[DWMX] message "serveur occupé"

Le
t31000 webforumsuser
salut a tous .

J ai beau essayer tout ce que je veux, rien n y fait quand je cherche a definir un site (le premier en fait) windows (2000pro) me sort un message d erreur "serveur occupé" avec pour proposition "reessayer" ou "basculer vers". Cette 2eme solution ouvre le menu demarrer et c est tout ???

De tout evidence je ne suis pas le premier a avoir ce pb mais je n ai encore trouve de solution nulle part !

Au secours !

A+Tom
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
m a r k u s
Le #17162681
Effectivement, j'ai eu le même problème avec dwmx sur xp à sa sortie.
Impossibe de définir un site avec l'erreur que tu décris.
J'ai perdu mon temps en cherchant et en demandant. Je n'ai jamais eu de
réponse :(
Du coup je suis revenu sur Ultradev pour le html et j'y suis encore.

--

m a r k u s
http://www.agua-amarga.com
http://www.shopping-cart-software-solution.com




"t31000" bvb9jq$j01$
salut a tous ....

J ai beau essayer tout ce que je veux, rien n y fait quand je cherche a


definir un site (le premier en fait) windows (2000pro) me sort un message d
erreur "serveur occupé" avec pour proposition "reessayer" ou "basculer
vers...". Cette 2eme solution ouvre le menu demarrer et c est tout ???

De tout evidence je ne suis pas le premier a avoir ce pb mais je n ai


encore trouve de solution nulle part !

Au secours !

A+Tom




Kalimbra
Le #17162621
c'est bizarre moi j'ai pas ce probleme avec DW, mais avec Bearshare.......



m a r k u s a écrit:

Effectivement, j'ai eu le même problème avec dwmx sur xp à sa sortie.
Impossibe de définir un site avec l'erreur que tu décris.
J'ai perdu mon temps en cherchant et en demandant. Je n'ai jamais eu de
réponse :(
Du coup je suis revenu sur Ultradev pour le html et j'y suis encore.

--

m a r k u s
http://www.agua-amarga.com
http://www.shopping-cart-software-solution.com




"t31000" bvb9jq$j01$


salut a tous ....

J ai beau essayer tout ce que je veux, rien n y fait quand je cherche a




definir un site (le premier en fait) windows (2000pro) me sort un message d
erreur "serveur occupé" avec pour proposition "reessayer" ou "basculer
vers...". Cette 2eme solution ouvre le menu demarrer et c est tout ???


De tout evidence je ne suis pas le premier a avoir ce pb mais je n ai




encore trouve de solution nulle part !


Au secours !

A+Tom













--
Thierry "Kalimbra" ARNOULD
Jdrs, Internet, Design
http://www.kalimbra.com
http://kalimbra.free.fr/MyTeam/
---------------------------
Anything which does not kill you makes you stronger.
Anything that kills you makes you... well, dead.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme