à titre
d'essai Nescape 7 sur mon PC, est comme par miracle, je sais ouvrir les sites
que IE6 bloque, car le message d'erreur de IE6 me donne est : "serveur
introuvable", j'ai tout essayé, avec ou sans pare feu, cocher ou décoché tout
les parmètres de IE6
je ne comprends pas ce problème !
Quelqu'un peut-il me donné une solution, car travailler avec 2 navigateurs
ce n'est pas une solution
Merci
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
RS
Le #12352241
Salut,

exactement les mêmes problèmes que moi.

clic sur démarrer, rechercher...

ca ne fonctionne pas ? bienvenue au club !

les autres navigateurs fonctionnent sans problèmes.

à ce jour, aucune solution ....

mais j'espère que Crosoft est au courant du bug ...

Cordialement.

"Ponpon013" a écrit :

Depuis que j'ai installé le SP2 sur ma machine, je n'arrive plus à ouvrir
certains site
en voici quelle uns :
http://www.apc.com
http://www.caisse-epargne.fr
http://www.banxafe.com
je suis certains que mon problème vient du IE6, car j'ai installé à titre
d'essai Nescape 7 sur mon PC, est comme par miracle, je sais ouvrir les sites
que IE6 bloque, car le message d'erreur de IE6 me donne est : "serveur
introuvable", j'ai tout essayé, avec ou sans pare feu, cocher ou décoché tout
les parmètres de IE6
je ne comprends pas ce problème !
Quelqu'un peut-il me donné une solution, car travailler avec 2 navigateurs
ce n'est pas une solution
Merci



Petit Denis
Le #12352211
Bonnne nuit !
RS wrote:
Salut,

exactement les mêmes problèmes que moi.

clic sur démarrer, rechercher...

ca ne fonctionne pas ? bienvenue au club !

les autres navigateurs fonctionnent sans problèmes.

à ce jour, aucune solution ....

mais j'espère que Crosoft est au courant du bug ...

Cordialement.

"Ponpon013" a écrit :

Depuis que j'ai installé le SP2 sur ma machine, je n'arrive plus à
ouvrir certains site
en voici quelle uns :
http://www.apc.com
http://www.caisse-epargne.fr
http://www.banxafe.com





Je viens de faire l'essai sur le 3ème lien : ça marche.
Vu que j'ai aussi le SP2, y'a pas de raison.

Alors en vrac, la machine virtuelle java est activée ?

Si non...
Un utilitaire qui bloque (genre N....n)
Un pare-feu qui se mêle de tout


Ah le pauvre SP2, quel âne pestiféré !!!

--
Petit Denis Baudet
Hans Le Roy
Le #12352041
Bonjour Ponpon013,

Je n'utilise moi-même aucun de ces sites donc j'ognore ce qu'ils requièrent
au juste, mais il pourrait s'agir de:

- votre Java VM qui demande à être réinstallé
(http://www.java.com/fr/download/windows_automatic.jsp)
- ou des contrôles ActiveX qui doivent être autorisés dans vos options de
sécurité.

A+

Hans
Lucky®
Le #12352031
Hans Le Roy dans le message de news ,

Bonjour Ponpon013,

Je n'utilise moi-même aucun de ces sites donc j'ognore ce qu'ils
requièrent au juste, mais il pourrait s'agir de:

- votre Java VM qui demande à être réinstallé
(http://www.java.com/fr/download/windows_automatic.jsp)
- ou des contrôles ActiveX qui doivent être autorisés dans vos
options de sécurité.

A+

Hans


Bonjour,
Chez moi avec IE6 et la SP2 jamais aucun problème.
J'ai testé ces 3 sites et ils apparaissent aussitôt.
La configuration de notre ami doit être foireuse.

--
Salut & Fraternité
Lucky®
Publicité
Poster une réponse
Anonyme