ecran noir

Le
mous
bonjour je suis sous win98SE
je demarre mon ordi tous est normale et quand il ya la fenetre de nom
d'utilisateur l'ecran devient tout noir normalement l'ecran de nom d'utilisateur
doit apparettre mais je ne vois rien je fait entré et quand jai ouvert la
session mon ecran sallume et je vois monj bureau
A votre avis c'est a cause de quoi?d'un virus?pourtant jai fait un scan sur
secuser et avec mon antivirus norman mais rien.
merci d'avance

mous

N'hesiter pas a me contacter

SVP repondeZ tres urgent
--
Ce message a été posté via la plateforme Web club-Internet.fr
This message has been posted by the Web platform club-Internet.fr

http://forums.club-internet.fr/
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
mous
Le #1496561
svp repondez c'est tres urgent!
--
Ce message a été posté via la plateforme Web club-Internet.fr
This message has been posted by the Web platform club-Internet.fr

http://forums.club-internet.fr/
Sebastien.B
Le #1496559
Slt

Essaye un scan en ligne ici:
http://www.ravantivirus.com/scan/

@+ Tiens nous au courant
christophe D
Le #1494865
bonjour je suis sous win98SE
je demarre mon ordi tous est normale et quand il ya la fenetre de nom
d'utilisateur l'ecran devient tout noir normalement l'ecran de nom d'utilisateur
doit apparettre mais je ne vois rien je fait entré et quand jai ouvert la
session mon ecran sallume et je vois monj bureau
A votre avis c'est a cause de quoi?d'un virus?pourtant jai fait un scan sur
secuser et avec mon antivirus norman mais rien.
merci d'avance

mous

N'hesiter pas a me contacter

SVP repondeZ tres urgent


petite chose , as tu un sagem fast 800 ?
si oui mais a jour le drivers

apres plusieur remarque d'amis ayant eu un pbs similaire
il suffisais simplement de debranche et rebranche le modem
vu sur WIN98,Millemiun,XP

autrement regarde aussi si tu n'a pas touche a rafraissement d'ecran ou
drivers de la carte graphique ...

mous
Le #1494815
jai tout faitmais ça marche pas meme jai rebrancher le modem segem fast 800 mais
ça ne marche pas meme chuis aller voir dans le gestionnaire de peripheriques
mais rien

SVP aidez MOI !!!!!!!

merci d'avance
--
Ce message a été posté via la plateforme Web club-Internet.fr
This message has been posted by the Web platform club-Internet.fr

http://forums.club-internet.fr/
mous
Le #1114321
jai fait un scan sur ravantivirus resulat:
downloader trojan : win32 lulas.dam #2~mais impossible de supprimer
--
Ce message a été posté via la plateforme Web club-Internet.fr
This message has been posted by the Web platform club-Internet.fr

http://forums.club-internet.fr/
mous
Le #1114320
jai fait un scan sur ravantivirus resulat:
downloader trojan : win32 lulas.dam #2~mais impossible de supprimer
quelqu un sai commen supprimer ce virus
--
Ce message a été posté via la plateforme Web club-Internet.fr
This message has been posted by the Web platform club-Internet.fr

http://forums.club-internet.fr/
mous
Le #1492624
pas de reponse !!!

--
Ce message a été posté via la plateforme Web club-Internet.fr
This message has been posted by the Web platform club-Internet.fr

http://forums.club-internet.fr/
mous
Le #1115739
chai pas mais jai pa essayer mais jessaiyrai me d'autre remarque
--
Ce message a été posté via la plateforme Web club-Internet.fr
This message has been posted by the Web platform club-Internet.fr

http://forums.club-internet.fr/
mous
Le #1492503
toujour pasx de reponse svp repondez
--
Ce message a été posté via la plateforme Web club-Internet.fr
This message has been posted by the Web platform club-Internet.fr

http://forums.club-internet.fr/
mous
Le #1116843
SVP REPONDER
--
Ce message a été posté via la plateforme Web club-Internet.fr
This message has been posted by the Web platform club-Internet.fr

http://forums.club-internet.fr/
Publicité
Poster une réponse
Anonyme